+ Ответить в теме
Страница 609 из 867 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,090 из 8667
    Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Да. И че?(с)
    В описании не написано зависит ли от па и атаки, игнорирует ли дефы и пз, иммунится ли птп, блабла. И ни на каком скилле не написано. И мне не интересно конкретно про этот скилл. Так понятно или еще разжевать?
    Каждый раз забываю, что пвешники необразованные хамы, какая жалость
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Просто слёзы на глаза наворачиваются при мысли, что придётся освобождать слот чистки для нулины т.т
    Тоже не понимаю, зачем Вам в пве золотые муравьи... А вот, собственно, и слот под железку.

YouTube
    Listen $ee Destroy

На перепутье Martini_one кавалер Знака железной крови

Ну что опытные пве друиды решили то? Какие руны вставлять то, чтобы тащить в ците боссов и быть топчиком, посоветуйте плз.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Да вот сидим ждем мнения опытных пвп друидов, а они чет не спешат. Наверн с караванов да ЗЗ не вылез..ох вейт, а где вы? Локи то пустые. Тоже в данжах чтоль?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Блин( а то я не хожу по данжам пока, вдруг у меня руны не те стоят в скилах, вдруг у меня сторона не та выбрана( патя засмеет, нубом обзовут(
    Подождем тогда когда ворвутся пвп друиды в тему и подскажут что да как. раз друиды с многолетним пве опытом все не могут решить.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Тут кстати нельзя не согласиться, самое стыдное это что над тобой в интернете смеяться будут. Прям еще и пальцем показывая, типа хаха, ниоч, слабый. А я не хочу, я хочу быть сильной топ пве лисой, чтоб меня уважали и в данжики после полуночи звали, чтоб потом целый день сидеть..фиг знает, между 3 и 4 караваном!
    *комната ожидания сильных пвп игроков на лисах*
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 16.10.2019 в 17:42.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

и я вот хочу быть уважаемой пве лисой( чтобы люди говорили, вон та лиса у которой правильные руны стоят, благодаря которым шотается босс в данжах(

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Ни на что не намекаю, но
    Хммм, а вот за это спасибо О_О Глаз замылился, да и чет вообще в голове отложилось, что место коменке уступит чистка О_О
    Золотая пятая мне выпала за квест(спасибо, что не серебряная), а т.к. оставлять её просто в сумке было жмотно, то пристроила в древний(самый терпимый вариант, как мне показалось), и благополучно забила - каши-то не просит.

По большей степени да, пве. Но выучена фулпанель (кроме железки) ради фулпанели. Глаз у меня дергается когда вижу что-то невыученное у основного персонажа. До сих пор таблетки глотаю когда железку тыкаю.
    Плюс грабли с красной руной - весело. Непонятно как оно работает, что оно там игнорирует и по каким принципам наносится урон (да и не сильно интересно), но хирку цели с 0 чи катает стабильно.
    Плюс цепка с серебром на шотах - крайне весело.
    Плюс парадокс с серебром на дебиках без манахирок в пвп - ультимативно весело.
    так там же ещё и огненный тогда не выучен Х)) коктейль "Страдания перфекциониста": 50 капель валидола, 30 капель корвалола и 10 капелек валерианы, смешать, но не взбалтывать Х)))

А так вы да, ПВП балуетесь, а там уже иной подход к скиллам, более дотошный, я-то человек простой: не нравится обновлённый скилл, не учу Х)))

Руны у классов не сбалансированы. У половины есть по два-три скилла с определенными рунами, а остальные втыкаешь тупо ради характеристики и статов. У второй же половины жизненно необходимо двадцать ячеек и по три руны в один скилл~
    Пламенка вроде и прикольно, а вроде я ей пользуюсь раз в пять сотен лет. У меня вот на стенке висят распечатки с логинамипаролями, знаками в море и прочим полезным для игры мусором, так я там же внизу отмечаю прожатия пламенки.
    А так вроде и на бд забегаю, и всяких дебиков на входе в музей/выходе с циты/унижающих моих ботов гонять приходится, чоб и не воткнуть парализ. Примерно так
    .
    Это уже вопросы к китайцам и тем, кто за баланс ответственен... Скорее всего, изначально и была задумка расширить возможности скиллов, но на каком-то этапе идеи или запал кончились и вышло так, что у одних муки выбора, а у других его или нет вообще, или несущественный...
    А Морайские шипы скилл классный, особенно когда не требует чи Х))) Про 2чи шипы лично я вспоминаю, когда уже всё плохо+ещё и чи нет, а в пламенку первым делом прыг, если какие-то ужасы начинаются Х))

