Страница 61 из 186 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1859

Цитата Сообщение от pwgurin2 Посмотреть сообщение
    Не сунусь. А вот куда мне ходить до 23-го числа? только на ежу? Что касаемо морая - там ПВП только по субботам. Хоть так, но это мне тоже не нравится. Да и вообще, нафига тебе РуОф? Иди на ПВП серв ты там эту шапку быстрее заработаешь. Но ты же не идешь туда, так ведь?
    Да все кто за пвп-ивент-люди котрым на все пофиг и они не понимают почему других что-то колышет.
    Или те которые не идут на пвп из тчеславия.Ведь там они такие же как все,а тут тру-нагибаторы и сейчас реальная возможность попасть в какой-то там список дибилов и о тебе типо узнают и ты прям звезда на 5 минут да еще и бабла дадут.Вот есть такой сайтик-фотострана.Там люди платят деньги чтобы ава с их рожей вверху сайта повисела 5 минут.И тут тоже самое,только подругому.Люди не понимают,что важнее в реальной жизни из себя что-то представлять,чем самообманываться что ты какая-то там знаменитость из-за победы в пазорном марофоне или из-за того что твою фотку 5 минут видели все на сайте фотостраны.

На перепутье nameTop1 житель Идеального Мира Аватар для nameTop1
    Мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/OkoloKluba?feature=watch

Цитата Сообщение от anchela Посмотреть сообщение
    Сразу заметно,что играете Вы явно недавно,почему скажите мне на милость -Мне должно нравиться-Тоже что и вам??????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????
    Нравиться ПВП идите себе на ЗГД,в Орхидеи в деревню рыбоков или поселок у озера,не мешайте только мне делать,то что мне нравиться*)
    П.С. не буду говарить куда кому и что надо засунуть*(
    Ей нравится сливать нытиков в морае,пусть делает,что предусмотренно игрой нет????
    Цитата Сообщение от Shana888Yz Посмотреть сообщение
    Он сравнил игрока(реального человека сидящего за компом с реальными чуствами играющего за миста у которого пета можно назвать скилос) с бедненьким мобом(бездушной программой)которого ты сливашь из под своего пета.Короче бред он написал : )))
    Моб пиксели,ваш перс для школьника пиксели...ему надо одно от игры,вам другое,игра многопользовательская...Ладно кароче я спать,ато все начинается по кругу,там чувак спрашивает,почему я не играю на фришке..
    П.С))))
    Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Бгг... и если мне нравится, что мой персонаж хорошо одет, то это говорит об отсутствии жизненных ценностей. Тру логика.
    Зато сины, сливающие с инвиза все, что движется, на пиксели не фапают и ащще рыцари без страха и упрека, так?
    Что за хeрню вы несете,я сравнил,что в игре,как и в жизни у многих на первом месте интерес к роскоши и что такие ценности для меня унылы...Причем вообще тут сины,и рыцари ААААааАа я общаюсь с блондинкой- чайкой 100% все удаляюсь))))
    Последний раз редактировалось nameTop1; 01.12.2012 в 03:10.
    Быть первым.Быть лучшим Damned 15serv
    HellFlame Шаман 101 |SPQR|Мистик 101 off
    Terras Шаман 101 |Топ |Мистик 101 off
    Вар 102 НаДЕВЯТКЕ || Прошел

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от nameTop1 Посмотреть сообщение
    Когда кто-то говорит,что на гвг маги фапают на свой дамаг,это не значит в буквальном смысле=_=
    Я утрировал,то что вы написали не более...я и считаю бредом фапать на пиксели,а вы фапаете,но обвиняете меня в употреблении этого слова....
    Бгг... и если мне нравится, что мой персонаж хорошо одет, то это говорит об отсутствии жизненных ценностей. Тру логика.
    Зато сины, сливающие с инвиза все, что движется, на пиксели не фапают и ащще рыцари без страха и упрека, так?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Banned ksuh житель Идеального Мира

pwgurin2 а не тот ли ты таджик гурин уныло плачущий на 600 р заработка? о каких 200 к идёт речь? Об игровых?
    Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    донятящие школьные завтраки, и недоедоющие дети просто не понимают что такое донат. Они думают что донатить можно только на точку))) А то что ради азарта нормальные люди в сундуки вливают по 10 к зелёных, у них просто интеллекта понять не хватит. Не обращайте внимания))
    Последний раз редактировалось ksuh; 01.12.2012 в 03:07.

