+ Ответить в теме
Страница 609 из 12164 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,090 из 121631
    Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от Quessier Посмотреть сообщение
    для тех кто пропустил - за постоянное осаживание "своих", когда их заносит и за стремление создать на форуме конструктивное и миролюбивое обсуждение Дамперт был награжден почетными плоскогубцами для сдирания)
    В тему бревна в глазу)
    я, в отличие от, никогда не претендовал на какую-то неземную чистоту помыслов или стояние высооокооо над схваткой в стиле "мне на противостояние пофиг, но вот это такоооооооой негодяяяяяяяй".

знаете почему? просто довольно мерзко смотрится.

примите и проч.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Опытный Quessier житель Идеального Мира Аватар для Quessier

я, в отличие от, никогда не претендовал на какую-то неземную чистоту помыслов или стояние высооокооо над схваткой в стиле "мне на противостояние пофиг, но вот это такоооооооой негодяяяяяяяй".
    знаете почему? просто довольно мерзко смотрится.
    А какая фактическая разница?) "Я троллю, говорю что анинубы, говорю что Тролля твои сисьге лучшие, но при этом осознаю что сам падлюка"?) Вы стоите с сияющими плоскогубцами внизу, покрывая чернотой помыслов Троллю и ни на что не претендуя.. но разницы-то... оба троллите и генерируете наезды на врага..) Глупо кого-то в этом обвинять)
    Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.

Цитата Сообщение от Quessier Посмотреть сообщение
    А какая фактическая разница?) "Я троллю, говорю что анинубы, говорю что Тролля твои сисьге лучшие, но при этом осознаю что сам падлюка"?) Вы стоите с сияющими плоскогубцами внизу, покрывая чернотой помыслов Троллю и ни на что не претендуя.. но разницы-то... оба троллите и генерируете наезды на врага..) Глупо кого-то в этом обвинять)
    фактическая? что ж, в том, что - участвуя в противостоянии и какашкометании, можно таки не пачкаться дополнительно-добровольно. чтобы потом не вздергивать изумленно бровки и глазки не круглить, услышав - вот тот, мол, вдобавок к прочему лицемерный падлюка.
    малег прав!

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    оспади, да озвучивайте, кто вам не дает?
    только какого же рожна вы все время стараетесь нацепить на себя нимб и сияющие доспехи?! раз за разом сдирать приходится.
    Дамперт, несмотря на то, что полностью с тобой согласна, что некоторые представители красного лагеря ну просто в ангельском обличии, и все из себя такие правильные, все же "раздевать" девушку прилюдно, фу таким быть.

Однако после слов
    Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    В общем, в доспехи попрошу меня не упаковывать, они неудобные.
    поняла, что девушка не против
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Мда...

Ну вот помимо этого перла:
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    ...Хотя думаю ты просто дебил...
    джоля только что показал уровень своего интеллектуального развития в соседней теме:

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    ...Или ток фокся, виртуал и сраньдерион?
    ой, случайно опечатался видимо... мдас, чтобы уродовать ники надо очень много ума..
    хамло оно и есть хамло

св. сисьга подаёт яркий пример форумного поведения для всех своих выкормышей

Опытный Quessier житель Идеального Мира Аватар для Quessier

фактическая? что ж, в том, что - участвуя в противостоянии и какашкометании, можно таки не пачкаться дополнительно-добровольно. чтобы потом не вздергивать изумленно бровки и глазки не круглить, услышав - вот тот, мол, вдобавок к прочему лицемерный падлюка.
    Пачкаться.. ужас какой. Вы уморительно серьезны говоря об обсуждении игры, которое какашкометательством было всегда, и в котором сами активно принимаете участие..)
    А по теме... вспомним образ панды.. волосатыи сисьге... Фейтыщасавсехзарулят,тока шнурки погладим... один на один зарулим всех.. слияние? ничонезнаю, фейты всеравно всехрулилили... и тд, собственно за подробностями давно не следил.
    Сие ист игра на публику. И совершенно всерьез обвинять панду в неосторожности в работе с ураном и опускании взгляда при виде фактов.. оно как-то слишком уж напыщено)
    Проведете параллель с девочкой-блондинкой сами?) А то чую не избежать мне ласкового бафа за раскрытие секретов) Ну а далее на досуге можете продолжить мысль тем, кто кто больше пачкается, тот кто защищает образ тролля или девочки.. как там? в доспехах?.. и кто из них больше пачкается) Помня что у этого нет ниитьво общего с реальными людьми, окромя стиля речи)
    Засим удалюсь, пожалуй)
    Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.

ах вот оно что. стало быть, то был пример живого искрометного юмора и девочка-блондинка сама прекрасно понимает, что ее обидели не напрасно?

хорошо, коли так - будем считать, я перестраховался.
    малег прав!

Хоспадитыжбожемой.
    Как это всё скучно и однообразно

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    ах вот оно что. стало быть, то был пример живого искрометного юмора и девочка-блондинка сама прекрасно понимает, что ее обидели не напрасно?

хорошо, коли так - будем считать, я перестраховался.
    Обидели?)
    Скорее позлили)
    Но дождь слишком уныл, так что даже это чувство было мимолетным)

P.S.
    (напевает под нос):
    Аааааарлекину.. аааарлекину.. нужно быть смешнее всех...
    ^_^
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Коверканье ника и легкие намеки на очевидную глупость оппонента это базовые фишки для троллинга и я не виноват (хотя безусловно рад), что на такую ерунду вы обижаетесь и вообще обращаете внимамие. Дебилами я незнакомых людей, в отличии от прохордов, типа сорасодюрекса, не называю. Этот медицинский диагноз схватъвают только те, кто достоин. Я не делаю из себя воина пафоса и весьма адекватно отношусь к тому, что тут мне также достается от других троллей. Другое дело, что вы все убогие и способны лишь на оскорбления и тупой сортирный юмор.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

+ Ответить в теме
Страница 609 из 12164 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права