Страница 61 из 76 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 755
    Неопределившийся Kir3 житель Идеального Мира

12 летящий с мл у адского вара скок сек длится?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от kir3 Посмотреть сообщение
    12 летящий с мл у адского вара скок сек длится?
    при использовании с топорами или молотами 6 сек. + 1,5 сек бонус ада - итого 7,5 сек

Первые шаги Kildjeden житель Идеального Мира

Да чё вы пристали к сутрам и пасивам рая и ада,тема про 12 скилы. Мне кажется что 2 аое топора раю вобще тупо в 12 делать,пропадает важный дэбаф на огонь,а крит и обычный скил даёт,тут рай *** как проигрывает. И не задумывались что лучше аоешить как маг или сик каждую секунду или кинуть 2 аое посильнее а что делать дальше **. Тут мысля посильнее чем ваши тупые ляля)

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Я один ни фига не понял из поста выше?

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Я один ни фига не понял из поста выше?
    Он о том, что апгрейд Св. удара лавины и Св. ревущей горы не выгоден светлым варам из-за того, что пропадает дебаф на резист огня. Самому вару этот дебаф, по сути, бестолку... но магу или мистовскому 59-пету в пати весьма полезен.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Не полезен, даже наоборот бесит, сбивается 79ый дебаф. Рай вары учите 12 масс!
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

А кой прок от этих 30%, если они сбивают 79 скил мага, который режет на 60%? Так что считаю это бредовым скилом.
    Раньше был прок, когда вары огнем багались, а сейчас...только во вред тому же магу.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Не полезен, даже наоборот бесит, сбивается 79ый дебаф. Рай вары учите 12 масс!
    Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    А кой прок от этих 30%, если они сбивают 79 скил мага, который режет на 60%? Так что считаю это бредовым скилом.
    Раньше был прок, когда вары огнем багались, а сейчас...только во вред тому же магу.
    Если вар бьет светлой горой в дебаф мага, то он, простите, идиот...

P.S.: А если маг в елке и не может кидать дебаф? =)

Цитата Сообщение от AbMar Посмотреть сообщение
    Если вар бьет светлой горой в дебаф мага, то он, простите, идиот...

P.S.: А если маг в елке и не может кидать дебаф? =)
    То это пве .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А если это ПвЕ, то там вару полезнее ад, так как в ПвЕ эти 3 секунды ад драков - это лишний тик ёлки мага, который даст ему больше, чем -30% защиты от огня. К тому же 3 секунды драков еще и другим персам позволят нанести пару ударов с х2 уроном.

Страница 61 из 76 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права