Страница 61 из 151 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1502
    Любопытный Flown_by житель Идеального Мира

Народ тут можно очень много и долго рассуждать, можно осуждать и т.д., но мы имеем дело с тем с чем имеем... да это плачевно, что смотря на одну сторону медали, майл забывает про другую! (Ведь на одной стороне лаг который позволил людям получить выгоду, а на другой стороне повышенный интерес к аттракциону который принес майлу финансовую выгоду за один не полный день работы аттракциона, ведь при отсутствии лага они за 4 дня могли столько не заработать)

мда, чем дальше, тем интереснее. вообще вроде как самое главное правило любой частной лавочки - вежливость и доброжелательность в общении с клиентами, ну и плюс хотя бы видимая готовность сию же секунду решить все возникшие проблемы. я конечно понимаю что игра типа бесплатная, но донат имеется, и в нехилых размерах. соответственно и ожидаешь соответствующего с собой обращения. а что имеем в итоге? неделю народ на форуме выл после ввода иц, что в игру зайти невозможно. часть игроков совсем ушла, еще часть была на грани этого. от администрации - ни слова. потом новость - бла бла все починили. никаких извините, мы сожалеем, впредь будем проверять что народу выставляем. х2 монеты на бд уже сколько раз обещали и забывали включить. опять же никаких извинений, только сухая констатация факта - в эти выхи забыли, в следующие все будет. теперь эта багнутая акция. я понимаю что многие действительно воспользовались умышленно, но ведь тоже как то можно было все по человечески оформить? повесить новость на сайте, мол так и так, до выяснения обстоятельств блокируем все подозрительные акки, извините виноваты что багнутую игру запустили. в общем даже не сколько косяки раздражают, сколько именно вот это вот наплевательское отношение к игрокам. ну неужели так сложно сохранить хотя бы видимость вежливости, чтоб люди не чувствовали себя оплеванными? ну ведь это так просто - всего лишь вывесить новость с извинениями и обещаниями что во всем разберутся, чтоб люди не гадали на форуме в курсе ли вообще администрация о том, что происходит и будет ли когда то что то исправлено. а то администрация сама по себе, игроки сами по себе, а донат акции чем дальше, тем регулярнее. но кто ж донатить то будет, если половину игроков уже распугали? ощущение, что пв хотят прикрыть, все сильнее. по крайней мере сделано абсолютно все, чтобы большая часть народа ушла, пожалев свое время и нервы. ну ладно, это все так, от безысходности, все равно нашу писанину тут никто не читает кроме бедных модеров, потому что никому не интересно, что мы об этом думаем.
    наглая рыжая морда

Цитата Сообщение от Flown_by Посмотреть сообщение
    Согласен, отношение наплевательское!
    ХАХАХАХАХ!!!
    Я прям так и вижу письмо из майл ру всяким хитро*опым багаюзерам.
    "Здравствую дарагой багаюзер, беспокоит тебя любимый майл ру!
    Мы рады что ты нашел баг и воспользовался им стотыщ раз и получил тонну голда, и стал по отношению к другим игрокам прокаченым донатам, а они лахи не успели побагаюзить, пусть бугуртят теперь. Мы бесконечно благадарны тебе за то что ты играешь в нашу игру, находишь баги и используешь их! Продолжай в том же духе! Эльтара адун, Тасадар!!!
    Спасибо, твой дарагой майл ру"

скажите есть такие из вас, что после ввода какой либо новости сразу лезут в обсуждения? к примеру я сюда захожу когда появляется какая либо недоделка) я так то рассчитываю на какие либо новости на главной, почему же если говорят что акция была багнута нет никаких сообщений от администрации? почему только после выключения аттакциона она только соозволила написать? вот хоть убейте не понимаю я такую позицию.....

Цитата Сообщение от BOBR161 Посмотреть сообщение
    почему только после выключения аттакциона она только соозволила написать? вот хоть убейте не понимаю я такую позицию.....
    потому что каждая секунду промедления это дофига баганого голда, выливаемого на серваки. Сначала дыру надо заделать, а потом воду откачивать. Все правильно сделали. Был бы я сотрудником мэйла я бы сделал также. Блок акции-бан ВСЕХ кто пользовался акцией-новость-разбор полетов

ну тогда нужно была капсом что ли писать НЕ КРУТИТЕ Хд

наверно мэйловцы наверно исходят из того что люди адекватные и должны понимать что если раньше колесо было 1-1-3-1-1-1-5-1-1-1-10..., а стало 75-75-50-75-50-75-75... то где то ошибка/баг закралась

На перепутье Ipoteka3 житель Идеального Мира

Вообще не пойму, при чем тут игроки. Форум читают не все, а акция ДО СИХ ПОР ВИСИТ НА ГЛАВНОЙ. Вы нормальные? Что за дешевые разводки?
    Отдайте народу уже его голд, а сумму потерь вычтите из платы вашим криворуким программистам. В конце концов, наказывать надо виноватых, а не потерпевших.
    или я теперь каждый раз, если где-то что-то выиграла, должна думать, что что-то не так? лол, так не делается

Развивающийся traxex2014 на дне Реки Малиновок

Сам то понял что написал? Можно было сразу выключить просто.

Первые шаги rhbdekzdbrnjh на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zatlers Посмотреть сообщение
    Там за 1 монету дает не 1, мне давали 7 и 10. Потом скинул на сайт и все сбилось...
    Вот мне очень интересно, сразу же человек написал что акция работает не правильно, потом начали удалять посты, вот почему тогда акцию отключили через 5 часов???...еще пойму час...ну извините не больше 5 часов дали пользоваться...

Страница 61 из 151 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права