+ Ответить в теме
Страница 6085 из 6723 ПерваяПервая ... 5585 5985 6035 6075 6083 6084 6085 6086 6087 6095 6135 6185 6585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,841 по 60,850 из 67226
    Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Какая разница кто был маг или лиса ? Я именно вас помню в нашем клане, а не ваших твинков. Где вы были до этого и после мне не оч интересно как не странна

ушей не видно,но это друль,честна.
    Ммм большая очень разница О_о
    У меня каждый персонаж живет своей жизнью, для лисы попадание в равензы граничило бы с предательством родины.
    А для мага хоть в печку сажай xD
    Хотя какая кому разница О_о Просто неточность про Алнею была очень... не приятна.
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    Ммм большая очень разница О_о
    У меня каждый персонаж живет своей жизнью, для лисы попадание в равензы граничило бы с предательством родины.
    А для мага хоть в печку сажай xD
    Хотя какая кому разница О_о Просто неточность про Алнею была очень... не приятна.
    Ну я насчет флуда в мир точно не ошиблась, я буквально не давно пересматривала скрины , там примерно, 2008 год, скринила то что вы писали , но правда...в плохом смысле...мне было 16 лет, мне казалось это смешным

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Я, наверное, буду до отвратительного омерзительной сейчас, но... боже, может это сделает Вас (и всех, кто это увидит) умнее и научит тому, что доверять можно только себе.
    За три года игры, мой пароль знал только один человек, не являющийся мною же, при этом, все мои персонажи целы и ни разу не было такого "опаньки". А всё почему?.. Это была моя родная мать, ага.
    Единственно когда пожалуй соглашусь с Нами, даже дочка не знает моих паролей и логинов, я не знаю её пароля и логина от почты. Единственно кто знает муж,но мы женаты 20 лет и у нас вообще всё общее, да и регенилась на всех наших персов я,ему лень было.
    Есть у дочки подруга в реале, я с её родителями в школу ещё ходила,на дачу к нам ездит,но ни ей ни дочке,ни нам с мужем,даже в голову не приходит такая дикая мысль,как давать друг другу логины и пароли.

Карабазка,мне конечно всё равно вас очень жалко( да и всех кто оказывался в подобной ситуации), сколько бы не твердили что это всего лишь игра и пиксели,на самом деле все понимают, что это нечто большее, всё равно это часть нашей жизни, и неприятности в игре портят нам очень сильно нервы и настроение реальные.

Кида, шикарные обработки, а взгляд какой, где в новогодней накидке,к такой девушке абы кто не подойдет

Ну не флудим,купила без примерки, ну нравятся мне локоны

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Да Намик я сама от части виновата. в том что доверила не знакомому человеку акки.
    ну была бы без пары десятков ключей за ежу или ивент стиля.. ведь теперь я без 3х персов осталась
    Гелиос ;3

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Я, наверное, буду до отвратительного омерзительной сейчас, но... боже, может это сделает Вас (и всех, кто это увидит) умнее и научит тому, что доверять можно только себе.
    За три года игры, мой пароль знал только один человек, не являющийся мною же, при этом, все мои персонажи целы и ни разу не было такого "опаньки". А всё почему?.. Это была моя родная мать, ага.
    Поддвакиваю.
    Как показывает практика, сначала это должно случиться с тобой - только после этого понимаешь, насколько важна, казалось бы, чрезмерная осторожность в таких делах. Здоровая паранойя вырабатывается только от однажды обожжённой собственной задницы. На самом деле за тебя стоит порадоваться - у тебя угнали не квартиру, а всего лишь нескольких персов в онлайн-игрушке %)
    Dementia|101|WF

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Ну я насчет флуда в мир точно не ошиблась, я буквально не давно пересматривала скрины , там примерно, 2008 год, скринила то что вы писали , но правда...в плохом смысле...мне было 16 лет, мне казалось это смешным

Тогда я испытывала личную ненависть к каждому противнику, а она всегда вылевается во что-то грязное. Но даже грязь своя приятна)) Это были эмоции и это было хорошо...
    А сейчас нет ни противников, ни эмоций... Может и к лучшему)

(старющая моя лисяка)

Тогда я испытывала личную ненависть к каждому противнику, а она всегда вылевается во что-то грязное. Но даже грязь своя приятна)) Это были эмоции и это было хорошо...

(старющая моя лисяка)
    Да я сама в свои 16-17 лет писала жуткую чушь, 18 стукнуло , сразу будто мозги на место встали.
    Даже не воспринимаю информацию на тот период, ну там " а ты помнишь, ты делала, ты писала" - не я, вообще другой человек..

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

(старющая моя лисяка)
    Я не могу быть ни на чьей стороне, я вообще-то вас всех ненавижу О_о...
    А мои модельки нуждались в доработке, а мое вИдение в корректировке. За что отдельное спасибо.
    По-моему на Вас игра негативно действует. Может Вам не стоит играть, раз Вас так переполняет ненависть ко всему живому? Ой, то есть, пиксельному:с

Цитата Сообщение от shizko0 Посмотреть сообщение
    По-моему на Вас игра негативно действует. Может Вам не стоит играть, раз Вас так переполняет ненависть ко всему живому? Ой, то есть, пиксельному:с
    О_о ко всему живому?.. пиксельному?... Ну с большой долей скепсиса я отношусь к любой форме жизни уже много лет, конкретно слово "ненависть" было слишком ярким словом, можете заменить менее эмоционально окрашенным по вашему вкусу.

Надоело мусолить эту тему... где бахини?

Снова старая друлька....

Кто-нибудь из старичков может уже делал...
    Не подскажете, можно ли разом старые скрины переделать в JPEG формат

Ну ап довольна-таки старым )

+ Ответить в теме
Страница 6085 из 6723 ПерваяПервая ... 5585 5985 6035 6075 6083 6084 6085 6086 6087 6095 6135 6185 6585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права