Закрытая тема
Страница 61 из 86 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 856
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну посмотри на того же Ромку, как работает ваша система и приведи примеры где косячит моя. При чем пугать ЛВ одно, а вот ваши мемберы могут уже пугать косом всего клана, чувствуешь разницу...

Т.е. по той же вашей системе какой-то крендель оскорбил девушку, Ромка пошел нагнул ему пм и вы его внесли в кос клана, справедливость на лицо)
    Это Ромкина ошибка. Ему надо было утешить девушку, найти нашего офицера и подать жалобу, подтверждённую скрином, вместо того, чтобы вершить самосуд в словесной или любой другой форме. По-человечески любому понятно, что Рома прав, но официально трудно что-либо сделать, кроме вынесения "устного предупреждения" своему мемберу в приватной обстановке.
    ЗЫ У меня нет конкретных примеров, но все "слепые зоны" такой системы я указала в предыдущем посте.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 11.06.2015 в 12:06.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

у меня сегодня не день ребусов)
    Хммм...
    Давай я тебе тоже ребус загадаю!

Держи:

Не сочти за оскорбление, просто дружеский подкол. Очередной подкол на старую добрую тему : D

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Это Ромкина ошибка. Ему надо было утешить девушку, найти нашего офицера и подать жалобу, подтверждённую скрином, вместо того, чтобы вершить самосуд.
    Тут можно долго спорить, виноват ли Ромка что не агрясь на него просто объяснял человеку что тот не прав или виноват тот человек, который оскорбил девушку и при этом вместо того чтобы ответить по мужски, решил спрятаться за юбку клана.

Но спорить с вами в этом бесполезно, я уж не настолько деревянный, чтобы не понять, что у вас защита соклана на первом месте в любых случаях) а потом уже такая фигня как справедливость...)

ЗЫ У меня нет конкретных примеров, но все "слепые зоны" такой системы я указала в предыдущем посте.
    У меня она работает практически год и пока никаких проблем по дипломатии не вызывала, вызовет буду думать что-то другое)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.06.2015 в 12:10.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Это Ромкина ошибка. Ему надо было утешить девушку, найти нашего офицера и подать жалобу, подтверждённую скрином, вместо того, чтобы вершить самосуд в словесной или любой другой форме.
    "Ну, ну, дорогая, не расстраивайся, хватит тебе. Делай скрины чата. Сделала? Умничка. Уххх я ему сейчас устрою, уххх я сейчас им в дипломатии такую жалобу напишу, что ему мало не покажется. Пусть знает, как девушек оскорблять! Писать ему в пм и говорить кто он? Зачем? Ведь для этого есть дипломатия! Сделаем всё по закону, а то меня на форуме ещё словом нехорошим назовут! Ай-ай-ай-ай не няша - напишут. Не переживай, хочешь я тебе чайку налью? А массажик? Ну ты, маленькая, всё будет хорошо, я уверен, что их дипломатия разберётся по уставу и покарает ущербного, а мы с тобой, малыш, сядем на белого коня и уедем в закат."

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Тут можно долго спорить, виноват ли Ромка что не агрясь на него просто объяснял человеку что тот не прав или виноват тот человек, который оскорбил девушку и при этом вместо того чтобы ответить по мужски, решил спрятаться за юбку клана.

Но спорить с вами в этом бесполезно, я уж не настолько деревянный, чтобы не понять, что у вас защита соклана на первом месте в любых случаях) а потом уже такая фигня как справедливость...)
    Мы все видели что Рома и сам не без греха - и девушки для него не являются табу для оскорблений, и когда его заносит - то заносит нешуточно. Так что Ромин пример как раз не особо показателен. Да и КОС его был можно сказать, лайтовой версией - несмотря на КОС к нему, в целом, неплохо относились и конкретно этого КОСника сливали не особо старательно.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Мы все видели что Рома и сам не без греха - и девушки для него не являются табу для оскорблений, и когда его заносит - то заносит нешуточно. Так что Ромин пример как раз не особо показателен. Да и КОС его был можно сказать, лайтовой версией - несмотря на КОС к нему, в целом, неплохо относились и конкретно этого КОСника сливали не особо старательно.
    Ромка стал таким после того случая и по сути его понять можно. Опять же защищать Хейза в защите мейлинкс вы готовы, а тут на такие темы выходите... Лена, это двуличность, как бы тебе это слово не нравилось

Груле-логика и очередные утверждения без подтверждений?
    Ты видишь справедливость в том, чтобы верить на слово всем и каждому, наказывая своих мемберов на основании слов любого мимо проходящего?
    Я тебя уже кажется просила, не стоит всякий раз когда тебе это вздумается озвучивать свои Груле-выводы публично когда дело касается нашего клана.
    Так что своё ничем не подтверждённое мнение можешь оставить при себе.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Я, если честно, не понимаю почему о решении в дипломатии рассказывают не дипломаты и не люди, которые это решали.
    Данная ситуация была не единственной причиной занесения Ромы в кос, а лишь "точкой" в решении. Остальное - полемика.

Груле-логика и очередные утверждения без подтверждений?
    Ты видишь справедливость в том, чтобы верить на слово всем и каждому, наказывая своих мемберов на основании слов любого мимо проходящего?
    Я тебя уже кажется просила, не стоит всякий раз когда тебе это вздумается озвучивать свои Груле-выводы публично когда дело касается нашего клана.
    Так что своё ничем не подтверждённое мнение можешь оставить при себе.
    Подтверждения уже предоставлены при разборе ситуации с Ромкой, если ты их не видешь, это твое дело, остальные как показывают посты все заметили...

Ромка стал таким после того случая и по сути его понять можно. Опять же защищать Хейза в защите мейлинкс вы готовы, а тут на такие темы выходите... Лена, это двуличность, как бы тебе это слово не нравилось
    Агрессия Мей и Хази обращена в сторону варкланов. Если ты считаешь, что подобное поведение не допустимо по отношению к варклану, попытайся для начала донести это до своих мемберов, таких как Мрох. Точка.
    Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Я, если честно, не понимаю почему о решении в дипломатии рассказывают не дипломаты и не люди, которые это решали.
    Данная ситуация была не единственной причиной занесения Ромы в кос, а лишь "точкой" в решении. Остальное - полемика.
    А это и есть полемика. Ромкину ситуа приводит в пример Грул. Т.к. ему это удобно. Я же обсуждаю гипотетические ситуации и озвучиваю исключительно своё мнение.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 11.06.2015 в 12:19.

Закрытая тема
Страница 61 из 86 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права