Страница 61 из 170 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1693
    Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

у нас на серевере тоже несколько человек собрали р8 в надежде быть лучше, но только вот ресы не продают и бегают шаманы с 18пд 20ловки на пухе и маг дефом на шмотках, сины с пд на пухе и пением на шмотках

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Так что делаем регрейды на 2 грейде. Думаю за 1.2ккк, которые тратятся на 8 ранг, можно все-таки выбить 20 па.
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    и сколько денег тебе придется выкинуть?)
    Мы фармим 1,5 круга кх каждую неделю, за 3 месяца выйдет около 57к репы, за морай около 50к репы + частенько гоняем в пещеры + эвент в субботу. Родных у меня 70к репы на сейчас и ходим на 99 фаст 3-4 захода в день.
    + карты в рейты с 4 персов.
    Если посчитать-укладываюсь в 200к за ~3 месяца. Даже если отбросить фасты, которые у нас не всегда заводятся с 1 раза

Пол клана собирает р8, тоже захотелось, и начальный запал от карт и старых кх есть

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Так что делаем регрейды на 2 грейде. Думаю за 1.2ккк, которые тратятся на 8 ранг, можно все-таки выбить 20 па.
    Или ничего не тратится

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Пол клана собирает р8
    это вот ключевой момент)) собрать и оказаться в очереди за камнями мастера 20-м или 30-м не очень
    с другой стороны, через 3 месяца-то будет больше передаваемых камней.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    это вот ключевой момент)) собрать и оказаться в очереди за камнями мастера 20-м или 30-м не очень
    с другой стороны, через 3 месяца-то будет больше передаваемых камней.
    Я обобщил. Многие, человек так 10-15
    Мне сегодня с медного сундука 3 камня мастера упало

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Ну если фармите кх, то да.
    Flamy
    На бутылке

Фармим, да, недавно начали

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Я обобщил. Многие, человек так 10-15
    Мне сегодня с медного сундука 3 камня мастера упало
    грац) но это всё же везение
    у меня 170к репы и пока ни одного не падало

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    грац) но это всё же везение
    у меня 170к репы и пока ни одного не падало
    Лучше бы мне с таким шансом 20па на бездухе выпало хд
    Я бы не стал ранг собирать))

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Если две вещи заменит, то предположим потратится на перенос двух +8 и 8 штук морай камушков 4 на ХП и 4 на физ, деф получит тот же, ХП до 8к поднимется, потеря будет в 3% крита и чуток по планкам атаки(но это без бонусов на шмотках р8). То есть сделать две вещи порандомить статы, если выпадут нормальные, то перенести точку с нирки и вплавить морайки, если учесть, что на броне падает деф, а на сапогах самый высокий шанс выбить + к статам, то можно попробовать, менять всё в кукле уж точно бред сивой кобылы.
    останавливаться на половине шмота глупо, все равно выгоднее будет одеть фулл сет
    Мы фармим 1,5 круга кх каждую неделю, за 3 месяца выйдет около 57к репы, за морай около 50к репы + частенько гоняем в пещеры + эвент в субботу. Родных у меня 70к репы на сейчас и ходим на 99 фаст 3-4 захода в день.
    + карты в рейты с 4 персов.
    Если посчитать-укладываюсь в 200к за ~3 месяца. Даже если отбросить фасты, которые у нас не всегда заводятся с 1 раза

Пол клана собирает р8, тоже захотелось, и начальный запал от карт и старых кх есть

Или ничего не тратится
    выкинуть - имел ввиду положить в банк нирвану с 11 камнями. и точку переносить

Страница 61 из 170 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права