+ Ответить в теме
Показано с 6,081 по 6,090 из 121631
-
10.07.2009 13:27 #6081RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
10.07.2009 13:33 #6082я, в отличие от, никогда не претендовал на какую-то неземную чистоту помыслов или стояние высооокооо над схваткой в стиле "мне на противостояние пофиг, но вот это такоооооооой негодяяяяяяяй".
знаете почему? просто довольно мерзко смотрится.Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
-
10.07.2009 13:38 #6083RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
малег прав!
-
10.07.2009 13:46 #6084
Дамперт, несмотря на то, что полностью с тобой согласна, что некоторые представители красного лагеря ну просто в ангельском обличии, и все из себя такие правильные, все же "раздевать" девушку прилюдно, фу таким быть.
Однако после слов
поняла, что девушка не противЖрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
10.07.2009 13:50 #6085
Мда...
Ну вот помимо этого перла:
джоля только что показал уровень своего интеллектуального развития в соседней теме:
ой, случайно опечатался видимо... мдас, чтобы уродовать ники надо очень много ума..
хамло оно и есть хамло
св. сисьга подаёт яркий пример форумного поведения для всех своих выкормышей
-
10.07.2009 13:51 #6086фактическая? что ж, в том, что - участвуя в противостоянии и какашкометании, можно таки не пачкаться дополнительно-добровольно. чтобы потом не вздергивать изумленно бровки и глазки не круглить, услышав - вот тот, мол, вдобавок к прочему лицемерный падлюка.
А по теме... вспомним образ панды.. волосатыи сисьге... Фейтыщасавсехзарулят,тока шнурки погладим... один на один зарулим всех.. слияние? ничонезнаю, фейты всеравно всехрулилили... и тд, собственно за подробностями давно не следил.
Сие ист игра на публику. И совершенно всерьез обвинять панду в неосторожности в работе с ураном и опускании взгляда при виде фактов.. оно как-то слишком уж напыщено)
Проведете параллель с девочкой-блондинкой сами?) А то чую не избежать мне ласкового бафа за раскрытие секретов) Ну а далее на досуге можете продолжить мысль тем, кто кто больше пачкается, тот кто защищает образ тролля или девочки.. как там? в доспехах?.. и кто из них больше пачкается) Помня что у этого нет ниитьво общего с реальными людьми, окромя стиля речи)
Засим удалюсь, пожалуй)Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
-
10.07.2009 14:03 #6087
ах вот оно что. стало быть, то был пример живого искрометного юмора и девочка-блондинка сама прекрасно понимает, что ее обидели не напрасно?
хорошо, коли так - будем считать, я перестраховался.RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
малег прав!
-
10.07.2009 14:04 #6088
Хоспадитыжбожемой.
Как это всё скучно и однообразно
-
10.07.2009 14:12 #6089День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
10.07.2009 15:14 #6090
Коверканье ника и легкие намеки на очевидную глупость оппонента это базовые фишки для троллинга и я не виноват (хотя безусловно рад), что на такую ерунду вы обижаетесь и вообще обращаете внимамие. Дебилами я незнакомых людей, в отличии от прохордов, типа сорасодюрекса, не называю. Этот медицинский диагноз схватъвают только те, кто достоин. Я не делаю из себя воина пафоса и весьма адекватно отношусь к тому, что тут мне также достается от других троллей. Другое дело, что вы все убогие и способны лишь на оскорбления и тупой сортирный юмор.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку