Закрытая тема
Страница 61 из 74 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 739
    Любопытный DenniS3108 житель Идеального Мира Аватар для DenniS3108

Осенний закат заменяет гроза,
    Разносится в небе прохлада.
    В глазах менестреля скупая слеза
    Видавшего виды солдата.
    Харчевня полна. Крики, пьяный дурман,
    Удушливый смог перегара.
    - А сделай нам песню! Наполним карман!
    Кричит ошалевшая свара.
    Он грустно смотрел в умирающий сад -
    Деревьям одежду срывая,
    Злой ветер возглавил никчёмный парад
    Фальшивый романс напевая.
    - Ну, где же ты, эй! - Вопрошала толпа
    - Дари нам весёлые песни!
    Не надо стоять как баран у столба,
    Упёршись рогами, хоть тресни!
    Тогда менестрель издал мягкий звук,
    Ударив по ласковым струнам.
    По лицам прошёл суеверный испуг...
    И тут, словно знахарь по рунам,
    Он начал слагать свой волшебный рассказ
    Вплетая в мелодию голос
    О мире красот и волшебных прикрас,
    Где каждый второй рубит волос.
    О мире, где ты независим и юн,
    Где против чужого обмана
    Стоят твоя воля, характер и ум.
    Где ценятся опыт и манна.
    Там жизнь - безразмерно большая игра,
    Но каждый игрок понимает -
    В игре наступает победы пора,
    Тогда, когда нежить пронзает
    Твой яркий клинок, ну а ты сквозь него
    Почувствуешь силу и славу,
    И вновь обретённый статус того,
    Кто жив в этом мире по праву!
    Кем раньше ты был там неважно совсем,
    Гораздо важнее кем станешь.
    Согнёшься под грузом забот и проблем,
    А может и крылья расправишь!
    Улыбка Фортуны, холодный расчёт,
    Интрига и грубая сила -
    Четыре стихии. Судьбы поворот -
    И жизнь на мгновенье застыла.
    Что выбрать себе ты задумаешь сам
    И в этом улыбка сатира.
    Ты в водах безбрежных, плывя по волнам,
    Заблудишься без ориентира.
    Приди в ту из стран, что тебе по душе.
    В обителях мудрых созданий
    Не носят обидных и глупых клеше -
    Им нужен эксперт для заданий,
    Где каждый отточит своё мастерство,
    Найдя идеальное дело.
    Он сможет постигнуть азы для того,
    Чтоб биться отважно и смело.
    Взревела толпа! Продолжался кутёж!
    Посыпались отклики живо:
    - Хорош, менестрель, как же складно ты врешь!
    Как метко, волшебно, красиво!
    Он вышел в грозу. Сколько можно искать
    Того, кто поверит душою?
    Того, кто способен вне рамок летать,
    На крыльях паря под луною?
    Она подошла тихо, но не таясь,
    Как кошка в ночи утопая.
    -Red_Lis, - чуть запнувшись она назвалась
    И встала пред ним, как влитая.
    Они полетели. Что был их полёт?
    Какого народа скрижали?
    Расправили крылья, разгон, и вперёд!
    Туда, где их ждали и знали!
    Харчевня полна. Крики, пьяный дурман,
    Удушливый смог перегара.
    - Малявка и чуть сумасшедший пацан...
    Воистину, сладкая пара!

ReD_LiS
    Мира

У наставника fobi_bard житель Идеального Мира Аватар для fobi_bard

Моя история началась 20 лет тому назад, когда меня еще и на свете не было то. Думаю, сначала мне нужно рассказать о моих родителях. Мой отец - оборотень-панда по имени Фэн Фобио, работал стражником в городе оборотней. Моя мать, сид по имени Элестра, была элитным лекарем армии Белокрылых воителей. Они встретились ровно 20 лет тому назад на поле брани... Тогда старейшина отправил отряд оборотней, в котором был мой папа, на разведку. Они наткнулись на группу сидов-лучников... Многие храбрые воины погибли там...Но моя мать, увидев всё это, впала в ярость и начала добивать всех раненых зооморфов. И вдруг их глаза встретились... Зеленые, как изумруды, глаза смертельно раненного панды и цвета морской волны глаза взбешённой сидки, в руках которой пылал кровью клинок. Это продлилось всего мгновение... Он потерял сознание, а она, потеряв голову, начала копаться у себя в сумке. доставать какие то травы и настои. Спустя час, их обнаружил людской патруль во главе с Лень Сеньти, женщиной-военачальником, которая была против войны. Они взяли их к себе и ещё несколько раненых существ. Так они и появились в Городе мечей. Фобио и Элестра, спустя 2 месяца, поженились, но на свадьбе не было ни родственников жены, ни родственников мужа. Ещё крепок был топор войны. 2 года спустя на свет появился маленький мальчик. От отца ему передалось внешность, мужество и решительность. От матери же он получил дар травоведа, доброты и щедрости. Он рас как и все остальные дети, ходил в людской садик. В яслях все дети его очень любили, он был единственным зооморфом там. В 10 лет у него открылись незаурядные способности в науке и медицине. Отец уже распрощался с мечтой сделать из сына воина, как вдруг его сынок попросил оценить выкованный им меч на уроках труда. Фобио от изумления со стула упал. Клинок был великолепный... Острый как бритва, легкий как пёрышко, этот меч был настоящим произведением искусства. "Быть тебе воином, сын мой"- сказал отец, всё ещё пытаясь встать на ноги. И вот мне уже 18 лет, пора в дорогу... Меня провожали все мои друзья и родители. "Будь честным и храбрым воином"- не скрывая слёз, прошептал отец и ушёл внутрь дома. "Отец очень волнуется за тебя, Мишуня - объяснила мама,- помни главное, кто бы не встретился тебе на пути, и как бы не было тебе трудно, помогай нуждающимся, будь добр и снисходителен. Да прибудет с тобой сила Дракона". Я не мог больше задерживаться и двинулся в путь. местный маг, прослышав обо мне, решил помочь. "Я перемещу тебя в это место, но будь осторожен"- сказал маг. Темнота. Вспышка света. Я очутился в окружении каких то чудовищных мотылей и цветков. "Не бойся, они не опасны" - сказала женщина, протянув мне руку. "Кто вы?" - спросил я. "Давно я не слышала своего имени, все зовут меня просто наставник, а ты кто и с какой целью появился здесь?"- спросила она. "Меня зовут Михаил, я из города Мечей, хочу стать воином, как мой отец" - ответил я, отряхиваясь от пыли. "Воином?! Очень интересно, ну что же, воин, вот твоё первое задание...".
    Вступление закончилось, начинается новая жизнь, нового героя, новой эры. Эры Дракона!
    USSR - RулеZ, все в этой ги мои братья, сёстры и друзья [;-) Лукарь 63+.
    Приём в сплоченный коллектив ги USSR 55+.
    Заявки оставлять на форуме по адресу http://pwonline.ru/forums/fredirect....ssr-pw.ucoz.ru
    Член диверсионного отряда "УВАС" (Убей Врага Ап Стенку).

Первые шаги PapsT житель Идеального Мира Аватар для PapsT

Всё началось очень давно... Во времена зарождения "Идеального мира" Гелос был одним из 7 подчинённых великого творца создавшего этот мир. Все вместе эти 7 духов правили землёй, каждый на отведённой ему территории. Не один из них не имел права ступать на территорию отведённую его собратьям. И так день за днём они следили и ухаживали, каждый за отведённой ему землей. Они сидели на огромных тронах, на самых высоких пиках гор их владений, и созерцали то что происходит вокруг. А вокруг кипела бурная жизнь... Все звери в лесу начинали издавать счастливые крики при виде тех в чьих владениях они живут. Но никто из смертных живших в мире не мог лицезреть семерых правителей... И только после достижения высшего уровня мастерства, сметрным предоставлялась возможность, стать главными помощниками правителей. С самого начала Гелос отличался своей жаждой правления, и завидовал некоторым из своих братьев потому что их владения гораздо больше чем его. Но никто особо не обращал на это внимания так как все уже давно к этому привыкли... И по всей видимости напрасно. В мыслях у Гелоса начали созревать коварные планы о свержении с трона всех его собратьев и единоличном правлении всем миром. Великий творец видел это... от его глаз ничто не могло скрытся в этом мире и не одна мысль не мога ускользнуть от его внимания. Спустя несколько месяцев привычной жизни у Гелоса наконецто созрел коварный план о свержении его братьев. Он начал готовится к великой войне...Он принял человеческий облик и начал соблазнять людей различными уловками и обещаниями о бессмертии, если они дадут ему клятву верности до самого конца их смертной жизни. И вскоре он собрал многотысячную армию его фанатиков. Это очень насторожило Великого творца но он по известным только ему причинам не стал ничего делать, почему он так решил нам не понять... Остальные 6 духов знали что назревает война и тоже начали готовится к ней. Но никто не мог собрать такую армию как Гелос потому что он изначально был сильнее остальных 6 духов. Он прибегал к особой неизвестной другим духам магии. Создавал непробиваемую бронь для своих воинов и магическое оружие огромной силы. И вот он начал сокрушать одного за другим своих бывших братьев а в настоящее время самых главных врагов. За всё время этой войны земля погрузилась в хаос... Повсюду были трупы, чума накрыла земли в выжженых лесах стали появлятся ужасные звери которых прежде никогда небыло после их стали называть оборотнями это были войны из армии Гелоса которые бежали с поля боя это было их проклятье превращатся ночью в зверей за то что они предали своего предводителя. Остался последний из духов противостоявших Гелосу. Он начал взывать к Великому творцу о помощи. И он откликнулся на его зов. Великий творец сошел на землю когда то созданную им но теперь она выглядела совсем не такой какой он её создал. И это его разгневало. Он встал на границу между территориями Гелоса и последнего из духов и вот вскоре показалась армия Гелоса с ним во главе. Гелос не ожидал что сам творец станет его противником он думал что ему всё сойдёт с рук. И когда он увидел Великого творца то испытал животный страх. Он не знал что теперь делать. И вот Великий творец заговорил, его голос был слышен по всей земле он был подобен грому и когда он говорил вся армия упала на землю и не могла встать на столько великим был его голос что никто не мог ему противостоять. И он сказал:
    -"Гелос ты слишком далеко зашел. И тебе придётся заплатить за всё то что ты сделал..." гелос даже не успел ничего сказать в ответ как его тут же поразила молния и он растворился в воздухе. Вместе с ним превратилась в песок и его армия. Так закончилась великая война. Теперь на месте где был поражен молнией Гелос и его армия стоит гора, которая образовалась из крупинок песка в который они превратились. Эта гора называется "Огненной". Раз в год на её вершине загорается огромное пламя в память о том дне когда было прекращено противостояние сил добра и зла. И вот Гелос стал обычным человеком который не помнит ничего что с ним было и кем он был.
    Гелос: - "Где я ?! Хммм очень знакомое место... Но я ничего не помню... Наставник... Думаю он мне поможет..."
    Кто знает что это будет за человек... И вдруг он достигнет высшего уровня развития, а тогда вы сами знаете кем он станет и если каким то образом к нему вернётся память, или кто то ему поможет...

Внёс кое какие корректировки и выложил нормальный текст.

