+ Ответить в теме
Страница 6084 из 6723 ПерваяПервая ... 5584 5984 6034 6074 6082 6083 6084 6085 6086 6094 6134 6184 6584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,831 по 60,840 из 67225

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал, что мой чар не "фулл привязанный без денег"?
    Денег было 1кк, а шмот у нее само привязывающийся (99 и сансара)... Так что я ничем не рискую кроме как разрушения одежды, слитого опыта.
    А кто мешает соврать на поставленный вопрос о том кто ты? я ж не служба, не проверю...
    Хотя судя по тому, что этот человек просто играет за него, то думаю можно и подумать над альтернативами развития сюжета.

Ну просто вы часто говорите про пвп, так что даже интересно стало О_о

У меня больше нет скринов для нефлуда!!1

Хм, а вроде не плохая моделька...Куда я ее дела, давно это было...
    Я предположила. Не вижу смысла далее это обсуждать.
    Моя цель в игре уже давно - лишь пвп, я не фармер и не затр0т) Но офф надоел..

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    ссори, но мне кажется что ей пора слезать уже с диет, и хоть немного поправится.=)
    Может, но я сама сейчас сижу на диетах, в моих глаза она жирная ((

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Я предположила. Не вижу смысла далее это обсуждать.
    Моя цель в игре уже давно - лишь пвп, я не фармер и не затр0т) Но офф надоел..
    И я так думаю ^_^
    Со своими проблемами справлюсь, у меня слишком много тараканов в голове.
    Все к пвп приходят, а с оффом жалко, хоть посмотреть "в живую" бы

Скрины по второму кругу
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

И я так думаю ^_^
    Со своими проблемами справлюсь, у меня слишком много тараканов в голове.
    Все к пвп приходят, а с оффом жалко, хоть посмотреть "в живую" бы

Скрины по второму кругу
    Ещё печально, что у нас клан свой, так-то то мы всю игру, практически , за рррф, а при масс пвп особо не поассистишь, получаешь от "своих" же много) Вот и забили, нет смысла так фанится)
    Имхо, думаю если сейчас пойду пвпшится на оффе сразу помру, даже если буду одета лучше цели ( что на данный момент вряд ли , мой шмот хуже среднего на орионе вроде) На фришках фанюсь, но сейчас пристом, надоела друля не много)

Знакомый ник Alneya...вот откуда только...в топе может каком виделись? Вроде даже валхалла)

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Хмм, а при чем тут пвп? Я с Ориона, вот только там не играю нынче, ограничиваюсь братием ключей.
    Alneya в Равензе была если память не изменяет. На пвп не была замечена мною по крайне мере. На ТВ ходила.Странно что она именно вас про пвп спрашивает,так как вас то я видела на нем чаще

Последний раз редактировалось GERI22; 10.09.2012 в 16:47.

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Alneya в Равензе была если память не изменяет. На пвп не была замечена мною по крайне мере. На ТВ ходила.Странно что она именно вас про пвп спрашивает,так как вас то я видела на нем чаще
    Я помню флуд в мире...вряд ли путаю ник) Я ещё маленькая была тогда пристка)
    Да мы частенько приходили к вам морай, было дело) Вот только помощи от нас было не много)

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Дааа. сейчас еще больше сожелаю о том что продала перса на орионе. другу хоть и без почты . просто логин и пароль. он уже поставил тоже пасс на банк.
    Так что всего лишилась. Тех не многих но все же дорогих.
    Мужа кстати забанили, хоть чему то можно порадоваться =3 по-злорадствовать =3
    Гелиос ;3

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Дааа. сейчас еще больше сожелаю о том что продала перса на орионе. другу хоть и без почты . просто логин и пароль. он уже поставил тоже пасс на банк.
    Так что всего лишилась. Тех не многих но все же дорогих.
    Мужа кстати забанили, хоть чему то можно порадоваться =3 по-злорадствовать =3
    Злорадский грац!
    Так можно выкупите назад на Орионе? У нас конечно сложно развиваться, но много интересных людей

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение

Алнея никогда не была в Равензах... Никогда О_о
    Там был мой маг засланный по приказу Варриты из Фейтов А в фейты попала из Тринити...
    Маг если и светился, то в запасе, с таким шмотом как у нее просто позорно выходить на пвп.

А теперь Аля в долгом ящике для скринов и ежи
    Последний раз редактировалось LasFlores; 10.09.2012 в 18:03. Причина: передумала писать воспоминания
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Все больше и больше убеждаюсь в том что вирт друзьям/ мужьям не стоит так сильно доверять как мы доверяем. везет тому . кому эти друзья верны.
    но есть и те которые могут подставить в любой момент.
    НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДАВАЙТЕ СВОИ АККИ КАК БЫ ВЫ ХОРОШО ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗНАЛИ
    Я сегодня пополнила список тех кого раздели.
    Я, наверное, буду до отвратительного омерзительной сейчас, но... боже, может это сделает Вас (и всех, кто это увидит) умнее и научит тому, что доверять можно только себе.
    За три года игры, мой пароль знал только один человек, не являющийся мною же, при этом, все мои персонажи целы и ни разу не было такого "опаньки". А всё почему?.. Это была моя родная мать, ага.

Алнея никогда не была в Равензах... Никогда О_о
    Там был мой маг засланный по приказу Варриты из Фейтов А в фейты попала из Тринити...
    Маг если и светился, то в запасе, с таким шмотом как у нее просто позорно выходить на пвп.
    Какая разница кто был маг или лиса ? Я именно вас помню в нашем клане, а не ваших твинков. Где вы были до этого и после мне не оч интересно как не странна

ушей не видно,но это друль,честна.

+ Ответить в теме
Страница 6084 из 6723 ПерваяПервая ... 5584 5984 6034 6074 6082 6083 6084 6085 6086 6094 6134 6184 6584 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права