аахааха, мега зачет)))
где? вот гдееееее ВЫ видите "перекидывание на рельсы политики сервера, пиара кланов и игроков и тп и тд" в словах "мне кажется, это ПотаП придмал."?
Показано с 601 по 610 из 622
-
25.02.2009 01:48 #601
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
25.02.2009 02:51 #602
а еще я этими словами разжег межрассовую рознь, антисимитизм, дискриминацию когонибудь и вообще это попытка развязать третью мировую войну
. И интереснее всего в этом посте было увидеть "расслабьтесь"
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
25.02.2009 03:12 #603
хоть не пиши ничего)
г-н канино и.... эм как бы помягче-то.... "парень с ником Госпожа" вот норм вроде), как всегда постараются по максимуму перевернуть мои высказывания и осмеять меня)[PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
"Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)
-
25.02.2009 05:03 #604
Ледниковый Период (он же Отмороженный возраст, он же Исага) а как еще понять твои первые два абзаца?
Писать - пиши! Ток вот бредятину не надо.
Я, кстати, задал вопрос. А ответа в твоем посте не увидел. Может все таки ответишь нагде? вот гдееееее ВЫ видите "перекидывание на рельсы политики сервера, пиара кланов и игроков и тп и тд" в словах "мне кажется, это ПотаП придмал."?я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
25.02.2009 06:02 #605
все просто.
г-н канина намекает на то что это придумал ПоТаП с целью пропиарить себя. А так как он является капитаном Клана =ОРДА=, то соответственно пропиарить весь Клан =ОРДА=, как противопоставление высказываниям г-на канины о слабости данного клана).
далее продолжать?
вроде уже политика.
господин или госпожа (я честно ** как сказать тут игра слов(( ) Петя, Вася, Максим,... (нужное подчеркнуть) вас устроил мой ответ?[PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
"Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)
-
25.02.2009 07:51 #606
Кажется у вас параноя уже
Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com
-
25.02.2009 07:56 #607
Параноя не у Айса а у Канина с Госпожой, нет что бы посмеятся, они туже: а ты докажи, а вот это от куда, а ты на что намекаешь (это не цитата, а, так сказать, смысл всех их постов в данной теме)
ПС. мне стишек понравился. веселый, привнес новые краски в эту серую тему))))~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
25.02.2009 08:07 #608
А мне кажется параноя у всех о_О
Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com
-
25.02.2009 09:00 #609
итак на хорошей ноте (имею ввиду мое скромное творчество, а не препирания с некоторыми личностями) заканчиваю постить в данной теме и плавно ухожу в новую по тв, ибо ставки уже не за горами.
спасибо всем за беседу. надеюсь встретимся в новой теме)[PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
-
25.02.2009 09:15 #610
А я очень надеюсь, что встретимся не в теме, а на ТВ... А то Вы последнее время только писать и можете...
Причем пишете так, что создается впечатление, будто вы сливаетесь не за 7 минут, а вообще не сливаетесь."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин