а ты не задумывался, что такого крутого гречу вполне вероятно некоторые люди терпеть не собираются и им проще уйти с клана дабы не видеть это УГ, вечно несущее всякую чушь? В клане кроме тебя придурка еще полно нормальных людей и не у всех есть столько терпения как у великого ипаната гречиТак что подумай, озабоченный кретин, на досуге, а стоит ли продолжать вести себя так же как ты ведешь себя сейчас? Я тебе не про себя кстати говорю - это ремарка для твоего тупого мозга, может дойдет все-таки.
ЗЫ на этом удаляюсь, и так засрали тему дальше некуда.![]()
Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 6,081 по 6,090 из 8150
-
28.12.2011 13:55 #6081
-
28.12.2011 13:56 #6082
перловка сидит на очке ровно потому что его больше никуда не возьмут , вот и все . так что хоре пи3дить о своей неипической важности и как тебе на все нас_рать)
obvious aka Rasher
[Я фанат Лиса]
-
28.12.2011 14:46 #6083
ДОПИ3ДЫ (10 допи3ды)
-
28.12.2011 14:48 #6084
сертя, зай, откуда ты знаешь что и где я несу? тебя же нет в клане. да и вышел ты из-за несправедливости офицеров, если помнишь, а совсем не из-за меня. или у тебя опять изменилась причина выхода?
ну а в остальном, я понимаю почему ты злишься. потому что ты со всей своей пустой пафосностью и эпическим рассуждениями на тему моей паршивости, которые не стоят и гроша - на деле просто никому не нужный бегающий по кланам упырь. тут посидел, там посидел, вылез на форум написал какой я плохой и как меня все терпят.. и дальше по кланам бегать и рассказывать печальные истории всем вокруг о том, что играть не смысла потому что иаф круче всех и ты заходишь в игру только из-за своей небесной силы любви к такой же как и ты дурочке самбуке
у меня был разговор с гопом по этому поводу, меня никому не надо терпеть в клане, я вылезаю в клан чат только после 2 ночи, если вообще вылезаю. в вентре общаюсь всего с 2-3 людьми и мне этого более чем хватает. посему терпеть меня никому не приходится, меня видят только те, кто сидит тут на форуме. и так уже давным давно. кому я не нравлюсь - меня заносят в чс и просто не замечают. а остальным.. ну.. таким как михаэль.. что тут поделаешь - это его выбор сидеть и писать о том как он меня не любит. мне на него поф, да и собственно на то, что он пишет
. иногда я даже рад его выпадам, ибо когда становится совсем скучно - хоть есть кому отвечать
понял, великовозростный лох неудачник
-
28.12.2011 14:58 #6085
но вообще клану прикинь как легче стало дышаться когда ты вышел?
раньше у нас было два дебила. неадекват греча и нытик уе бан серт.
а с твоим выходом дебил остался только один. думаю клан вполне в состоянии это стерпеть, если уж раньше получалось, когда ты упырь у нас сидел тоже
-
28.12.2011 15:00 #6086
-
28.12.2011 15:05 #6087
мда народ, по вам тут всем психушка плачет. потерялись вы в инет пространстве. Желаю вам в новом году поскорей вылечиться от инет зависимости и стать таки нормальными людьми.
жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!
-
28.12.2011 15:08 #6088
-
28.12.2011 15:16 #6089
а что до меня должно было дойти?
что ты сообразил что твое мнение как-то не в почете и поэтому решил мне написать ТЫ о том, как думают и ведут себя ДРУГИЕ?
сертя все считают тебя убогим упырем и всем стыдно сейчас даже признаться в клане, что они когда-то с тобой общались. я даже видел как некоторые писали в клан чате, что им стыдно перед людьми, когда ты называешь их своими друзьями.
ремарка сертя - это я не про себя говорю. это так пишут говорят и думают другие.
-
28.12.2011 15:28 #6090