Ну фиг знает на самом деле. Склейка и склейка, кмк трагедии нет от слова совсем. По большей степени рассматривая пве-аспект, эти скиллы у меня в откате когда ресаюсь без хирок или когда бота тыкаю, учитывая что и там и там тыкаю одновременно - мне каеф. Руну тыкать разумеется не буду, а вот освободить панельку от хотя бы одной лишней кнопочки, себя от нажатия на нее, а бота на две секунды хМногораз - ням.
    Со склейкой не провернуть финт ушами, когда через Духовную силу восстанавливаешь ХП(гармошка в паре). Да и у меня оно вразнобой юзается, отсюда и возмущения. Давно пора актуализировать ледяной рой, а они там дурью маются ._.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

Да. Ломанулся почти, уже руну собрался купить, но как вдруг задумался.
    Все таки ускорялка в шифте!!1

Че вы туда ставите xD Вытащил руну с граблей просто потому что и сидел полчаса не знал что поставить.

Плюс золото тыкаю в зеленку
    Ну, "основной" походный набор +/- такой же, из моего мастхева: красная в сопле (пве зелень) и граблях (ране), зелень в саре и (не всегда) в железке, золото в шипах почти всегда. А остальное по ситуации ( Например бегала с золотом в дебафах, сбивать соски под шамана. На удивление профитно вышло. Одно время сходила с ума по голоданию в расколе, такая прелесть же, но не дай бог остаться в живых последней с рунодотами вместо дамага ( а прошлой лисе синие в чистке (и по вкусу: рана, стан, сара :/) были мастхевны в коновом билде, до ~40 пения в физбижах, вот прям мастхевны, очень комфортили игру. Короче, всегда не хватает хотя бы ещё одного слота, вот прям разрывает на несколько маленьких лисичек)

Но блин, это ж я не жалуюсь :/ наличие выбора это хорошо, а поиск новых вариантов "куда б ещё засунуть вот эту штуку", весьма подогревает интерес к пв (и является пожалуй единственной моей причиной пвпшиться).

Да. И че?(с)
    В описании не написано зависит ли от па и атаки, игнорирует ли дефы и пз, иммунится ли птп, блабла. И ни на каком скилле не написано. И мне не интересно конкретно про этот скилл. Так понятно или еще разжевать?
    Да там все проще чем кажется, никаких дефов и па. Если у цели есть Чи, то ням 0,6. Если у цели недостаточно Чи чтобы накормить прожорливую лису, заплатит натурой: ням по 1% хп за каждую недостачу 0,01 чишки. Совсем пустой соответственно потеряет 60%, если было допустим 0.2, то 40%. Плод любви раскола и дп мистика) это таки дебаф, так что птп и уверенка должны спасти. Хотя слышала от танков что граблям на уверенку пофиг, могу затестить на своем, или может опытные подскажут точно.
    Как надоест страдать фигнёй и с перса на перса перегонять 7е рунки, сделаю наконец 8ю, не стану от этого тащером, ну в рану поселю. Но пока жалко(

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Martini_one Посмотреть сообщение
    и я вот хочу быть уважаемой пве лисой( чтобы люди говорили, вон та лиса у которой правильные руны стоят, благодаря которым шотается босс в данжах(
    Только сейчас обратила внимание на ваши чудесные, полные остроумного(нет) сарказма сообщения.
    Напомню, что форум существует не только для того, чтобы ругать Мыло и ныть на донатов, тут люди ещё обсуждают то, что им интересно или не понятно, о как! Человек задал вопрос, желая узнать мнение других людей, обсудить и рассмотреть тему с разных сторон. Это его право. Ежели вы относитесь к тем людям, которые всё всегда знают, для которых существует 2 мнения(моё и не правильное), а товарищей, которые не гнушаются спросить вопроса у других людей, взглянуть на вопрос их глазами, принять участие в обсуждении, пошевелить мозгами и постараться разложить всё по полочкам, вы мысленно, голосом Задорнова, называете "Ну тупые" и бежите строчить ядовитые комменты - то это уже ваша проблема, а не их.
    Не нравится тема обсуждения - не пишите, пройдите мимо, нам тут ваша токсичность не нужна. А ПВЕ так же нуждается в обсуждении, как и ПВП, у нас на серве встречала давно играющих лис, одетых лучше, чем я, но понятия не имеющих, как натравить пета на цель. Или когда меня в ДР заставили убрать гарпию из-за страха, что питомец сагрит босса раньше времени и никакие аргументы в пользу противного не принимались: "Нам так дру несколько шотов заваливали!" - и всё.
    И да, к слову, не могу вспомнить, чтобы ПВЕшники наезжали на обсуждения среди ПВП-лис, но как затрагивается тема ПВЕ-аспекта, сразу набегают мамки(папки)-ПВПшницы со своим извечным "да что там обсуждать, ко-ко-ко, раны хватит за глаза, ко-ко-ко, правильные руны в пве, ко-ко-ко" Самим не надоело?
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

+ Ответить в теме
Страница 609 из 867 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права