Страница 609 из 715 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,090 из 7148
    Первые шаги bioheart житель Идеального Мира Аватар для bioheart

19-й данж зоо: ведет страж 50, напаровозил мобов, всех, - магов, луков, - сдох, естественно, вместе с пристом 30 лвл на которого в гч сразу полилась грязь...
    достает реально тупое криворукое школоло...

На перепутье DinkaCartinka житель Идеального Мира Аватар для DinkaCartinka

Цитата Сообщение от bioheart Посмотреть сообщение
    19-й данж зоо: ведет страж 50, напаровозил мобов, всех, - магов, луков, - сдох, естественно, вместе с пристом 30 лвл на которого в гч сразу полилась грязь...
    достает реально тупое криворукое школоло...
    Ну тут помоему даже говорить не о чем, страж себя переоценил)

Никогда не бафаю тех, кто не умеет вежливо просить. Все "баф", "рес" и "хил" в пм игнорятся. Все молчаливые запросы о добавлении в пати, отклоняются. Не понимаю тех, кто считает, что прист им что-то должен. Они ж присту ничего не должны)
    Прошли те времена, когда я бафала пробегающего мимо лучника или ресала одиноко лежащий трупик. Все мы были молодыми и наивными...)))
    Нередко в ответ на игнор прилетают и недовольные рожи в пм, и мат, и оскорбления. Их тоже игнорирую, ибо, как правило, это бесит еще сильнее, чем ответная ругань)

P.S. Спор пристов и мистиков кто должен хилить в инте уже в 2х ветках поселился)) Флудану немного: Не знаю, как должен дамажить пет, чтоб мистик с него сорвал. Если рассматривали 5-го босса, приведу пример. Драконы + рай рана + секрет джина + дебафы приста (прист у нас в пати темный), у молнии баф босса, у меня 3 чи + ускор. Итого: мои криты примерно 70к, криты молнии 180к. Цифры округлила, ибо к новой пухе пока не привыкла. Под все эти вкусняшки молния стабильно дамажила по 90к, мне даже криты такие не снились)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Смотрю аук, в пм - бафни пжлста. Говорю - аук смотрю, в ответ - ну и что? Я - найди другого. В ответ одни звездочки )))) Нет обиды, смешно было даже)
    Если бы чел подумал головой, а не хм... мне надо было закрыть аук, бафнуть его, потом открыть, и обнаружить, что вещь, которая меня заинтересовала, уже куплена, за те 20-25 сек, что пати, баф и выход из пати, или что моя ставка вернулась, а снова поставить не успеваю, но это все фигня, главное чел бафнутый))
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Бафаю всех одиночными (в народе получасовыми) бафами. Своих, чужих, свои уже выучили, чужие орут, ругаются, прист нуб, я жи прасил чисавыми!11 Пофигу что бафы 11 и висят час.. Хотя по мне так спасибо что вообще чем то бафала. Умиляет когда какие нить сины требуют баф на маг атаку, да, в физ нирване я бафаю на нее только себя, не вижу смысла тратить ману (самый дорогой из мас бафов) на физ классы.

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Как и многие, я не бафаю тех, кто нагло об этом просит. Многие забывают про волшебное слово(
    Хотя, даже за короткое "плиз", я всегда бафаю просящих) Мне от этого никаких неудобств, и им приятно.
    Да и иногда, когда пролетаю и вижу трупик, я его ресаю. Какая-никакая, но помощь, а помогать хотя бы чуть-чуть кому-то - хорошо)
    Бывает, конечно, и откровенная наглость, но для меня такие моменты быстро забываются.

Всегда бафала только получасовым бафом и никто никогда не возражал оо
    Sic itur ad astra~

Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

У меня баф часто просят только в кубе, но в большинстве случаев мне попадаются адекватные люди. Хотя...когда раньше ходила качаться на остров(по кв, тогда в ямах ещё не качались), то бывало и так, что попросят бафнуть, ты бафаешь, а тебя потом нагло льют.
    P.S. Умиляют физ. классы, просящие бафнуть на маг. атаку, мне, конечно, не жалко, но зачем она им?

Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural

Развивающийся Nasima на скользкой дорожке Аватар для Nasima

ребят...вот не поверите, я перечитала ВСЕ сообщения этого форума.... играю 4 года пристой (моя основа) и маленькой тележкой твинков так вот.... что я хочу сказать... вы чего совсем что ли одурели???? чё вы ноете? ---- я рыб не бафаю, плизов не бафаю, я была молодой и наивной.... да таких пристов на респ нужно отправлять не задумываясь, уххх вы какие нежинки то.... ПРИВЫКАЙТЕ К СУРОВЫМ БУДНЯМ! это война!! лично я и ресаю и бафаю всех желающих и не ною что жизнь дерьмо! ВЫ САМИ ВЫБРАЛИ ПРОФУ ПРИСТА, а пристег это надежда, опора и любовь, а не ДДшка тупоголовая, Я помогаю ВСЕМ страждущим, если дают банок, хорошо - не дают - сама куплю

Ваши жалобы звучат дико, мож вас на руках носить? ДА ВЫ САМИ НУБЫ! научитесь как то выхилить переагрившего сина, юзануть перья и скушать пелемешек (если всё и правда тяжко) СПАСАТЬ МЫ ПРИЗВАНЫ, спасать!!!!! а таким нежинкам по типу - я не бафаю рыб лично пару стрел бы воткнула в одно знаменитое место! слушать васа противно, НЕ ПОЗОРЬТЕ НАЦИЮ!
    прист это - хил, рес, вытирание соплей (с) Я

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Я не бафаю молчаливо кидающих пати.
    Я не хилю никого вне пати.
    Я не ресаю тех, у кого в словарном запасе нет слова "пожалуйста".

Жрец - точно такой же игровой класс, как и лучники, оборотни, друиды, воины, маги, мистики, стражи, убийцы и шаманы. И априори сами по себе никому ничего не должны.
    Вопрос об обязанностях возникает тогда, когда пати заходит в инстанс и начинает его проход. Однако обязанности при этом возникают у всех, не только у жреца.
    До тех пор каждый может страдать альтруизмом в меру своих желаний и возможностей, однако слово "должен" по отношению к пристам можно смело забыть.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 12.02.2013 в 17:39.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся Nasima на скользкой дорожке Аватар для Nasima

Это верно! Когда говорят СЛЫШ ПЕРНАТАЯ БАФНИ или типа того, тупо игнор, я скорее про вменяемых игроков имею ввиду, просто сама знаю как это приятно когда ты фигачишь стаи мобов а пролетающий пристик взял да и бафнул тебя без прозьб и умаляний) Я добрыя пристя )
    прист это - хил, рес, вытирание соплей (с) Я

Страница 609 из 715 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права