+ Ответить в теме
Страница 61 из 874 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 8732
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Да зачем маяться с этими фиолами и шарфами,когда вам дается вкусная шапка с высоким грейдом ,пением и УФУ за копейки? Я не думаю что 10кк для какого-либо сервера дикое разорение.Вы ее продадите потом...
    self.

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

Вопрос, имеет ли смысл брать бижу Эол (за 8 наград) вместо куба(Гбп, не помню что там сверху, что снизу)? По деньгам на Альтаире выходит дешевле, но стоит ли овчинка выделки?

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Не, не стоит.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Цитата Сообщение от Princess-of-love Посмотреть сообщение
    Вопрос, имеет ли смысл брать бижу Эол (за 8 наград) вместо куба(Гбп, не помню что там сверху, что снизу)? По деньгам на Альтаире выходит дешевле, но стоит ли овчинка выделки?
    Я бы больше посоветовал эту бижу лайт-классам (лук,например).ГБП все-таки будет на порядок лучше.Собирайте ее.Если побюджетнее : Ю Чжень или 95-ая бижа за 4 хроно.Очень сытные.Сам бегаю с нижней хроно-бижей,очень нравится.
    self.

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Я бы больше посоветовал эту бижу лайт-классам (лук,например).ГБП все-таки будет на порядок лучше.Собирайте ее.Если побюджетнее : Ю Чжень или 95-ая бижа за 4 хроно.Очень сытные.Сам бегаю с нижней хроно-бижей,очень нравится.
    С хроно-бижей (правда пока за 3 хроно, 4 никак не доделаю, хотя лока уже открыта) уже бегаю, а вот Ю Чжень встречала редко, из чего он добывается?
    Эх, значит таки буду собирать ГБП, спасибо) *бедный, бедный мой кошелёк*

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

4 хроно-бижа (Вселенский гром) самое то.Бесплатно,вкусно,точится нормально.И не выпадывает ))
    Ю Чжень за квесты делался.но щас эти тома днем с огнем не сыщешь.Пробуйте собирать фишки для стелл.Там надо 4 стеллы,20кк+40 ГБП итемов.Эт новый способ крафта добавили.
    self.

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Да зачем маяться с этими фиолами и шарфами,когда вам дается вкусная шапка с высоким грейдом ,пением и УФУ за копейки? Я не думаю что 10кк для какого-либо сервера дикое разорение.Вы ее продадите потом...
    Кхм, моим фуллинтовым чарам и твинкодру очень нравится Воинственный. Но особо упертым "да наф нам пение и инта на 70-100" по вкусу больше придутся фиолетки с дефами.

На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

70 шапка на -3 пени обошла меня стороной =))) Ибо ввели её когда я уже была 90м лвлом за бешеные бабки и я предпочла сделать голд каску, которая была в разы дешевле даже не смотря на голд ресы.
    По большому счёту не вижу смысла в этом головном уборе. С 70го до 80го апаться меньше недели, пение погоды большой(особенно -3) не сделает, а на 80й можно начать собирать под слом норм гриновую голову и экономить не тратя денег на фиолки.

4 хроно-бижа (Вселенский гром) самое то.Бесплатно,вкусно,точится нормально.И не выпадывает ))
    Ю Чжень за квесты делался.но щас эти тома днем с огнем не сыщешь.Пробуйте собирать фишки для стелл.Там надо 4 стеллы,20кк+40 ГБП итемов.Эт новый способ крафта добавили.
    Их вроде 40 надо и если с деньгами и если со стелами? Или я ошибаюсь?

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Хожу второй год в калвере,не стала менять даже на 2 грейд нирваны.Предпочла точнуть на +8 и воткнуть камни на тело,сопсна ничем не уступает нирване,в хп даже выигрывает.
    Что касается шапки за кр-как сменный вариант для фарма имеет место быть,как вариант для постоянной носки-вряд ли,я бы предпочла гсн с допами на физу(в ней и бегала -два допа на физу,4 девятых рубина).Но как говорится -на вкус и цвет...
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 61 из 874 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права