Дестройс - не самостоятельный клан. Вальхалла и Дестройс - 1 клан, где Дестройс можно назвать вторым составом. Наемников у нас нету. Мы никого не нанимаем. Да было несколько человек кторые приходили по-воевать, в общей сложности даже пати не набиралась, щас таких только 2-3. Но они - добровольные воины, которым хочется принять участие в войне, так сказать, на стороне добра
. А вот Сипульки ты как не называй, настощий мастер там - Тимуджин. Как в школе есть подготовительный курсы (до 1ого класса), которые не являются отдельной школой, так же в Тотенах есть сипульки.
Показано с 601 по 610 из 669
-
04.02.2009 12:50 #601
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
04.02.2009 12:52 #602
красиво так закончил)
фрешмит и каппец переводят все стрелки на тотенов и сипуль =)
сипули переводят на орду)
тотены также не хотят терять сипулевские терры, ведь придеться давать свои денежки на ставки (тотены ведь так хотят 2, а лучше 3 гвг в один день), а их нет, даже на свою ставку, все на премии уходит...
бггг
ах да, блинк, тотены по прежнему активно используют тактику "мы сейчас нападем вместе с сипулями и ордой и под шумок возьмем терру", т.ч. не надо тут ляля про фан. у вас он свой, у нас свой.Последний раз редактировалось lisskin; 04.02.2009 в 12:56.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
04.02.2009 12:56 #603
будет прикольно, если Тотены щас снова Орду заставят на нас напасть, в следствии чего последние терру потеряют, а сами Тотены при этом снова ставку "провтыкают" на последних секундах
.
-
04.02.2009 13:05 #604У наставника
Какие стрелки куда я переводил?
Canine много раз подчёркивал, что если =ОРДА= не нападает на Valhalla, то Valhalla идёт на Totenkopf. На этой неделе я не вижу у вас желания идти на Totenkopf. Точнее даже практически заявления от вас о том, что на Totenkopf вы не пойдёте.
=ОРДА= пока тоже не выказывала желания нападать на вас. Т.е. судя по словам Canine в данной ситуации Valhalla должна нападать на Totenkopf, а на них вы уже не хотите.
Отсюда и вопрос: а на кого же вы тогда собираетесь нападать?
Заодно я ещё спрашивал: Не отказываетесь ли вы от тех своих слов?FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
04.02.2009 13:11 #605
Ээээ а кто от слов отказываеться?На тотов время всегда найдеться,просто нада лишить тотов-сипуль(** разные они у вас или 1 клан) халявного зароботка 40кк,был бы я мастером вынес бы нахрен сипуль...
(А тотошки ща сидят в КЧ и думают что на форуме писать,чтобы не нападали на сипуль,"Давайте нападайте на нас","Мочите Орду" и тд. бгг)..........Муж gradinka.........
........Капитан Valhalla......
............~Gaara~.............
..........(Жрец 100+)...........
.............(Сириус)..........
-
04.02.2009 13:14 #606У наставника
Гос, насколько я понял по постам ребят из вашей Гильдии, у вас есть желание напасть на этой неделе на Сипулек. По сути это будет то же самое "под шумок отнять слабозащищенную теру". Поэтому разницы между вашей и нашей политикой ("фаном") я не увижу.
К тому же, из Эпопеи, написанной Канином, я узнал ваше понимание фана. Так вот фан по-вашему - это ТВ с равным противником 1 на 1. Таким образом, напав на нашу школу, в моих глазах (да, я понимаю, мои глаза ничего не значат для вас) вы в моральном плане опуститесь на ступеньку ниже.
Ах да, тебе лично Гара (опять же в моих глазах), опускаться уже некуда xDПоследний раз редактировалось iwithplugs; 04.02.2009 в 13:16.
PWO - Сириус - Totenkopf - BLink - Друид 90+
-
04.02.2009 13:21 #607
Вот клоуны
. Фреш мит, научись ситать вложенный автором смысл, ане тот смысл который тебе хочется увидеть
-
04.02.2009 13:28 #608
канин, совсем забыл как тыкал в названия кланов?)))
или как всех саботировал на священную войну?)))
Не смеши народ, чтобы у тебя и скрытый смысл?))) у тебя было конкретное заявления, которое все поняли прекрасно)))
Из твоих слов можно сделать лишь один вывод, от своих слов ты отказываешься)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
04.02.2009 13:29 #609У наставника
-
04.02.2009 13:31 #610У наставника
Я то умею во всех смыслах читать. А вот ты когда пишешь - знай, что твои слова несут НЕСКОЛЬКО смыслов и разные люди могут понять это по своему. Если ты пытаешься донести до людей какой-то смысл, то так и пиши, чтобы не возникало двоякостей. А то ты сначала понапишешь двояко, понаобещаешь, а потом начинаешь кричать везде, что тебя не так поняли и т.п. Очень удобная позиция.
Вот только чести тебе это не делает.
Вот Гаара как я понял сейчас, воспринял те твои слова в точности как и я.
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla