+ Ответить в теме
Страница 6092 из 12164 ПерваяПервая ... 5592 5992 6042 6082 6090 6091 6092 6093 6094 6102 6142 6192 6592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,911 по 60,920 из 121631
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Омг. 1 секунда =3-4 удара, за вычетом дамага со скила получаем 2-3 дамага лишних в 10 секунд, а теперь посчитай способен ли этот баф компенсировать хотя бы автоатаку двух ударов? Учитывая не статичное положение в пвп на все 10 секунд я бы не расчитывал. Крит разгоняет дамаг на 40% СРАЗУ, вот и думай...
    Кроме того повышение дамага от 3-х чи идет на 500% от дамага пухи, явно круче 50% водой, которые фз как считаются, попробуй побить в ссылку и посмотреть то что ты добавил к дамагу.
    Самое простое как Утиль делает - выцепляет стоящую мишень, бафается всем чо можно и юзает 2 чи. УБивает за секунду без станов всяких автоатакой. Всех крмое Берьки и емуподобных))

И да, если вы не син, пробуйте воевать без 3 чи, если вы убили врага под 3 чи - значит он затупил реально (со мной тоже бывает) А так привет ведру и локтару, а так же всем ризенам. Милишникам вообще 3 чи юзать низя

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Самое простое как Утиль делает - выцепляет стоящую мишень, бафается всем чо можно и юзает 2 чи. УБивает за секунду без станов всяких автоатакой. Всех крмое Берьки и емуподобных))

И да, если вы не син, пробуйте воевать без 3 чи, если вы убили врага под 3 чи - значит он затупил реально (со мной тоже бывает) А так привет ведру и локтару, а так же всем ризенам. Милишникам вообще 3 чи юзать низя
    Вобщем бить стоящую цель адекватно, не бить - не адекватно, хотя возможны ньюансы.) Не вижу тут ничего зазорного, все верно, да и берькоподобных вроде бьет, хотя не уверен.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Вобщем бить стоящую цель адекватно, не бить - не адекватно, хотя возможны ньюансы.) Не вижу тут ничего зазорного, все верно, да и берькоподобных вроде бьет, хотя не уверен.
    Утиль тоже частенько тупит, бывали случаи. В целом, если я смог его убить - значит его косяк. В идеале у меня всегда шансы равны 0

Развивающийся Romcomptz житель Идеального Мира Аватар для Romcomptz

Омг. 1 секунда =3-4 удара, за вычетом дамага со скила получаем 2-3 дамага лишних в 10 секунд, а теперь посчитай способен ли этот баф компенсировать хотя бы автоатаку двух ударов? Учитывая не статичное положение в пвп на все 10 секунд я бы не расчитывал. Крит разгоняет дамаг на 40% СРАЗУ, вот и думай...
    Кроме того повышение дамага от 3-х чи идет на 500% от дамага пухи, явно круче 50% водой, которые фз как считаются, попробуй побить в ссылку и посмотреть то что ты добавил к дамагу.
    А что думать? вода не тратит чи, откат 15 секунд, работает 10 секунд, дамаг на 25% повышает, спустя секунду компенсирует два удара, увеличение крита стоит 2 чи, работает 8 секунд, а откат 30 секунд, "Учитывая не статичное положение пвп...." эти 40% за 40% считать нельзя, но да, дамаг он разгоняет.
    Баф на воду сильно не заметишь, и на крит, а 3 чи видно сразу, противник уже не стоит, и увелечение там в два раза, хоть и написано 500%
    Последний раз редактировалось romcomptz; 22.07.2012 в 01:42.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение

На тебя милишнику 3 чи юзать не надо. Даже 2 не надо
    К сожалению по выживаемости из варов ты где то в середине находишся. Хотя (мое мнение) если бы играл чуток по другому, то убить твоего перса было бы проблематично.

В нормальных условиях 3 чи можно юзать: чтобы заиммуниться, опередить станы, снять с себя все дебафы. Это основные (одни из основных) причины по которым можно юзать 3 чи. А Верда особый случай, так как он "Glass cannon". И ему нельзя не юзать 3 чи, как бы вы там не возникали)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    На тебя милишнику 3 чи юзать не надо. Даже 2 не надо
    К сожалению по выживаемости из варов ты где то в середине находишся. Хотя (мое мнение) если бы играл чуток по другому, то убить твоего перса было бы проблематично.
    1 раз ты меня без чи бил и я жил долго, правда тебя твой добрый шаман бафнул. И я не заявляю тут, что я танк и папка, разве такое было?) У меня даже камни не на хп в шмоте и 10к на селфе нету. Ах да, среди варов, которых на пвп почти не существует? После фикса бага скилов вары резко пропали куда-то, остались только парочка типа Скайдеда жирных, который в те времена не был кастетом 5.0, ну и всякие Киримы, который даже меня ватного под 3 чи убить ен может без хирки)

P.S. еще забыл ашота, который юзает 3 чи и таблу на дерево, потом либо умирает, либо пытается догнать цель))

Вода уг скил,вары ниже 9 круг ваты (обычно). Риго криво играет сином,зачем тупые споры
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    А Верда особый случай, так как он "Glass cannon". И ему нельзя не юзать 3 чи, как бы вы там не возникали)
    не юзай он 3 чи, толку от него было бы куда больше. А то 3 чи и помер.

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    не юзай он 3 чи, толку от него было бы куда больше. А то 3 чи и помер.
    Ты вообще понимаешь смысл значения выражения Glass Cannon?
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 6092 из 12164 ПерваяПервая ... 5592 5992 6042 6082 6090 6091 6092 6093 6094 6102 6142 6192 6592 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права