Закрытая тема
Страница 61 из 101 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1010

Грул сказал не КАК шакал, а шакал, а это уже оскорбление...)
    Вредная темная белка

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    То что упрек в сторону клана комментировала именно я что-то меняет?
    Клэр, самое ироничное то, что в нашем с ним предыдущем споре, когда у него закончились аргументы он сослался на то, что он прав, а я нет потому, что его один человек поддержал, а меня не поддержал никто. И этим человеком, поддержавшим тогда Грула, была ты. Представь что он сейчас чувствует? Для него это как удар в спину наверное)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    А тебя не смущает тот факт, что ты, оскорбляя меня, оскорбляешь себя ещё больше?
    Оскорбления можешь у омника почитать, а это обычное отношение к тебе и к твоим постам, в форме шуток про дерево, которые ты уже часто употреблял...

Для него это как удар в спину наверное)
    Ну вот, а я его для тебя берегла(
    К слову, я его не поддерживала. Я сказала, что понимаю, что он имеет в виду и что в этом нет ничего криминального по сути.
    Вредная темная белка

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Сколько грязи, форум становится всё омерзительней(

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Оскорбления можешь у омника почитать, а это обычное отношение к тебе и к твоим постам, в форме шуток про дерево, которые ты уже часто употреблял...
    Я шутил про дерево или про тебя? Определись? Я "деревом" тебя никогда не называл так то)
    А "обычное отношение к тебе и твоим постам" может быть у того же Омника, кстати. По твоей же логике. Не думал об этом? Разницу понимаешь? Я отношусь плохо к большинству из здесь присутствующих, но не выражаю своё отношение такими прямыми фразами и стараюсь сделать это более тактично, разыгрывая каждую ситуацию. Отношусь плохо, но не оскорбляю, Грул)

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ну вот, а я его для тебя берегла(
    К слову, я его не поддерживала. Я сказала, что понимаю, что он имеет в виду и что в этом нет ничего криминального по сути.
    Но для Грула это послужило решающим фактором для решения нашего с ним спора)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Клэр, самое ироничное то, что в нашем с ним предыдущем споре, когда у него закончились аргументы он сослался на то, что он прав, а я нет потому, что его один человек поддержал, а меня не поддержал никто. И этим человеком, поддержавшим тогда Грула, была ты. Представь что он сейчас чувствует? Для него это как удар в спину наверное)
    Клер из тех которая всегда со своим мнением) Явно не мой союзник

Я шутил про дерево или про тебя? Определись? Я "деревом" тебя никогда не называл так то)
    А "обычное отношение к тебе и твоим постам" может быть у того же Омника, кстати. По твоей же логике. Не думал об этом? Разницу понимаешь? Я отношусь плохо к большинству из здесь присутствующих, но не выражаю своё отношение такими прямыми фразами и стараюсь сделать это более тактично, разыгрывая каждую ситуацию. Отношусь плохо, но не оскорбляю, Грул)

Но для Грула это послужило решающим фактором для решения нашего с ним спора)
    Про дерево шутил, еще с мыльным это обсуждали

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Клер из тех которая всегда со своим мнением) Явно не мой союзник
    Человек, имеющий своё собственное мнение не может быть твоим союзником? Теперь понятно почему мы с тобой постоянно спорим.

Про дерево шутил, еще с мыльным это обсуждали
    Про дерево. Выяснили. А ты дерево? Считаешь себя таковым? Или ты всё-таки человек?

То есть "хам" и "чурбан" от Миу после твоих эротических фантазий на тему блондинок и леггинсов, наркоманов и бабулек - это оскорбление, сравнение тебя с деревом из-за полнейшей непробиваемости и нежелания что-либо понимать и переосмысливать, тоже оскорбления...а тут !внезапно! всего лишь отношение к постам.
    Груля, солнышко, поверь, ты зачастую говоришь весьма нелицеприятные вещи и то, что ты не считаешь их обидными, отношения тех, кому адресованы ну никак не поменяет. Сам же ты обижаешься на все, что ни попадя, хотя ну ни разу не видела чтоб кто-то с ходу ворвавшись на форум начал тебя оскорблять. Меня, например, нужно как следует довести, а я тоже намекала на растительное происхождение твоих суждений после неудачных попыток разъяснить свою позицию по вопросу на протяжении нескольких...(десятков?) постов.
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 61 из 101 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права