У наставника dado4ek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavelspb Посмотреть сообщение
    Давным давно в городе перьев родился сид.... И была у него одна особенность, резко отличавшая его от других: ник у него был не синим, а красным! Звали этого сида P@velspb. Он сразу понял, что к чему и отправился в свой не легкий путь. Санитаров в идеальном мире не много, а таких, как он вообще не было. Дождавшись смены окраса ников своих будущих врагов он сразу отправился на поиски жертв. Полетав у могильника он принес в жертву пару игроков знаменитому призраку в синем. Потом были Гена, Пурик и еще много кто. Во всех начинаниях ему помогал верный друг и соклан Z (малыш Зи). Вместе они до сих пор делают идеальный мир лучше и славят корпорацию =Chaos=.
    Меня зовут BlindVIII я родился в королевской семье. Я жил и рос среди братьев. Но не был самым стар**м и поетому я не был первым в списке наследников на трон. Но всё изминило востание, в результате какого умерли мои старшие братья и отец. И хотя востание было подавлено, тот день не был щасливым ведь я потерял своих родных, замок был потьчти розрушеным и я должен был стать королём. Наследуйщмй день я стал королём, я стал Blindom VIII,потому что я восьмой Blind король!
    И когда всё вроди стало на свои места на столицу напал клан "TotenKopF" и завоевал моим королевством, мой народ. Я опять выжил, но потерял всё, уже всю семью убили.
    когда я наконец пришёл в себя я обнару**л что владею магией.
    Посколько все думали что я умер я ре**л начать всё сначало, обучитца магией, и отвоевать свое королевство.
    Вот так я начал свои прмиключения!

Легенда о прекрасной JLAPE
    В один прекрасный день, когда была чудесная погода для прогулок, раздался звонок и мне принести диск. Он пролежал 2 недели на полке и что то в друг заставила меня положить это в сидиром. МММММММММ установка произошла )))))
    С создание облика была кое какая проблема я не знала что могло подойти мне )))) так было 2 дня))) наконец то нажата готова и Друид олень готов)))
    Вошла в мир ммммм красиво начала колотить цветочки про наставника я даже не догадывалась. Потом прочитала сутки спустя что к нему надо было подойти взяла квест на 4 или 5 уровне было смешно. Потом по не многу понимала куда надо бежать, но был смешной случай когда мне надо было на главных воротах города оборотней найти сундучок я не знала как прыгать около ворот я крутилась где то около часа потом начала спрашивать и две милые девушке мне сказали что надо нажать пробел))))
    Прошло немного времени, я немного начинала понимать видела людей в красивой одежде и на разных животных. Все очень красива думала на конец то это мой мир, но шло время и понимала, что есть здесь и реальность…..
    Потом меня приняли в клан и жизнь Лары, началась. Пошли желание, прихоти и самое главное мечты, так все хочется и разом, а нет возможностей, но столько здесь разных дорог, возможной главное не свернуть с главной дороги и идти по ней королем…
    А главная моя мечта одеть белое платье и проехать на белом коне)))))
    В реальности это наверное не возможно, пусть сбудется хоть в игре
    Последний раз редактировалось foxy86; 25.11.2008 в 22:38.

У наставника Devinatio житель Идеального Мира

DEVINATIO
    До того, как получить свое первое задание Devinatio была третьей младшей дочкой в семье торговцев. Росла в маленьком городке, полностью подчиняясь властной матери которая уже, к стати говоря, устроила по своему вкусу судьбу двух старших сестер. Одна училась в музыкальной школе, другая вышла замуж, укрепив тем самым торговый союз с дальним поставщиком, а третья…была я. И мне чертовски не хотелось становиться счетоводом. В редкие моменты свободы от поручений я уходила за город, в поля и долго гуляла сама ,наслаждаясь свободой! Ах как хотелось летать и быть свободной!
    Но к несчастью, предусмотрительная мама уже договорилась, как и прежде с Мастером Распределений о кольце школы счетоводов (бухгалтеров) для меня.
    День распределения выдался серым и дождливым что в прочем полностью соответствовало моему настроению. Перед самой Церемонией удалось улизнуть от мамы и погулять по устроенной в преддверии Распределения ярмарке. Я уныло шла, рассматривая мокнущий под дождем товар, привлек меня торговец талисманами, народа у прилавка почти не было и дедушка скучал, листая книгу. Я так увлеклась, что пересмотрела все, пока не добралась до деревянной вешалки со старенькими, потертыми подвесками. А одна – с узором в виде дракона.
    Ну,- подумала я – хоть мелочью какой себя порадую – и достала монетку.
    Дедушка отвлекся от книги, порывшись под столом достал тонкий ремешок и не глядя протянул мне :
    - Берите, если оно вам надо.
    - Надо – и одела на шею.
    Мое время истекало, стоило возвращаться.
    Как же мне хотелось чтобы все было иначе! Из алтаря каждый доставал кольцо школы наугад, только за меня все решили! И буду я сидеть в коморке да доходы пересчитывать.
    С радостью и удивлением дети подбегали к своим родителям, показывая кольца школ. Я же пошла как на казнь, чувствуя что вот-вот у меня заберут и ту малость свободы которая е у меня была…
    Засунула руку в алтарь…металл коснулся пальцев…Взглянула – простенькое с клеймом загогулькой и записочка привязана: «Вы зачислены в гильдию боевых искусств.просим вас прибыть с вещами не позднее чем через три дня по покончании Распределения.Не снимайте кольцо – это ваш пропуск»
    Это не то кольцо!!!Билась мысль в голове.Невозможная радость охватила меня,Я была свободна! Я стану Воином.А главное..уеду от тесного мира конторских книг и счетов!!!

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

Молодой воин....он не знает кто его родители, не знает своего настоящего имени...кто-то назвал его Чурчхелл...пусть эта кличка станет временно ему именем, пока он ищет своё имя...
    Его отец знаменитый генерал Ли Ан, а мать пр0стая магичка низшего ранга...Их роман вспыхнул во время дипломатической мисии людей в Городе Перьев...мисия продолжалась 2 года но уже спустя год у Троры (так её звали) родился сын....Затем началось нашествие Бессмертных...Мисия была отозвана в Мород Мечей, но никто из людей не дошёл до территории людей...Бессмертые под предводительством Генерала Гробницы напала и уничтожила всех людей....об этом сообщили 2 рядовых дозорных-сидов нашедших останки всей миссии...Генерал Ли Ан с тех пор живёт отшельником ибо уверен что потерял и сына и любимую.
    Но среди останков мисии они нашли чуть живого младенца. Среди нихбыл мастер-жрец поэтому они спасли младенца....
    Годы шли...младенец рос...он прилежно занимался но всегда ненавидел Бессмертных с такой силой что смерть от его стрелы никогда не была лёгкой для монстра. У него был талант к лечению, но он полностью потратил его на дело мести...Годы он нёс службу у моста Луны на который нападли 43 раза... и остался жив.
    Его месть приняла новый вид когдастало ясно что он один из Избраных...один из тех кто станет вершит Добро или Зло...Вот только пока не ясно куда заведёт месть одинокого одинокого лучника...

Библиотекарь gedb lexandrov житель Идеального Мира Аватар для lexandrov
    В домике у синего-синего моря с видом на лес и бескрайнее поле %)

Post 2 истории, 1 судьба

вот первая история(мне кажется, она красивее):Огненно-рыжие волосы трепетали на ветру, два

покореженных клинка блекло сверкали, отражая лучи
    заходящего солнца. Асгор вышел из своей лачуги,
    чтобы подышать свежим воздухом и размять кости.
    Рыжеволосый воин всегда мечтал иметь крылья и
    парить в небесах.
    Воин осенних листьев, так он себя называл.
    Всегда стремиться к небу, вот смысл его жизни.
    Небольшой разбег, прыжок, и вперед, на покорение
    высот...

А вот зачетка, хоть и не надуманная))

Ториола никогда не прельщала война, но
    старейшины собирали армию, армию для
    противостояния Бездушным. Несмотря на всю свою
    мускулатуру, льва-оборотня никогда не прельщало
    тяжелое оружие. Оно было невзрачным, сил на замах
    требовалось много, а промахнуться было
    проще-простого. Но несмотря ни на что, Ториол
    повел могучими плечами, взял свой топор, и пошел на
    очередную тренировку, потому что так было нужно,
    потому что он нес ответственность за своих родных...

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Как ее забросило на этот континент, она не знала. Кто-то утверждал, что ее принес в лапах дракон. Кто-то говорил, что она вылупилась из яйца, словно птица. Сама она с трудом помнила свое детство. Она вообще мало что помнила…
    Это большое ветвистое дерево стало ее домом. На одной из ветвей которого она и поселилась в заброшенной хижине старого эльфа. Ей безумно нравилось парить над окрестностями и наблюдать за всеми свысока. Обычно тут, в облаках, всегда было спокойно. Каждый день, взмывая ввысь, она надеялась вспомнить. Может быть по изгибу реки или по пробегающей в горы тропинке она догадается, что же было. Но, увы…
    Перестав надеяться, она стала жить сегодняшней жизнью.
    Несколько раз она пыталась заняться охотой, даже смастерила себе лук. Но лучники смеялись над ней: «Фу, мазила, да куда тебе до нас». Орудовать мечом у нее не получалось никогда, это было слишком грозное и тяжелое оружие в руках хрупкой эльфийки.
    В итоге она занялась магией. Нет, она не сталась сражаться наравне с великими магами. Её магия свелась к тому, что она стала собирать травы и варить зелья, добывать необычные камни. Этими зельями великие воины заряжали свое оружие. Пропитанные в ее растворах нити, позволяли ткать прочную броню. Опуская в них камни и вставляя их в амулеты, те приобретали дополнительную защиту.
    Однако самой ей приходилось не сладко, т.к. приходилось сражаться с различной живностью, обитающей на континенте, чтобы собирать ингредиенты для своих зелий.
    Однажды, во время сбора травы, она увидела лучника, истекающего кровью. Приложив к ране руку, рана мгновенно затянулась. Парень вскочил, испугавшись, громко крикнул обидное «КОЛДУНЬЯ!» и улетел. Она и сама испугалась того, что произошло.
    Одна из местных девушек посоветовала ей сходить к Старшему. Этот поход был совершен не зря. Старшая посоветовала ей повышать свои способности, дала книгу для изучения и наказала ей, приходить и обменивать книгу, как только она изучит ее. Чтение было ее любимым занятием. Она как губка впитывала в себя всю информацию из книг.
    Однажды, группа лучников пригласила ее испытать себя. Имея храброе сердце, она не задумываясь, согласилась. Один из парней, что был постарше, привел их к странному месту. Это была пещера, вход в которую светился. Она так и манила, как бы завлекая внутрь. И они зашли…
    Сказать, что они испытали там страх, это, значит, не сказать ничего. Пещера кишела чудищами, которые казалось, появлялись со всех сторон. Было тяжело, но они шли все дальше и дальше. Интересно, кто-нибудь из них задумывался, что это мог быть путь в никуда? Их последний путь?
    Она была последней, кто увидел эту гигантскую русалку. «Вот оно, испытание!»
    Дав выпить им зелья, зарядив энергией их оружие, она закрыла глаза и стала молиться. Вздрогнув от крика «БЕГИ!!!», она побежала. Ей так хотелось полететь, как она всегда делала, когда ей угрожала опасность, но крылья не слушались ее, и она бежала. Бежала, бежала, когда силы были уже на исходе, она рухнула на землю…
    Сколько прошло времени, она не знала. Рядом никого не было. Ей показалось, что она умерла. «А где же ребята?» - мелькнуло у нее в голове. Сердце щемило, подсказывая, что их, может, уже нет. Она побрела назад, к гигантской русалке. Зачем? Она не знала. Она шла, оставляя кровавые следы за собой на каменном полу пещеры.
    «Господи, как я допустила это?» - с этой мыслью она рухнула на колени перед пятью трупами своих товарищей по этому авантюрному путешествию.
    В ее голове происходил сумбур. Мысли путались. Она вспомнила, как однажды вылечила одного лучника. Еще тогда она боялась, что если он расскажет, все станут дразнить ее колдуньей и отвернутся от нее. Но он молчал. Почему? На это у нее не было ответа.
    Мысли снова вихрем закружили в голове. Что она пыталась вспомнить? И самое главное, для чего?
    «Сила мысли, сила сердца, сила энергии. Сила мысли, сила сердца, сила энергии», - она повторяла это про себя снова и снова, пока не рухнула на землю…

-Lahesis, вставай.
    Она открыла глаза. Почему она решила, что обращались к ней? Её никто, никогда не называл по имени. Потому что у нее не было имени, потому что она его просто не помнила.
    Она встала с кровати, за столом сидели ее товарищи, погибшие в пещере. «Значит и я умерла», - первое, что мелькнуло у нее в голове.
    К ней подошла Старшая: «Lahesis, девочка моя, вот и ты прошла свое испытание и нашла свое предназначение. Я знала, что ты будешь заниматься именно этим, но хотела, чтобы ты сама до всего дошла».
    - Почему Lahesis? – спросила она.
    - Так называли женщин, в чьих руках была сосредоточена нить жизни.
    В глазах ее стоял вопрос.
    Тут один из лучников не выдержал: «Ты оживила нас, когда мы были уже мертвы. Пусть и ценой собственной энергии. Мы вынесли тебя на руках оттуда".
    Она стояла и смотрела на свои руки: «Сила мысли, сила сердца, сила энергии». Она почувствовала тепло в своих ладонях, а птичка, подстреленная лучниками на обед, вспорхнула и улетела.
    «Сколько же всего еще предстоит узнать», - облегченно входнула она.
    Последний раз редактировалось Lahesis; 25.11.2008 в 23:52.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Первые шаги Lirain житель Идеального Мира Аватар для Lirain

По умолчанию Про второго персонажа. Мира, Хеби, 7 лвл.

