+ Ответить в теме
Страница 61 из 200 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1994

Цитата Сообщение от MESS1AH Посмотреть сообщение
    Странные многие тут, вам же всё равно наплевать на то чем живут остальные, я не понимаю Джолли своими высказывании о предательстве, не понимаю высказываний остальных кои верют этому, неужели для вас всех(я имею Ги) настолько проще думать о том, что мы вас предали, я лично был год с вами, всецело старался помогать ГИ и каждому в отдельности, ценил вас, но после этого вы имеете право выговарить мне и остальным вышедшим из Ги, что мы не ценили тех идей, что нам преподавались, что мы вас предали, вам настолько приятно поливать грязью Чертю, которая только вам старалась сделать лучше, я не предполагал, что вы так покажете нас. Я понимаю так, что мы вам только мешали, странные вы все таки, я думал я понимаю многих, я полагал, что мы друзья. Плачу где то в душе, что никому не интересны истинные позывы выхода, забыл наверное, что многим удобнее ржать во всю глотку над нуждами людей. Обсирайте нас дальше, не думал, что многие высказывающиеся здесь поступят именно так.......
    А мы не думали, что вы разом срулите, бросив гильдию в непростое время, тогда, когда вы были больше всего нам нужны.

Меня вообще удивляет. Ушли некрасиво, так чего ругаетесь, что вас не боготворят?

Как вы нам, так и мы вам.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный mess1ah житель Идеального Мира Аватар для mess1ah

А вообще, правильно, надо же на кого то слить всю немощь Ги, конечно мы готовы на себя взять такую обязанность

Джолли, ты достал уже своими высказываниями про то, что ушли скрытно, у нас в Ги ламерство в почете, а кто пытался это менять, сразу оказалисмь говном, странно что на любые замесы звали не тебя( ввиду твоего отсутствия), а меня, и правда удивлен тем кто мне сейчас говорит, что я предатель(особенно Арью). Да даже не в замесах дело, хотя это еще более длинная история

Папа с мамой мя учили уважать окружающих, обосновывая это тем, что в каждом человеке есть что то хорошее, а мой Гм, чьи идеи я всё время пытался воплощать в жить назвал мя и моих товарищей говном, после этого я конечно не могу более пропагондировать идеи Ги

Джолли, ты достал уже своими высказываниями про то, что ушли скрытно, у нас в Ги ламерство в почете, а кто пытался это менять, сразу оказалисмь говном, странно что на любые замесы звали не тебя( ввиду твоего отсутствия), а меня, и правда удивлен тем кто мне сейчас говорит, что я предатель(особенно Арью). Да даже не в замесах дело, хотя это еще более длинная история
    Месс, вопрос, а какого отношения к себе вы хотели? Ну ладно, хотябы ты лично чего ждал от гильдии после того, как молча из нее ушел? Мне интересно. Чтобы мы написали, какой ты молодец фанился в рамках нашей гильдии.

Я считаю, что вам гильдия дала не меньше, чем вы ей.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Засяду тут, раз сняли доступ на форуме Ги и вам необходимо вынести сор из избы, буду и далее объяснять вам, где и когда вы не правы

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Тенарион, оперативно через полчаса после выхода снял доступы ото всюду, мы ж так насолили Ги, Джолли и Ко....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....showuser%3D282 - группа Наши!

Так переезжаем или будем дальше смешить обезьянник имени Сораса?)
    Faith
    notAlx

Джолли, а ты считаешь если я здесь напишу почему я вышел из ги, тебе это будет плюс?

Я вообще был поражен, что в один день все улыбаются в лицо, а в другой начинают говорить гадости, реально плачу(где то там внутри), как вам это удается

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Я вообще был поражен, что в один день все улыбаются в лицо, а в другой начинают говорить гадости
    + 1.

+ Ответить в теме
Страница 61 из 200 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права