Страница 61 из 146 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1453

Может кто выложить подробную раскладку по бафам башни?

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от DarthBrainus Посмотреть сообщение
    Напомните, сколько дней надо, чтобы накопить требуемый престиж и подвиги? Месяц минимум? Я готов делать морай-ежи по 10 раз в день, чтобы накопить на пуху за неделю, да еще и выкрутить на ней норм статы. Только вот нельзя так, а значит месяц стопора в развитии и посещения игры по 20 минут в день обеспечен. Сходить за это время некуда, ибо без шифта никуда не берут, даже на легчайшие ежи.
    5000 очков престижа.
    Часовая ежа - 40 очков
    Доска - 60 очков
    Итого в неделю с ежедневок - 700 очков
    Атуин - 90 очков
    ПВЕ-ивент(если запустится) - 120 очков
    Итого в неделю - 790-910 очков без ловли квеста у Шао.
    В среднем 6 недель на фарм 5000 подвигов БЕЗ ЖЕТОНА

900 подвигов
    Подвиги: 30 за ежедневные квесты
    30 за ПВЕ-ивент
    30 за ПВП-эвент
    10 за ежедневки на Аурогона
    Итого от 240 до 300+ подвигов в неделю
    Подвиги собираются за 4 недели.

Опытный DoctorBooooom житель Идеального Мира Аватар для DoctorBooooom

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Ну круг +8 давно не убер. Есть, конечно, персы заряженные по максимуму, но их единицы. У меня нет виллы на канарах. И никогда не будет. Стоит ли переживать по этому поводу? Думаю нет. Значит ли это, что ни у кого не должно быть виллы? Тоже нет.
    Вы считали сколько будет стоить перенос +8 на ваш эквип? Когда такой круг уже имеется кажется что это обычное дело, ничего убер в этом нет. А вот мне и не снились такие суммы. Для 1го переноса надо ~130кк. А круг это 11 вещей. Многовато выходит :В

(реферальный юзербар)

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от komolov33 Посмотреть сообщение
    не сможешь ты ни чего донести...тут у 99% дислексия. пост ниже это показывает. человеку про одно пишут он про совсем другое отвечает.

Что дает конкретный, вводимый в следующей обнове, ВИП все знают. Ну большинство так точно уже вдоль и поперек изучили, что там на китае нового вводят. А недовольство обусловлено тем (черт любимый КАРЛ я уже не знаю, как донести это этим упоротым), ЧТО ВООБЩЕ ВВОДЯТ ЧТО-ТО, ЧТО НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ НЕ ВКЛАДЫВАЯ В ИГРУ ДЕНЬГИ. ВОТ НАЛИЧИЕ ЭТОЙ ТЕНДЕНЦИИ В ИГРЕ, КОТОРАЯ В НАЧАЛЕ ОБХОДИЛАСЬ БЕЗ ПОДОБНЫХ ВЕЩЕЙ И ИМЕННО В ТАКУЮ ИГРУ ВСЕ НАЧИНАЛИ ИГРАТЬ, И ВЫЗЫВАЕТ НЕДОВОЛЬСТВО.
    ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ УПОРОТЫХ - 99% ПИШУЩИХ НЕГАТИВКИ ПРО ВИП СИСТЕМУ В КУРСЕ, ЧТО ОНА БУДЕТ ДАВАТЬ!!!
    кажется дошло,что все недонаты-просто паникеры,бояться любых нововведений и их просто нельзя пугать *вип* словом даже- как кролики врубят 3 скорость и сбегут в неизвестном направлении

п.с. конечно не было конкретики что же именно так нужно фармерам из этого вип шопа?может объясните?
    Последний раз редактировалось irina1975; 07.03.2016 в 03:02.

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение

п.с. конечно не было конкретики что же именно так нужно фармерам из этого вип шопа?может объясните?
    Ну он же "объяснил"!
    "Что дает конкретный, вводимый в следующей обнове, ВИП все знают."
    "99% ПИШУЩИХ НЕГАТИВКИ ПРО ВИП СИСТЕМУ В КУРСЕ, ЧТО ОНА БУДЕТ ДАВАТЬ"
    "недовольство обусловлено ТЕНДЕНЦИей В ИГРЕ"

Можно добавить ещё с десяток форумных "аргументов" к этим досужим вымыслам. Таких как:
    -английские ученые доказали...
    -бытует мнение, что...
    -как стало доподлинно известно...
    -ни у кого не вызывает сомнений тот факт...
    -все мы прекрасно знаем....

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение

Я не уверен, что на китае стоит этот нип. На ПВИ голд 4кк. У нас 1.3кк. Разницу чуете?)
    м
    не очень поняла XD сорьки
    в смысле деньги по отношению к голду мизерные?
    но,если говорить о голде,то покупать за реальные деньги его дороже,чем наш.и тогда логично,что он дороже.хотя,экономика там другая,конечно.
    да и какая разница,какая экономика?есть факт того,что юани дают

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение

Я не уверен, что на китае стоит этот нип. На ПВИ голд 4кк. У нас 1.3кк. Разницу чуете?)
    Там голд стоит 1 доллар, там цены в шопе ниже. ( могу ошибаться, я там не играл)
    Напомните сколько сейчас курс доллара?)
    не твин, А слабая основа

На перепутье magistrhell2 на дне Реки Малиновок Аватар для magistrhell2

я уже прям вижу в своих руках ЦГДешечку -_-

Первые шаги Jagtiger житель Идеального Мира

Психика детей не выдерживает, когда в игру вводят что-то, чего у них никогда не будет, но очень хочется.
    Как всегда много нытья до обновы, но после введения, все обиды будут прощены, снова засияет солнце, по земле снова будут бегать розовые пони-единороги, у которых...

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Да хватит вам всем уже. это мировая практика поощрять тех кто несет деньги. Хотите ВИП несите, не несете, тогда кто кому злобный доктор.

Страница 61 из 146 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права