+ Ответить в теме
Страница 6091 из 12164 ПерваяПервая ... 5591 5991 6041 6081 6089 6090 6091 6092 6093 6101 6141 6191 6591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,901 по 60,910 из 121631

Через неделю х)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Развивающийся Romcomptz житель Идеального Мира Аватар для Romcomptz

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Просто пПц что написал то.) В пвп 1 на 1 многое решает именно контроль и умение разогнать дамаг, для всех классов решает. Если кто-то не контролит и не разгоняет дамаг, то он берька и выживает в данный момент, выжидая возможность для армы в 100500 единиц, ну или он просто ниочем.
    Кстати, я как-то не был впечатлен игрой алисии, получше чем у баракуды, но изьяны есть.
    почему он не может разогнать дамаг драками, льдом и грязью?
    Или 2 чи, берьке этого хватает на двух без грубого.
    И где особый контроль, берька стоит на двух, бьёт спокойно чи, когда он должен сидеть на четырёх, и выжидать удобного момента для армы, всё потому что он контролит так, как берьке удобно, берька этому не припятствует, а начинает "разгонять дамаг", когда у берьки в откате всё.
    Последний раз редактировалось romcomptz; 21.07.2012 в 21:42.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от romcomptz Посмотреть сообщение
    почему он не может разогнать дамаг драками, льдом и грязью?
    Или 2 чи, берьке этого хватает на двух без грубого.
    И где особый контроль, берька стоит на двух, бьёт спокойно чи, когда он должен сидеть на четырёх, и выжидать удобного момента для армы, всё потому что он контролит так, как берьке удобно, берька этому не припятствует, а начинает "разгонять дамаг", когда у берьки в откате всё.
    Цифры, батенька, не врут, всего-лишь математика. Под льдом он вряд ли выбьет больше половины хп берьки, значит через хирку не убьет, а дпс выше всяко без льда, тем более учитывая соски на фз. Хотя это вариант для АОЕшек очень не дурной, хотя и стандартный.)
    Да я и не говорил никогда что утиль играет идеально, но мне нравится как он думает, многие то по шаблону играют, не прошол шаблон - паника.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Вот Эдо Мефисом круто Берьку убивал, когда были баги скилов у варов, вот это было реально круто, а сины скукота

Цифры, батенька, не врут, всего-лишь математика. Под льдом он вряд ли выбьет больше половины хп берьки, значит через хирку не убьет, а дпс выше всяко без льда, тем более учитывая соски на фз. Хотя это вариант для АОЕшек очень не дурной, хотя и стандартный.)
    Да я и не говорил никогда что утиль играет идеально, но мне нравится как он думает, многие то по шаблону играют, не прошол шаблон - паника.
    я имел в виду ледяной шип (79й скилл) и дпс под ним больше, а не тот, что для скиллов, на показатель атаки, прибавив к этому ещё химию на огонь/дерево дамаг разгоняется не плохо, правда по танкам без существенного маг.дефа, у берьки же бижи точенные.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    когда были баги скилов у варов
    ключ к контексту где то здесь)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

они и сейчас один раз на миллион проходят.

я имел в виду ледяной шип (79й скилл) и дпс под ним больше, а не тот, что для скиллов, на показатель атаки, прибавив к этому ещё химию на огонь/дерево дамаг разгоняется не плохо, правда по танкам без существенного маг.дефа, у берьки же бижи точенные.
    Ты шутишь? Я выучил тот скил, ну ниочем же. Каст как 3-4 удара, висит мало, толку от бафа мага много больше. Сомнительный разгон дамага. Дамаг разгоняется с джина норм и скилами а-ля баф на крит, но не этим уг.)

Ты шутишь? Я выучил тот скил, ну ниочем же. Каст как 3-4 удара, висит мало, толку от бафа мага много больше. Сомнительный разгон дамага. Дамаг разгоняется с джина норм и скилами а-ля баф на крит, но не этим уг.)
    3 чи каст 3 секунды, тут 1 секунда, дальше сразу идёт авто атака, а 3 чи ещё надо нажать атаку, висит мало? баф на крит висит меньше и кастуется столько же, сомнительный разгон дамага? долго и не надо, иначе откат, дальше опять контролить, и я писал про связку, а не просто воду.

3 чи каст 3 секунды, тут 1 секунда, дальше сразу идёт авто атака, а 3 чи ещё надо нажать атаку, висит мало? баф на крит висит меньше и кастуется столько же, сомнительный разгон дамага? долго и не надо, иначе откат, дальше опять контролить, и я писал про связку, а не просто воду.
    Омг. 1 секунда =3-4 удара, за вычетом дамага со скила получаем 2-3 дамага лишних в 10 секунд, а теперь посчитай способен ли этот баф компенсировать хотя бы автоатаку двух ударов? Учитывая не статичное положение в пвп на все 10 секунд я бы не расчитывал. Крит разгоняет дамаг на 40% СРАЗУ, вот и думай...
    Кроме того повышение дамага от 3-х чи идет на 500% от дамага пухи, явно круче 50% водой, которые фз как считаются, попробуй побить в ссылку и посмотреть то что ты добавил к дамагу.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 22.07.2012 в 00:30.

+ Ответить в теме
Страница 6091 из 12164 ПерваяПервая ... 5591 5991 6041 6081 6089 6090 6091 6092 6093 6101 6141 6191 6591 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права