Какие китайцы??? Что за бред? Пускай повторят акцию с сундуками! Почему мы должны платить за ошибки?Тебе деньги даром достаются?
Показано с 601 по 610 из 652
-
17.08.2012 17:14 #601А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут:
Ни сказок о вас не расскажут,
Ни песен про вас не споют.
-
17.08.2012 17:38 #602
-
17.08.2012 17:51 #603
Сундуки вводит Ру Офф,в этом плане он от китайцев не зависит!! Это решение Мейла,а из Китая получают только глобальные обновления!!
А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут:
-
17.08.2012 17:58 #604
И даже если китай поставил им обнову с сундуками,устанвливает и убирает её Мейл,короче не тупи
А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут:
-
17.08.2012 18:05 #605
Mail только переводит, всё до единой детали вводит Китай и уже говорилось об этом не один раз. Не знаешь, то не рассказывай тут. C чего бы это сундуки от mail зависят? Вводятся те же сундуки, что были и в Китае и на PWI, но с задержкой. И для справки: Иконки кланам тоже делают Китайцы. И ошибки тоже исправляют Китайцы. А хотя что я распинаюсь тут, не одну сотню раз говорили об этом и хоть об стену горох.
P.S. Сундуки исчезают по таймеру, который запрограммирован Китайцами, а не mail.ru кнопочку нажал и сундуки исчезли.
-
17.08.2012 18:23 #606
Обновления ставит и убирает mail.ru и акции они тоже придумывают.Китай никакие обновы с русских серверов не убирает и не устанавливает.Что ты бредишь?
А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут:
-
17.08.2012 18:40 #607FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
17.08.2012 18:42 #608
для тех кто до сих пор в танке и за 5 лет так ничего и не понял... обновы любые полностью собирают китайцы. процесс происходит так: из офиса мейл.ру отправляются файлы нужные для обновления в китай, китайцы собирают обновление в патчер и отправляют в офис мейл.ру, из офиса патч готовый отправляют в датацентр, там его устанавливают нажатием 2х кнопок. любые претензии с ошибками патчей отправлять иммеет смысл только китайцам, наши только на 2 кнопки тыкают) "установить" и "ок"
-
17.08.2012 19:30 #609
Ладно,всё понятно.Бабло снял с меня mail.ru,китайцы остались виноваты.Ваши глубокие извинения засуньте ещё поглубже,сами знаете куда.С вашей конторой нет больше смысла иметь дело.Удачи всем,продолжайте плодить и разводить лохов.
А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут:
-
17.08.2012 21:26 #610
Было бы честно со стороны локализаторов ввести сундуки еще на 1 сутки. Оперативно сработать и ввести. Да, это лишние сложности, но это ваша ошибка, а ошибки надо исправлять. Извинение - это хорошо, но еще лучше было бы вернуть сундучок и акцию, для таких как olega1978, и сплюсовать их сундуки. Я считаю, это добавит лояльности.
Как мне кажется, отрубить сундуки по акции до пятницы - откусить у себя самый рыбный день.)))