Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 609 из 815 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,090 из 8150
    На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    чмошника? х з серт. имхо я крут. по сравнению с тобой уж точно. все плюют в меня, а я продолжаю сидеть в клане в котором хочу и не смотря ни на что выхожу на гвг со 100% каждый раз вовремя и с полным боекомплектом безо всякого гундоса. флужу кидаю тут гавном в унылых недовольных собой дурачков типа тебя. но при этом сохраняю серьезное отношение к тем игровым моментам, которые того требуют. делаю клановые квесты, выплачиваю палки, отписываюсь во всех необходимых топиках и вообще полностью играю в свое удовольствие на клан, который мне нравится не обращая внимания на всякую муку типа чьего-то негатива. тебе действительно далеко до меня, это ты правильно написал.
    ты просто бегающий по кланам лошок, которому приходится писать на форуме с двух аккаутнов, чтобы похвалить и поддержать самого себя, потому что больше никто этого не делает, а ты так в этом нуждаешься. кто ты такой чтобы меня судить?
    а ты не задумывался, что такого крутого гречу вполне вероятно некоторые люди терпеть не собираются и им проще уйти с клана дабы не видеть это УГ, вечно несущее всякую чушь? В клане кроме тебя придурка еще полно нормальных людей и не у всех есть столько терпения как у великого ипаната гречи Так что подумай, озабоченный кретин, на досуге, а стоит ли продолжать вести себя так же как ты ведешь себя сейчас? Я тебе не про себя кстати говорю - это ремарка для твоего тупого мозга, может дойдет все-таки.
    ЗЫ на этом удаляюсь, и так засрали тему дальше некуда.

У наставника Yai4ki житель Идеального Мира Аватар для Yai4ki

перловка сидит на очке ровно потому что его больше никуда не возьмут , вот и все . так что хоре пи3дить о своей неипической важности и как тебе на все нас_рать)
    obvious aka Rasher

[Я фанат Лиса]

На перепутье galenchik житель Идеального Мира

ДОПИ3ДЫ (10 допи3ды)

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    а ты не задумывался, что такого крутого гречу вполне вероятно некоторые люди терпеть не собираются и им проще уйти с клана дабы не видеть это УГ, вечно несущее всякую чушь? В клане кроме тебя придурка еще полно нормальных людей и не у всех есть столько терпения как у великого ипаната гречи Так что подумай, озабоченный кретин, на досуге, а стоит ли продолжать вести себя так же как ты ведешь себя сейчас? Я тебе не про себя кстати говорю - это ремарка для твоего тупого мозга, может дойдет все-таки.
    ЗЫ на этом удаляюсь, и так засрали тему дальше некуда.
    сертя, зай, откуда ты знаешь что и где я несу? тебя же нет в клане. да и вышел ты из-за несправедливости офицеров, если помнишь, а совсем не из-за меня. или у тебя опять изменилась причина выхода?
    ну а в остальном, я понимаю почему ты злишься. потому что ты со всей своей пустой пафосностью и эпическим рассуждениями на тему моей паршивости, которые не стоят и гроша - на деле просто никому не нужный бегающий по кланам упырь. тут посидел, там посидел, вылез на форум написал какой я плохой и как меня все терпят.. и дальше по кланам бегать и рассказывать печальные истории всем вокруг о том, что играть не смысла потому что иаф круче всех и ты заходишь в игру только из-за своей небесной силы любви к такой же как и ты дурочке самбуке
    у меня был разговор с гопом по этому поводу, меня никому не надо терпеть в клане, я вылезаю в клан чат только после 2 ночи, если вообще вылезаю. в вентре общаюсь всего с 2-3 людьми и мне этого более чем хватает. посему терпеть меня никому не приходится, меня видят только те, кто сидит тут на форуме. и так уже давным давно. кому я не нравлюсь - меня заносят в чс и просто не замечают. а остальным.. ну.. таким как михаэль.. что тут поделаешь - это его выбор сидеть и писать о том как он меня не любит. мне на него поф, да и собственно на то, что он пишет. иногда я даже рад его выпадам, ибо когда становится совсем скучно - хоть есть кому отвечать
    понял, великовозростный лох неудачник

но вообще клану прикинь как легче стало дышаться когда ты вышел?
    раньше у нас было два дебила. неадекват греча и нытик уе бан серт.
    а с твоим выходом дебил остался только один. думаю клан вполне в состоянии это стерпеть, если уж раньше получалось, когда ты упырь у нас сидел тоже

Цитата Сообщение от Yai4ki Посмотреть сообщение
    перловка сидит на очке ровно потому что его больше никуда не возьмут , вот и все . так что хоре пи3дить о своей неипической важности и как тебе на все нас_рать)
    как не возьмут?
    у меня всегда есть шанс пойти в клан вери импотант принцесс под чуткое руководство самого милого и мирного человека сервера - машули

Любопытный rosal житель Идеального Мира Аватар для rosal

мда народ, по вам тут всем психушка плачет. потерялись вы в инет пространстве. Желаю вам в новом году поскорей вылечиться от инет зависимости и стать таки нормальными людьми.
    жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Я тебе не про себя кстати говорю - это ремарка для твоего тупого мозга, может дойдет все-таки.
    Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    сертя, зай, откуда ты знаешь что и где я несу? тебя же нет в клане. да и вышел ты из-за несправедливости офицеров, если помнишь, а совсем не из-за меня. или у тебя опять изменилась причина выхода?
    не дошло до гречи ничего, я так и думал. Тупарь это судьба.

а что до меня должно было дойти?
    что ты сообразил что твое мнение как-то не в почете и поэтому решил мне написать ТЫ о том, как думают и ведут себя ДРУГИЕ?

сертя все считают тебя убогим упырем и всем стыдно сейчас даже признаться в клане, что они когда-то с тобой общались. я даже видел как некоторые писали в клан чате, что им стыдно перед людьми, когда ты называешь их своими друзьями.
    ремарка сертя - это я не про себя говорю. это так пишут говорят и думают другие.

Цитата Сообщение от oberstdd Посмотреть сообщение
    Америка в кодере?
    Да, и к сожалению сейчас не так много времени что торчать тут на форуме

Если исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить – еще можно!

Закрытая тема
Страница 609 из 815 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права