Цитата Сообщение от Helavisa999 Посмотреть сообщение
    Супер! Целый месяц буду сидеть в писе. Спасибо большое, молодцы!
    Сиди в реале,запишись на английский или еще куда-нибудь по интересам.Там ты встретишь много друзей и будешь жалеть об убитым в пв времени

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

ему надо одно от игры,вам другое,игра многопользовательская...
    воооот, а я всегда говорила, что в любом , даже самом потеряном для общества мозге, иногда рождаются вменяемые мысли =) МАЛАЧИНКО!

Развивающийся anchela житель Идеального Мира Аватар для anchela

Ей нравится сливать нытиков в морае,пусть делает,что предусмотренно игрой нет????

Моб пиксели,ваш перс для школьника пиксели...ему надо одно от игры,вам другое,игра многопользовательская...Ладно кароче я спать,ато все начинается по кругу,там чувак спрашивает,почему я не играю на фришке..
    В отлчии от вас имея 4 100+персов в том числе и сина 102,я не сливаю народ под мобам в угоду идиотскому ивенту
    ПС. иди уже в .....Доту чтоли*)

Любопытный Tiartes житель Идеального Мира Аватар для Tiartes

Не думаю что что-то кардинально изменится, проблемы появятся лишь при выполнении морая и кв на сокровища, как мне кажется некоторые перегибают палку толкуя о тотальном нагибе всех и вся, но как выяснилось это повод для некоторых покинуть проэкт, интересно как будут развиватся события далее, будем посмотреть.
    Timeo danaos et dona ferentes

Проблема в том,что школьник недалек умом.И это уже вопрос на тему культуры и воспитания современной молодежи.И думаю там не только школьники.
    С таким же успехом можно говорить,что маньякам и убийцам в жизни нравиться убивать ,а вы,гады,им мешаете.У людей должны быть моральные устои и не важно в игре они или где.Честно,когда ребята меряются силой с такими же любителями подраться на фришках .А лить неповинных игроков из под мобов с КОРЫСТНОЙ ЦЕЛЬЮ получить телефон и потешить самолюбие рейтингом это,извините меня,вопрос морали игрока.

Развивающийся Bulatnyy житель Идеального Мира Аватар для Bulatnyy

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    Нет мне интересно а почему считается что ПВ это ПВП игра? Тут есть конечно ПВП но какое оно если подумать. Сначала надо прокачаться до 100+ ибо 100- это не ПВП а игра в куличики. Потом надо занирваниться и заточиться задонатив 100500 голда иначе ты просто ватка. 11 скиллы прикупить конечно. Потом ты вступаешь в клан и получаешь почетное право пинать врагов ГИ или соло бегаешь. С началом ПВП ты получаешь красивый красный ник с повышенным шансом выпадения лута с тебя а также ломки шмота. Хирки, соски, куклы и т.д. исчезают мигом ведь без них в ПВП тоже не обойтись.
    А если ты случайно массом сольешь какую нибудь присточку которая на полянке цветочки собирала и она накатает заяву на сайт то мастер тебе хвост морским узлом завяжет или клан этой пристки будет за тобой по всей карте гоняться. Ничего себе ПВП-игра...
    А главное что получаешь взамен? Тут говорят что ФАН... Ну ну... В настоящих ПВП-играх этот ФАН начинается с малых лвлах . И даже больше. Там ПВП является главным а в большинстве случаев и единственным способом зарабатывания игровой валюты и опыта...
    плюсстоадиннадцать кач долгий( с отменой гиперов в инее тем более, хотя многие вопят о гипернубах - ну пример - качался я до 100го без гиперов почти год( вот я дебил да?), делал там все белые квесты, и что - тот кто прокачался на гипах объяснял мне как проходить сотую ежу: фею там владыку, когда бить, когда не бить иначе вся пати ляжет - и кто из нас двоих нуб? + к тому он водил в данжи когда еще я сам водился, и знает больше меня нюансы данжей - так что вопли про гипернубов реально необоснованы, чёрта с два я буду качать второго перса без гипов +стодвенадцать - занирваниться или заточиться, а это время или деньги плюсстотринадцать с началом ПВП ты получаешь красный ник с повышенным шансом выпадения дропа с тебя(+ к тому ты тратишь нервы - может ты нехотел вобще никого сливать но не будешь же ты с такой пухой мобов бить да?+ слитые игроки пишут тебе в пм, а тебе и ответить некуй), в других играх(рискую получить бан за рекламму сторонних проэктов(БЫЛИ СЛУЧАИ КОГДА ЗА ОДНО УПОМИНАИЕ НАЗВАНИЯ ДРУГОЙ ИГРЫ БАНИЛИ)так вот в других играх не так, так вот что я хотел сказать: ПВ - это трата нервов времени и денег, почему я всё еще в неё играю? - ну потому- что довожу всё до конца.
    .

Страница 61 из 186 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права