Зато языкастые )) Кривизна рук вполне компенсируется навыком балабола.
+ Ответить в теме
Показано с 601 по 610 из 3655
Тема: Лучник против Оборотня)
-
31.12.2009 02:35 #601
-
31.12.2009 12:35 #602Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on
-
31.12.2009 14:52 #603
так и представляю луко-пристов, станом/слипом/рутом держащих жертву пока скатывается вся ее зхолотая хирка....
По сабжу: 2 пряморуких лука с ЧИ способны ганкнуть практически любого равноурвнео равновточеного перса.
Как впросем и 2 приста, 2 мага, 2 вара, 2 дру с фенами.... хДДPW OFF
-
31.12.2009 22:45 #604
да ну я не говорил что я крутой, не задавался и тд...просто вот рассказал что слил парочку гадов...ну что по вашему, я должен был по любому здохнуть? как не как, а тяжело 10к хп прировнять к 0...может первый раз была случайность, но не 5 раз подряд. приста, если он не станит, очень легко уложить с 2 - 3 ударов! пока он реснется и прибежит, успеваю лука убить, хоть и побегать не мало придеться...
в итоге я потерял 120к хирки, а лук и прист полностью ее лишились! не спорю может они были криворукие, но и у меня вобщем то не большой опыт в пвп, тактику пришлось придумывать на ходу...
тактика проста:
1. вызов
2. уничтожение
3. стан
4. арма
5. труп
ну может мне и повезло хорошенько... но думаю тактика тоже играет решающую роль...[Орион] - оборотень 83+, мастер Ги Destiny.
============I live in Ukraine===========
-
31.12.2009 22:52 #605
ну так же и 2 танка могут нагибать всех подряд!
главное выбрать правильную тактику, иметь прокачаные скилы, точеный шмот и пухи...
те по теме:
а вообще поверьте, танком тяжело играть! ни одного 100% стана, маленький урон, 1 дальнобойный скил=(
так что может именно из-за этого, как сказал автор темы, танки чаще умирают, и жалуются что луки убегают...
на маленьких лвлах я тоже так орал, но ща понял что бесполезно, это просто такая тактика боя... и мне она очень не нравится, не обижайтесь, луки, но чаще всего кажется что вы просто боитесь=)[Орион] - оборотень 83+, мастер Ги Destiny.
-
02.01.2010 18:03 #606
вообще лучники самые мощные,по-моему, только бесит, что надо убегать в ПВП всё время
-
02.01.2010 19:22 #607
в итоге я потерял 120к хирки, а лук и прист полностью ее лишились! не спорю может они были криворукие, но и у меня вобщем то не большой опыт в пвп, тактику пришлось придумывать на ходу...
100% криворукие. Обычно у оборотня в пвп с луком уходит раза в 2-3 больше хирки.
-
02.01.2010 20:46 #608
ну как бы пвп с обором к тому и сводиться чтобы не убить его а покатать максимум его хирку,постанить посвязывать и поубегать потрепав ему тем самым нервы) те кто не выдерживает пытаются убегать сквозь станы потом хД. Самым главным пунктом у обора в пвп должно быть полет! чем быстрее тем лучше так как ни один пряморуки лук не будет пвп на земле. Обор на незаряженом скате это мясо) мудрый лук ни за что не подпустит к себе. Проблемы возникают только с оборами с скилом 79 антистан так как он мгновенный каст
лукарь ДД-Наконецто я АДский
Мира-Ги Strongs
Strongs значит сильный
Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd
-
03.01.2010 00:24 #609
ну хищная тень у меня заряжена на макс, а скилом на 79 не пользуюсь, так как пока не выучил...завтра собираюсь сделать....
я редко бил лука, он станил часто, но зато когда увалю раз вызовом, потом пролом, стан и после отката хирки арму, и смерть луку...чаще всего именно так он падал! приста легче намного, но когда он станит, то это надолго...1 раз так чуть не здох...порядка 10 хп осталось и хирка спасла!
ну вот пока стою в стане, делаю неистовсто зверя, таки образом прист и лук набивают мне 2 чи, и после этого спокойно можно драться....
надеюсь больше не придется ни с пристом ни с луком пвп, а то как только хирку на гуй куплю, так сразу на всякую фигню и использую
думаю мож моя тактика поможет кому-нибудь в таких сражениях...[Орион] - оборотень 83+, мастер Ги Destiny.
-
03.01.2010 19:52 #610
сегодня изучил скил на 79 о котором говорили выше - "Гнев Титанов", пока эффекта от него не увидел, думаю вскоре увижу...
[Орион] - оборотень 83+, мастер Ги Destiny.