Страница 61 из 275 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 2747

Сейчас зашол на аукцион - все иероглифы на месте. А это имхо показатель очень даже четкий качества обновления, ведь аукциона вещь основная.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Развивающийся Sorcerer2005 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от vitttek Посмотреть сообщение
    Тупые вы какие то пока я обновлял встретил все ошибки произнесенные на форуме и следуя инструкции смог сам их исправить. Изв за оскорбление но это так.
    +1
    Нужно вообще не обьяснять как и что делать. В игре станет намного меньше критиков и неадекватов.
    А то большенство людей хотят все, сразу и бесплатно

Тупые вы какие то пока я обновлял встретил все ошибки произнесенные на форуме и следуя инструкции смог сам их исправить. Изв за оскорбление но это так.
    Ну я вижу вы умный молодой человек, так поведайте нам

Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?

Не всем даны знания и не каждый владеет компьютером на уровне продвинутого пользователя. И еще - 90% вообще не знают о форуме, а некоторые еще и читать не умеют, так что не надо ля-ля...

А администрации - жирный минус за организацию такого обновления с левых шар.
    Ушел в другой проект

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

о кедах =)Пан Ющенко уже как то на это отвечал
    "Шановні друзі, пропатчити можуть допомогти програмісти Секретаріату Президента у різних операційних системах. Другий варіант — радив би користуватися новим програмним забезпеченням і не морочити собі голову.".

вобщето администрация потом спохватилась и адже подняла у себя торент трекер с единственым торентом.Конечно идея здравая до офигевания но...она,имхо,и стаа последней каплей..так как после этого "на период обновления сайт и форум будут функционировать" какое то время явно не соответствовала реальности
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

У наставника MininSky житель Идеального Мира

После последнего обновления игра вообще перестала запускаться

Цитата Сообщение от FreeBSDi Посмотреть сообщение
    Ну я вижу вы умный молодой человек, так поведайте нам

Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?

Не всем даны знания и не каждый владеет компьютером на уровне продвинутого пользователя. И еще - 90% вообще не знают о форуме, а некоторые еще и читать не умеют, так что не надо ля-ля...

А администрации - жирный минус за организацию такого обновления с левых шар.
    1. Фряха как-то к игрокам относится?
    2. Каждый раз при запуске пишется о форуме и что там все новости
    3. "Не всем даны знания и не каждый владеет компьютером на уровне продвинутого пользователя" Вот для этого и писали поднобное описание установки.
    P.S. Юзеры не идиоты.. поверь... они просто настолько обленились что проще несколько раз сделать не правильно, переспросить и оскорбить администрацию

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

2 Sorcerer2005
    погугли и поймёшь=)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Я к тому что простому юзеру, о коих говорили, это нужно? Так вот нефик.

Цитата Сообщение от Sorcerer2005 Посмотреть сообщение
    P.S. Юзеры не идиоты.. поверь... они просто настолько обленились что проще несколько раз сделать не правильно, переспросить и оскорбить администрацию
    Для юзеров(чайников) есть кнопочка, которая называется "Update" - это раз.

И два. А вы видели игру, в которой для того, что бы пропатчить, надо научиться пользоваться торентами, ослами, народ.ру. Выучить куда и в какой последовательности выложить скаченное. И т.д. ИМХО это бред.

Я нет, не видел.
    Ушел в другой проект

Ну и тут так есть. Но из-за вашей ДДС атаки, как видишь ничего не выздит у людей с ней :-D

Страница 61 из 275 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права