+ Ответить в теме
Страница 61 из 123 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1224
    Развивающийся kokodjambo1 кавалер Знака железной крови Аватар для kokodjambo1

Собственно мне как присту которому помогли в каче гиперы хочется узнать у опытных игроков со стажем какова игра без них? То есть исключительно квесты и что мне это даст?
    Первая моя тема не ругать
    Раньше даже ежик не было и интересно было играть.Когда я раньше был 80+ это щитали очень крутым.Ну,а 90+ это уже просто что то невозможное хотя они били но очень мало.

Опытный JvRuss житель Идеального Мира Аватар для JvRuss

Пару лет назад, когда кач заключался в том, что бы сделать яшму, облёт, иногда пройти куб - а остальное время на квесты, контракты и т.п - ВОТ тогда было играть интереснее. Не приходилось менять шмотки каждый день, ходить в ХХ только для того, чтоб нафармить себе ШМОТ, а не на свободную продажу выставить ресы. А сейчас сложным представляется только апнуть 30 - а дальше гиперы, рыбоквесты и т.п и так до 100. А потом так и бегай на своем 100 как все остальные - быстро апнувшиеся, но криворукие и с плохим шмотом. СКУКОТИЩА
    Raging Tide - Seeker 80lvl/Archer 100lvl/Archer 83lvl/Cleric 87lvl
    Сириус - Друид 86ур
    Адара - Жрец 73ур

Развивающийся VPdisaVP житель Идеального Мира

++ без гиперов и вправда мир PW будет более оживленным.

На перепутье RobiNBobiNBaR житель Идеального Мира

ТО БЫЛО РАНЬШЕ. Сейчас весь контент до 100+ благополучно убит, ну кроме мастера.
    Уже стало сказываться отключение гиперов, посмотрите на ежи 70+ / 80+.Собираються мало патек да и ищут всё равно приста/танка по полчаса.Вобщем в ПВ сейчас некислый такой застой на этих лвл о новых 100+ вообще молчу. И введение долины феникса это не поправит, так как насколько мне известно там с гипами хуже чем в инее без гипов.(Надеюсь что мои информаторы врут)

to JvRuss у вас у самого как я посмотрю есть 100-ник и уж ВЫ то должны знать насколько неплохо помогает одеться 100+ ежа.
    А скукотища твориться сейчас на всех уровнях и отключение гиперов никак на это не повлияло, разве что ещё меьше людей стало.

На перепутье TheTramp житель Идеального Мира

Скоро вы вообще ни одного танка не найдете,почитайте мир...Всем варов-синов подавай с +10-12.А танки тоже люди и хотят одется в нирвану,вот и уходят на синов .И будет ПВ - мир рыб и кастетов ну и магические будут,им есть куда ходить.

Объясните мне, как нубке, где берется дух если не делать квесты? сама никогда с гиперами не качалась

На перепутье Kondr009 житель Идеального Мира Аватар для Kondr009

Играл полтора года до ввода гиперов и главной задачей у меня была быстрее 100 апнуть,делать тупые квесты удовольствия не доставляло,с вводом гипов стало куда лучше
    Я считаю,что все до одного кому не нравится гиперы(ссылающихся на:куча криворуких игроков!!,нубов,хрен собрать пати на ежу!!11 и т.д) кучка ноющих обиженок,БОМЖЕВ(ой бло гиперы 2 голда это же весь мой заработок за пол года) и долбаящеры
    И все эти люди те же самые,которые на синов ноют(слитые обиженки и долбоящеры )
    Приобретай эстетику или умри восхищаясь FUAAAAAARK

На перепутье Kondr009 житель Идеального Мира Аватар для Kondr009

Цитата Сообщение от umnichka1991 Посмотреть сообщение
    Объясните мне, как нубке, где берется дух если не делать квесты? сама никогда с гиперами не качалась
    В мастере пока все нужные скилы не качнешь,а до мастера у всех всегда была нехватка духа(кроме квестовых ****отов)
    Приобретай эстетику или умри восхищаясь FUAAAAAARK

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Игра без гиперов? Обязательно попробуй!
    Начиная с 40 лвл, квестов уже не хватает, приходится часами гриндить мобов, зато можешь выполнить все необязательные квесты, познакомить получше с некоторыми китайскими мифами испробовать новые умения сразу, как только они даются (а не потом - получил пачку умений и разбирай, какое из них что делает), ну и, учитывая тысячи убитых в процессе гринда мобов, заработать с десяток-два миллионов к 70 уровню на будущие расходы.

Banned beglec48 житель Идеального Мира

мне всмегда было интересно,можно ли набить репу на ранг по уровню делая все квесты,и я это узнал,без ежи и яшмы качал лука,и таки набил репы 5к под уровень,но сцуко это было очень долго)))))

+ Ответить в теме
Страница 61 из 123 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права