+ Ответить в теме
Страница 61 из 366 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 3655
    Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Зато языкастые )) Кривизна рук вполне компенсируется навыком балабола.

Неопределившийся STDynamite житель Идеального Мира Аватар для STDynamite

Цитата Сообщение от Iskander015 Посмотреть сообщение
    у меня возникла аналогичная ситуация. только мне в пм писали лук и прист, сам я обор 79 лвл!
    такая ситуация, на ресе обидели моего твинка, слили короче, я зашел разобраться...слил лука( с хирой, 76+ )
    потом приста (с хирой, 75+ ), притом что нападали оба одновременно, станили и тд...может мне повезло что они дрались без чи...но я в свою очередь тоже ниразу чи не воспользовался... и так, моя арма упокоила сначала лука...потом вызов прижал к земле приста... и так раз 5... надоело жутко, хирку пожевали это злобные трунагибаторы неплохо... но после боя руками не машут, только в пм пишут всякие гадости:
    прист: " Ты не пацан, ты баба, зачем ты меня убил? "
    я: "затем что ты асистила луку"
    прист: " ты чмо!"
    лук: "ну канешн, такой жирный, если б не твоя хирка и упыри, я б тя убил!"
    я: если б не твои ноги, и твоя скорость, то бой бы был не долгим..."
    лук: " ну да, конешн, гдето 8 к хп, крутой"
    я: " ну зато ты убегал, у тя больше физухи, и ты точен, так что шансы равны были"
    лук: " ты не умеешь драться, теперь тебе кос, буду лить со спины твинка и тебя тоже"
    я: " удачи"
    (все цитаты не дословные, но смысл переданный не теряется)
    так что вот...не всегда танки орут что луки бегают, иногда и луки орут что танк слишком жирный!
    так что, танки, покупайте линь юни, делайте кровь, и не бойтесь этих худых существ!
    ну что ж сказать,,,2 криворуких лоха-нытика,,,
    насчет тебя: думаешь слил лука и приста - силен?неееа!
    не задавайся так, жопоруких много врагов,,,
    нормальная такая патька тебя может разложить спокойно,,,высоссав хиру ,а потом кильнуть,,,вот так вот ж
    Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

так и представляю луко-пристов, станом/слипом/рутом держащих жертву пока скатывается вся ее зхолотая хирка....

По сабжу: 2 пряморуких лука с ЧИ способны ганкнуть практически любого равноурвнео равновточеного перса.
    Как впросем и 2 приста, 2 мага, 2 вара, 2 дру с фенами.... хДД
    PW OFF

Цитата Сообщение от STDynamite Посмотреть сообщение
    ну что ж сказать,,,2 криворуких лоха-нытика,,,
    насчет тебя: думаешь слил лука и приста - силен?неееа!
    не задавайся так, жопоруких много врагов,,,
    нормальная такая патька тебя может разложить спокойно,,,высоссав хиру ,а потом кильнуть,,,вот так вот ж
    да ну я не говорил что я крутой, не задавался и тд...просто вот рассказал что слил парочку гадов...ну что по вашему, я должен был по любому здохнуть? как не как, а тяжело 10к хп прировнять к 0...может первый раз была случайность, но не 5 раз подряд. приста, если он не станит, очень легко уложить с 2 - 3 ударов! пока он реснется и прибежит, успеваю лука убить, хоть и побегать не мало придеться...
    в итоге я потерял 120к хирки, а лук и прист полностью ее лишились! не спорю может они были криворукие, но и у меня вобщем то не большой опыт в пвп, тактику пришлось придумывать на ходу...
    тактика проста:
    1. вызов
    2. уничтожение
    3. стан
    4. арма
    5. труп
    ну может мне и повезло хорошенько... но думаю тактика тоже играет решающую роль...
    [Орион] - оборотень 83+, мастер Ги Destiny.
    ============I live in Ukraine===========

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    так и представляю луко-пристов, станом/слипом/рутом держащих жертву пока скатывается вся ее зхолотая хирка....

По сабжу: 2 пряморуких лука с ЧИ способны ганкнуть практически любого равноурвнео равновточеного перса.
    Как впросем и 2 приста, 2 мага, 2 вара, 2 дру с фенами.... хДД
    ну так же и 2 танка могут нагибать всех подряд!
    главное выбрать правильную тактику, иметь прокачаные скилы, точеный шмот и пухи...
    те по теме:
    а вообще поверьте, танком тяжело играть! ни одного 100% стана, маленький урон, 1 дальнобойный скил=(
    так что может именно из-за этого, как сказал автор темы, танки чаще умирают, и жалуются что луки убегают...
    на маленьких лвлах я тоже так орал, но ща понял что бесполезно, это просто такая тактика боя... и мне она очень не нравится, не обижайтесь, луки, но чаще всего кажется что вы просто боитесь=)

Первые шаги Wisard житель Идеального Мира

вообще лучники самые мощные,по-моему, только бесит, что надо убегать в ПВП всё время

в итоге я потерял 120к хирки, а лук и прист полностью ее лишились! не спорю может они были криворукие, но и у меня вобщем то не большой опыт в пвп, тактику пришлось придумывать на ходу...

100% криворукие. Обычно у оборотня в пвп с луком уходит раза в 2-3 больше хирки.

Неопределившийся respectorg житель Идеального Мира

ну как бы пвп с обором к тому и сводиться чтобы не убить его а покатать максимум его хирку,постанить посвязывать и поубегать потрепав ему тем самым нервы) те кто не выдерживает пытаются убегать сквозь станы потом хД. Самым главным пунктом у обора в пвп должно быть полет! чем быстрее тем лучше так как ни один пряморуки лук не будет пвп на земле. Обор на незаряженом скате это мясо) мудрый лук ни за что не подпустит к себе. Проблемы возникают только с оборами с скилом 79 антистан так как он мгновенный каст
    лукарь ДД-Наконецто я АДский

Мира-Ги Strongs

Strongs значит сильный
    Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd

Цитата Сообщение от respectorg Посмотреть сообщение
    ну как бы пвп с обором к тому и сводиться чтобы не убить его а покатать максимум его хирку,постанить посвязывать и поубегать потрепав ему тем самым нервы) те кто не выдерживает пытаются убегать сквозь станы потом хД. Самым главным пунктом у обора в пвп должно быть полет! чем быстрее тем лучше так как ни один пряморуки лук не будет пвп на земле. Обор на незаряженом скате это мясо) мудрый лук ни за что не подпустит к себе. Проблемы возникают только с оборами с скилом 79 антистан так как он мгновенный каст
    ну хищная тень у меня заряжена на макс, а скилом на 79 не пользуюсь, так как пока не выучил...завтра собираюсь сделать....
    я редко бил лука, он станил часто, но зато когда увалю раз вызовом, потом пролом, стан и после отката хирки арму, и смерть луку...чаще всего именно так он падал! приста легче намного, но когда он станит, то это надолго...1 раз так чуть не здох...порядка 10 хп осталось и хирка спасла!
    ну вот пока стою в стане, делаю неистовсто зверя, таки образом прист и лук набивают мне 2 чи, и после этого спокойно можно драться....
    надеюсь больше не придется ни с пристом ни с луком пвп, а то как только хирку на гуй куплю, так сразу на всякую фигню и использую
    думаю мож моя тактика поможет кому-нибудь в таких сражениях...

сегодня изучил скил на 79 о котором говорили выше - "Гнев Титанов", пока эффекта от него не увидел, думаю вскоре увижу...

+ Ответить в теме
Страница 61 из 366 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права