Закрытая тема
Страница 61 из 78 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 780
    На перепутье Kitakadze житель Идеального Мира Аватар для Kitakadze

Очень рада за Olga_Tramp! Добрая, смешная работа с изюминкой) Заслуженно)
    Грац-грац)

Цитата Сообщение от ilyasubbotin Посмотреть сообщение
    Что Вы так сразу ? Тем самым опустили работы других победивших участников. Видимо, были уверены в своей победе.
    Лучше в след. раз снимайте и с идеей, и с операторской работой.
    Качество - это мало для выигрыша.
    Вообще-то идея там была. Но это моё ИМХО. Мне вот жаль, что работа удостоилась только поощрительного.
    А если до качества... Здесь много конкурсов, где побеждает только оно. Но никто что-то не удивляется...
    Я не люблю озвучку в роликах. Она корявая и часто только всё портит. Про косой монтаж и деффачек вообще молчу.
    Не хотела никого обидеть, просто у всего две стороны. И сколько людей, столько и мнений.

Talking

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Иди покури в сторонке а
    Я перед конкурсом курнул)

А админы молодцы,радуют)
    В отличии от прошлых конкурсов и судят справедливо,и результаты очень быстро вывели,и *****маху на место поставили) А то зазнался паренёк.
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

хаха,у тебя ещё и ник матный)
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Shliapa_Red, спасибо

Посмотрела видео Расамахи. Нуууу, у меня достаточно замечаний по графической подаче истории и операторской работе, но в этой теме я не хочу их озвучивать. Понравился подбор музыки и син на коне ^_^.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    Я перед конкурсом курнул)

А админы молодцы,радуют)
    В отличии от прошлых конкурсов и судят справедливо,и результаты очень быстро вывели,и *****маху на место поставили) А то зазнался паренёк.
    Твой максимум поощрительный приз, не лезь к взрослым мальчика и девочкам, что могу, сказать жанр сказка не мой)

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Shliapa_Red, спасибо

Посмотрела видео Расамахи. Нуууу, у меня достаточно замечаний по графической подаче истории и операторской работе, но в этой теме я не хочу их озвучивать. Понравился подбор музыки и син на коне ^_^.
    про операторскую работу, комментарии про фейку сразу в счёт не беру это часть игры. ну ракурсы уж точно разнообразней ваших)

Первое место дано по праву. Хохотал до слёз
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Да уж все таки админы у нас чтото точно принимают! Конкурс был Идеальное чудо! А какое чудо в трех работах! которые заняли первые места смешно да очень снята да оригинально! Ладно второе место я еще более или мене соглашусь а 1 и третье нет! Работа Greenstone95 вообще не отмечена а она просто шикарна! Как обычно админы своих любимчиков отмечают!
    Последний раз редактировалось domino-2; 28.01.2013 в 15:46.

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Первое место дано по праву. Хохотал до слёз
    У нас конкурс комедий?

Ладно всё уходить пора, ато переругаюсь тут со всеми

RASaMAHA2008, я думал, Вы умеете достойно проиграть, типа, настоящий мужчина и т.д. Вы напомнили одну особу в прошлом конкурсе фанарта. Да она там не одна такая была, кто проигрывать не умеет.

Закрытая тема
Страница 61 из 78 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права