Страница 61 из 77 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 768
    На перепутье 666SargatanaS666 на скользкой дорожке

так вопрос про гошики они теперь с 50+ или же с 40+, объясните нубу ОО

Любопытный 1Parlamenterka на дне Реки Малиновок

zhjckfd12 Это сообщение вам). О... До.. Вы у нас папко нагибатор)).. вопрос можно? вы читали с чего начались мои сообщения в этой теме? Я просто высказала свое мнение по поводу удешевления дк до одной коп... И услышала в свой адрес очь много нового))

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Наверное вопросы поднимали,Не читал все

1)Вижу в чате,красными буквами пишут"если персонаж создан до обновления,не делайте уважение такое то" ,Что будет если начать его делать?)

2)Давно в Ютюбе видел видео с Китайского оффа,Руского летсплейщика, Он дуэлился с игроками.и я заметил одну вещь..Если перс получает урон от игрока,У него характерно краснеет Экран,Как это включить?
    не твин, А слабая основа

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Наверное вопросы поднимали,Не читал все

1)Вижу в чате,красными буквами пишут"если персонаж создан до обновления,не делайте уважение такое то" ,Что будет если начать его делать?)

2)Давно в Ютюбе видел видео с Китайского оффа,Руского летсплейщика, Он дуэлился с игроками.и я заметил одну вещь..Если перс получает урон от игрока,У него характерно краснеет Экран,Как это включить?
    1. Не могу утверждать со 100% гарантией, но кажется отбрасывает на выполненный уровень уважения (назад по цепочке).
    2. Функция включена по умолчанию, если я не ошибаюсь. У меня так экран краснел при остатке хп около 10 %

Цитата Сообщение от jordaniok12 Посмотреть сообщение
    ручник обновы имеется?
    спасибо.
    Нет и не будет. Ставьте ИЦ и обновляйтесь через него

Очень понравилась штука с отключением ин-фы о клане в тагрете.

Развивающийся Yaomi житель Идеального Мира Аватар для Yaomi

Цитата Сообщение от LordRandom Посмотреть сообщение
    Ну да,Тьма она такая - воздушная и светлая, ага.
    Дыхание тьмы.
    Дыхание - это нечто воздушное, это воздух. Разве не так? Так.
    Тьма - ассоциации с чем-то темным, синеватым и загадочным.
    Но тут у нас "Дыхание тьмы", это не выхлоп тьмы, а рассеянная воздушная субстанция. Известно, что, когда что-то рассеивается, облако дыма вот например, оно становится светлее. Разве не так? Так. Поэтому все вполне логично.

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Цитата Сообщение от Yaomi Посмотреть сообщение
    Дыхание тьмы.
    Дыхание - это нечто воздушное, это воздух. Разве не так? Так.
    Тьма - ассоциации с чем-то темным, синеватым и загадочным.
    Но тут у нас "Дыхание тьмы", это не выхлоп тьмы, а рассеянная воздушная субстанция. Известно, что, когда что-то рассеивается, облако дыма вот например, оно становится светлее. Разве не так? Так. Поэтому все вполне логично.
    Дыхание - это функционал легких.
    Тьма - отсутствие света ( (с) завсклад)
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Любопытный blabla11111 житель Идеального Мира Аватар для blabla11111

так и не исправили, игра всё так же не запускается на дискретных чипах Radeon, народ, у кого нибудь получилось запустить игру на дискретной карте ноутбука Radeon? В каталисте, на выставление экзешнику Высокой производительности, никак не реагирует игра...

У наставника komiks3 на дне Реки Малиновок

Почему у меня с этим обновлениям стало при заходе на сервер вылетать?

Цитата Сообщение от -VECTOR- Посмотреть сообщение
    Представьте: пришел человек в игру, прокачался с горем пополам до 100го, поделал квесты, ходил на ежедневки, ну реборнулся пару раз... А что дальше? Крабить без доната можно было только кх, теперь кх упадет к 0...
    Это ему придется еще год убить на накопление денег с ежедневок? Чтобы хоть немножко одеться и его брали в циту или мираж, где он насобирает на репу... и это не факт еще
    Извини, но у мылору не предусмотрен фарм, чего бы то нибыло... Только донат и еще раз донат... Что бы не было дисбаланса в игре, дк сделали 1... Какой баланс если уже полно 9 ранга и уже вечером после обновы по ГД носится призрак реборн...

Страница 61 из 77 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права