Закрытая тема
Страница 61 из 247 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 2470

Вы не все вычисления про абилку интовиков знаете) это будет покрепче чем у физиков. Сходил на БД, всё предсказуемо, чувствую себя вангой, и не понятно, как тара выигрывала у Ориона (про альянс понятно))
    И да, недолго осталось недолго ждать объединения сервов)
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Сходил на БД, всё предсказуемо, чувствую себя вангой, и не понятно, как тара выигрывала у Ориона (про альянс понятно)))
    ну Орион дрался. А не как ваша патька в пятницу. Я тебя только разок успел убить, а вы с теры ливнули

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Тыквоголова у тебя пожар что ли? Ты че такой агрессивный? Весна?

Любопытный ravenne житель Идеального Мира Аватар для ravenne

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ну Орион дрался. А не как ваша патька в пятницу. Я тебя только разок успел убить, а вы с теры ливнули
    Маг, соло был
    Последний раз редактировалось ravenne; 28.04.2014 в 01:23.

Развивающийся Glaz37ru житель Идеального Мира Аватар для Glaz37ru

Всем спасибо за БД в Воскресение было по веселей чем в пятницу нарезал видео с двух бд Пятница и Воскресение.
    Первый бой с Таразедом в пятницу где нас порвали на части. А второй бой с Альтаиром в Воскресение.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DRswFqxJtZvc

Че у вас то хоть все династии работают на два фронта как в четверки?
    Или союзы есть?
    А то у Тройки Пегас Антарес Кассиопея, Кассиопея всегда ходит только на Антарес давая Пегасу на халяву 1 место типо Пегас унылый серв там нет фана, Кассиопея легко прижимается к базе Пегасом без сопротивления и не сопротивляться дальше (без союзов) тем самым переагривая все топ пати Пегаса на Антарес тоже и так в любом расположении династий без союзов.
    Если Каcся зажата она все равно третье место всегда, правда отрыв очков зависит от того на сколько хорошая явка у пару топ патей Касси которые "куда они идут туда идет и весь серв в основном"
    А в тройке новых сервов там реальный союз против Лиридана с щитами.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Всем спасибо. Помогите понять людей, которые бьют после боя или сливают флагоноса тогда, когда бой надо закончить до конца БД, часть из них, наверное, вообще считает, что во время отсчета после боя супер-игра начинается на 2к очков
    Угу, на прошлой неделе зашла на теру за 2 минуты до конца БД, все кристаллы у нас (нападающих), отсчёт затикал, ну думаю, успеют очки капнуть, но так уже чёт лениво было бегать бить кого-то, уселась у кристала на нашем респе помедитировать, и тут "обороняющаяся сторона занимает кристалл", отобрали конешн, но бой закончился через 2 секунды после финального начисления очков. Вот сиди и думай, *** его копать-то было, тот кристалл. Так не доставайся же ты никому? х)

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dc0eHAB_9gNk
    пару боев. жаль не заснял бой под базой уток на крисах 30 тера(букву не помню) меня били из всех орудий. не убили но 20 фрагов на той тере я успел сделать точно

второй день слетает пол голды и по 50 сосок на деф. на отку вообще молчу из 2к обычно берущихся с обой и половины не скатал. очков как обычно 13-15к личка 541-566 монет соответственно. толи серва действительно по серьезней толи нуб и опозорился
    Последний раз редактировалось Rubikone; 28.04.2014 в 08:54.
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Дез, бывает, что надо срочно на другую теру перейти на помощь, или к пати присоединиться... все мы на династию работаем же
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Дез, бывает, что надо срочно на другую теру перейти на помощь, или к пати присоединиться... все мы на династию работаем же
    Так вот как это называется...

Закрытая тема
Страница 61 из 247 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права