Страница 61 из 134 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1339
    Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

я критикую, исходя из твоих же слов. заметь, я из воздуха ничего не беру.
    и по-моему твоя часть не стала бы хуже, если бы ты впихнул туда даже краткое содержание мнения первой стороны. я не прошу тебя полного мнения амара и шелла. да, и вообще по сути я ничего не прошу.
    просто статья выглядит неполной. там больше текста, чем самой информации.
    последним абзацем своего поста ты меня удивил. по-моему я нигде не обобщала мнения, не говорила за других.

Первые шаги DeggetLOL на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    спирта под рукой не было?
    Был молодой, горячий, узнавал мир

У наставника estemay житель Идеального Мира Аватар для estemay

Не совсем правильно проставлены рейтинги гильдий. Ты идешь из крайности в крайность. Частые поражения и потери игроков не означают отрицательный С, а победы и прочие успехи не всегда АА. Стронги не заслужили рейтинг С отр. Клан терпит поражения, теряет людей, однако стабильно продолжает сопротивляться, но по ситуации в настоящем, можно предположить, что без какого то необыкновенного чуда все так и продолжится. Рейтинг ВВ прогноз нейтральный нестабильный. Что касается ЛХ, на данный момент АА высоковато. В клане имеются свои внутренние проблемы, требующие решений, отсутствует маршал, изредка выходят (кикаются) люди. Но клан побеждает и тащит 85% имеющегося игрового процесса. Рейтинг А прогноз положительный.
    Продолжаем критику. Не наладили сбор инфы. Нужно иметь людей в каждом клане (Блейм Даркшайн, Стронги, Лх, Альянс, Отиум), готовых сотрудничать с официальной редакцией Эридан тв по части составов и не сверхсекретных новостей их гильдий.
    Про оформление все понятно, редактор заболел. Ок принято.
    Так же в каждом выпуске желательно придумать какую то фишку, как то: интересные интервью, показательные скриншоты, особо сенсационные новости и даже слухи. Это повышает интерес читателей к проекту.
    Принимать или не принимать мои советы решай сам) Я немного поработал на ЭриданТв с ежом, плюс в свое время детально изучал АдаруТв Моля и ФениксТВ местных умельцов.

Цитата Сообщение от estemay Посмотреть сообщение
    Частые поражения и потери игроков не означают отрицательный С
    Аналитик detected
    Ты прав, ведь всасывать на гвг и терять состав это за***** и отсеивание людей с массовкой головного мозга из топ клана.

У наставника estemay житель Идеального Мира Аватар для estemay

Цитата Сообщение от DeggetLOL Посмотреть сообщение
    Аналитик detected
    Ты прав, ведь всасывать на гвг и терять состав это за***** и отсеивание людей с массовкой головного мозга из топ клана.
    Нуб Детектед. Существует уйма примеров крайне долгих противостояний, даже когда одна из сторон раз за разом проигрывает и теряет людей.

Цитата Сообщение от estemay Посмотреть сообщение
    Нуб Детектед. Существует уйма примеров крайне долгих противостояний, даже когда одна из сторон раз за разом проигрывает и теряет людей.
    Так же существует еще больше примеров когда клан разваливался А стронги сейчас именно разваливаются.
    Да и в основном в твоих примерах, клан против которого идет противостояние не любит большинство сервера поэтому пытается им помешать на пути к фул доминации, тут же не так

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Вообще довольно-таки интересная ситуация получается.
    Мы заявляем, что не разваливаемся. Да, ушла пара ключевых игроков (да и что значит ключевых - +12 точка?), ушли недовольные (которых было ОЧЕНЬ мало), остались те, кого не привлекает ЛХ.

Вы же заявляете везде, что мы разваливаемся. Причем, акцентируя всеми мыслимыми и немыслимыми способами на этом внимание. Если у вас такая болезненная реакция на своего врага, делаем вывод, что "Не все спокойно в Датском королевстве". (Собственно, видя потуги Амара, выраженные в его легендарном вопле, тоже заставляет задуматься. Видать, не так просто даются победы, как это пытается показать уважаемый Филя.)

Далее. Не согласен с последним тезисом, уважаемый Degget. Или вы берете в рассмотрение суждения, высказанные на этом форуме? Оо. ЛХ не любят Стронгов, Стронги не любят ЛХ. Число игроков, не принадлежащих к какой-либо гильдии, но выражающих симпатии\антипати к какой-либо стороне конфликта, примерно равно все же. Берем в рассмотрения высказывания в мир-чат, ну и вообще настроение сервера.

Иначе говоря, резюмирую. "Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь". Вы же, имея еще противника, который вам может что-то противопоставить, уже заявляете о своей победе, что выглядит а-ля "успей взять с полки пирожок, пока горячий".

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Вообще довольно-таки интересная ситуация получается.
    Мы заявляем, что не разваливаемся. Да, ушла пара ключевых игроков (да и что значит ключевых - +12 точка?), ушли недовольные (которых было ОЧЕНЬ мало), остались те, кого не привлекает ЛХ.

Вы же заявляете везде, что мы разваливаемся. Причем, акцентируя всеми мыслимыми и немыслимыми способами на этом внимание. Если у вас такая болезненная реакция на своего врага, делаем вывод, что "Не все спокойно в Датском королевстве". (Собственно, видя потуги Амара, выраженные в его легендарном вопле, тоже заставляет задуматься. Видать, не так просто даются победы, как это пытается показать уважаемый Филя.)

Далее. Не согласен с последним тезисом, уважаемый Degget. Или вы берете в рассмотрение суждения, высказанные на этом форуме? Оо. ЛХ не любят Стронгов, Стронги не любят ЛХ. Число игроков, не принадлежащих к какой-либо гильдии, но выражающих симпатии\антипати к какой-либо стороне конфликта, примерно равно все же. Берем в рассмотрения высказывания в мир-чат, ну и вообще настроение сервера.

Иначе говоря, резюмирую. "Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь". Вы же, имея еще противника, который вам может что-то противопоставить, уже заявляете о своей победе, что выглядит а-ля "успей взять с полки пирожок, пока горячий".
    Я не знаю че там в мир чате, не заходил в игру месяца полтора уж точно)

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от DeggetLOL Посмотреть сообщение
    Я не знаю че там в мир чате, не заходил в игру месяца полтора уж точно)
    Тогда с вашей стороны это, по крайней мере, нелогично - писать о том, о чем сам не имеешь ни малейшего представления.

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Тогда с вашей стороны это, по крайней мере, нелогично - писать о том, о чем сам не имеешь ни малейшего представления.
    Ну списываюсь с знакомыми которые еще играют + читаю форум, так что более менее картина ясна ^_^ Воспринимай меня как независимый голос справедливости О_о

Страница 61 из 134 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права