+ Ответить в теме
Страница 61 из 2430 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 24299

На этом форуме только и сидят одни лингвисты и ораторы, в кч для занудки будешь распылять мои проблемы по урологии да и ваши в целом,а тут приверженцы золотого доджя

На перепутье asket058r житель Идеального Мира Аватар для asket058r

Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    На этом форуме только и сидят одни лингвисты и ораторы, в кч для занудки будешь распылять мои проблемы по урологии да и ваши в целом,а тут приверженцы золотого доджя
    Мне вот интересно Занудка тебе куда соли насыпала? А то смотрю свердит, зудит, прямо таки покоя не даёт, при том такое внимание Даркам, по крайней мере я постоянен в своём выборе, а не метаюсь как блоха в приюте для животных. Так все же предпочитает не стандартные удовольствия. Зачем же так явно их озвучивать? Пытаетесь популизировать?

"Нет начала и конца нет.... есть только действия...."(с)

Начинаешь понимать кто есть кто)

Цитата Сообщение от Alex-Bratyxa Посмотреть сообщение
    верно подмечено

На перепутье Azat8711 житель Идеального Мира

Подведём итог:
    Лукоморье в марафоне по неадекватному поведению на сервере Атлас занимает первое и последнее место. не дождавшись окончания мероприятия
    Так держать!!!

Цитата Сообщение от Alex-Bratyxa Посмотреть сообщение
    А кто есть кто? :-) пришёл на форум минимизировать разрыв в ситуации на сервере, после почти 2х летнего отсутствия. Даже Энды развалились, со скандалом. В общем просветите поверхностно, о расстановке сил. А то улыбнуло что ещё даже Дарков помнят, хотя вроде не отсвечивают сильно.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от azat-hatymtaev Посмотреть сообщение
    Подведём итог:
    Лукоморье в марафоне по неадекватному поведению на сервере Атлас занимает первое и последнее место. не дождавшись окончания мероприятия
    Так держать!!!
    Зато есть чем гордиться

А вообще, что-то мне это напоминает... что же... хм... наверно, противостояние иаф вс шторм
    Правда, у нас все больше специализировались на психиатрии, насколько помню. А у вас как-то приземленно все, пошло.
    Не знаю, кто как, но лично я брезгливый малость. Фи, товарищи.

А, и вермов грац с будущим приобретением потомственного врача юкито и с открытием для себя Америки.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение

А, и вермов грац с будущим приобретением потомственного врача юкито и с открытием для себя Америки.
    Ну хоть мир чат оживят

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

хоть в чём то соглашусь со штази попахивает иаф вс шторм, ток на мой взгляд реально ребята заигрываются и слишком часто на личности переходят)
    in vino veritas

Цитата Сообщение от shikatan Посмотреть сообщение
    хоть в чём то соглашусь со штази попахивает иаф вс шторм, ток на мой взгляд реально ребята заигрываются и слишком часто на личности переходят)
    Эм, я как понимаю это 2 клана Антареса? И примечательны они ''срачами и троллингом'' друг друга?

+ Ответить в теме
Страница 61 из 2430 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права