Эрика сидела у окна и уныло смотрела на будничную серость городских улиц. Струйки воды изредка пробегали по стеклу, размывая бледно-серые очертания окрестных многоэтажек. В этом буйстве серых оттенков единственным ярким пятном была рыжевато-бурая листва.
    - Чертова погода, даже с друзьями не погуляешь – проклинала про себя осень Эрика, - Я не видела солнечных лучей с конца августа, и это, видимо, не предел.
    Пальцы бездумно перебирали крупные бусины ореховых четок, пока девушка увлеченно разглядывала, как мелкие дождинки постепенно превращаются в одну большую каплю на стекле.
    Голос матери прорезал тишину:
    - Эрика, уже поздно. Иди спать.
    Печально вздохнув, девушка переоделась и нырнула под холодное одеяло, постепенно согревая постель своим теплом. С грустью она думала о своих увлечениях, своих печалях и радостях. Вроде бы, в ее жизни было полно приключений, но чего-то ей все-таки не хватало. Сон потихоньку утягивал ее в свои объятия, нашептывая девушке сказки тысячи миров и ни на секунду не останавливаясь…
    Тьма.… Не холодная, не горячая – неощутимая, бесчувственная тьма, обволакивающая сознание. Вспышка света – и тысячи имен и лиц, тысячи волос и глаз, рук и ног, тысячи… Ей показалось, будто бы ее протащили через всеобъемлющее сознание, хранящее миллиарды различных образов. Но калейдоскоп обликов замедлил свою круговерть, и, в конце концов, остановился.
    Девушку разбудил порыв теплого ветра, бросивший ей в лицо сухую пыль.
    - Голова! Черт, как же она раскалывается! – подумала она, дотрагиваясь до макушки. – А это еще что? – рука, проходясь по волосам, нащупала одну преинтереснейшую особенность – а именно, пушистые ушки, на ощупь теплые, а, следовательно, являющиеся неотъемлемой частью головы.
    Нащупав второй рукой пониже спины тонкий хвост, тоже явно принадлежащей ей, девушка чертыхнулась-таки вслух:
    - Вот ведь черт! Это что еще ****ь такая! – громко выругалась она и кое-как поднялась с земли. Увидев неподалеку человека, она решила подойти и выяснить, а что здесь, собственно говоря, происходит. Ее не удивило даже то, что он был одет в какую-то дурацкую, то ли японскую, то ли китайскую одежду.
    - Простите, а где я? – спросила она, подойдя к нему. Человек обернулся и с безмятежной улыбкой на лице произнес:
    - Здравствуйте, Хеби. Добро пожаловать в Идеальный мир. Вот ваше первое задание – убейте десять Ростков росянки.
    Хеби? Вот это интересно! – подумала девушка. Кличка Эрики – Хеби – была дана ей главой клуба японистов, Майком-сенпаем, как его называли остальные. Связана она была с вечными издевками друг над другом клуба японистов и банды «Кингс» и являлась реакцией Майка на дурцкое прозвище Эступидо. В отместку, подчеркивая змеиный характер Эрики, он на японский манер называл ее змеей – Хеби. Как не странно, но оба прозвища приклеились.
    - Убить? – с присущей только ей удивительно-вопросительной интонацией протянула Хеби, смирившись с новым именем, но человек – Наставник, промелькнуло в мозгу имя – никак не отреагировал на это.
    Глубоко вздохнув, она отвернулась от Наставника и побрела на полянку, где обитали эти чудовищные растения. Вокруг девушки и юноши с остервенением изничтожали гадостных тварей, но казалось, что меньше их от этого не становится.
    Вытащив черт знает откуда посох, Хеби тихонько подкралась сзади к одному из опасных цветков и, что есть сил, двинула его по бутону. Противно хлюпнув, растение развернулось к девушке и укусило ее. В ответ на это с пальцев Хеб сорвались, возникая из ниоткуда, ядовитые пчелы и накинулись на растение, жаля и кусая его. Уничтоженный росток сник и упал на землю.
    Сердце девушки бешено колотилось в груди, глаза яростно сверкали. Ничего подобного в жизни она еще не испытывала – это был адреналиновый экстаз от убийства. Покопавшись во внутренностях твари, Хеби извлекла оттуда несколько монет и склянку с магическим зельем. Разум услужливо подсказал, что это зелье восстановления жизненных сил. Откупорив пробку, она глотнула, и с удивлением заметила, что рана на руке затягивается.
    - Чертов Идеальный мир! А мне здесь нравится! – подумала девушка, все больше и больше уверяясь в безграничности возможностей.
    Она с диким воплем рванула к другому цветку, как вдруг…
    - Эрика... Эрика, вставай! Будильник звенел еще полчаса назад, ты опоздаешь в школу! Вставай сейчас же! – вещал голос матери у нее над ухом.
    Резко сев в кровати, она легонько оттолкнула маму, давая понять, что она уже проснулась.
    - Это был… просто сон? – думала она, одеваясь и собираясь на занятия. Почему-то вспомнилась притча о мудром китайском старце и бабочке. «Я – мудрец, и мне снился сон про бабочку, или же я все-таки бабочка, которой снится, что она – мудрец?»
    День прошел как обычно – улицы, школа, уроки, улицы, дом, обед, уроки, ужин. Но вот подошло время ложится спать.
    - Пусть этот сон повторится! Пожалуйста, Господи, пусть он повторится! – про себя молилась Эрика, надевая ночную рубашку. И снова – постель, сон и…
    Хеби с диким воплем радости рванула к другому цветку, хлеща себя хвостом по бокам, на бегу выкрикивая:
    - Здравствуй, Идеальный мир! Я вернулась…

Эрика с улыбкой смотрела в окно, почти радуясь непогоде. Теперь она жила в этом скучном мире, теша себя надеждой, что, заснув, она снова вернутся туда – в Идеальный мир с яркими красками и добрыми людьми…
    Le Roi est mort, vive le Roi!

Memento mori!

Жизнь - движение, а самый больший риск - жить!

Мы ищем истины, а находим в себе лишь неуверенность.
    Мы ищем счастья,а находим лишь горести и смерть.
    Мы не можем не желать истины и счастья, но не способны ни к твердому знанию, ни к счастью.
    Это желание оставлено в нашей душе не только, чтобы покарать нас, но и чтобы всечасно напомнить о том, с каких высот мы упали.

Закрытая тема
Страница 61 из 74 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права