Закрытая тема
Страница 61 из 63 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 628
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    так о том и речь, что был. ваш исход был зимой 13-14, а я точно знаю, что осенью 13 уже был патч на ускоренный взлет.
    Я его точно не помню, значит не юзали так массово, тогда бы запомнился. Играл я уже меньше тогда тоже.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Вот раз не знаешь тогда не пи*ди) лалка) а то гребень распушил) затыкатель)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Вот раз не знаешь тогда не пи*ди) лалка) а то гребень распушил) затыкатель)
    Я говорю за то, что видел. Петушиться ваш удел.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Вчера ты тут пальцы выгибал. а как выяснилось что не прав "я не видел, не знаю, я просто гумка, ацтаньте от меня"((

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Вчера ты тут пальцы выгибал. а как выяснилось что не прав "я не видел, не знаю, я просто гумка, ацтаньте от меня"((
    Хм, я от своих слов никогда не отказывался Говорю что не юзали его тогда, логично предположить что я этого не видел. То что там начинали это тестить, хорошо, но массово этого не было.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Давайте лучше попросим китайцев сделать зум побольше.
    Когда игра вышла и моники и компы другие были. Диагональ экранов выросла чуть ли не в 2 раза с тех пор.

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Давайте лучше попросим китайцев сделать зум побольше.
    Когда игра вышла и моники и компы другие были. Диагональ экранов выросла чуть ли не в 2 раза с тех пор.
    В игре и так нормальный зум. Поиграй в любую РПГ с камерой от 3 лица, не путать с 2.5Д графикой.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    В игре и так нормальный зум. Поиграй в любую РПГ с камерой от 3 лица, не путать с 2.5Д графикой.
    Салага, стремящийся к графике. Поиграй в диабло 2 и посмотри как там реализован вид от 3 лица. Ветеранам важен функционал, а не графика.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не впрягаюсь, но мне, за долгое время, давно уже стало интересно, почему ты зовешь Розу импотентом? По поводу "Неуловимых Джо", как ты называешь примерно каждого второго игрока мне еще понятно более - менее, наверняка из детства пошло, но такие-то интимные познания у тебя откуда?
    Это пошло 3 года назад, а причина, извини, она тебя не касается. Кто знает, тот знает, и это отнюдь не моя прихоть.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не впрягаюсь, но мне, за долгое время, давно уже стало интересно, почему ты зовешь Розу импотентом? По поводу "Неуловимых Джо", как ты называешь примерно каждого второго игрока мне еще понятно более - менее, наверняка из детства пошло, но такие-то интимные познания у тебя откуда?
    3 года назад Антерикс возжелал свою игровую жену, живущую с ним в Питере. Но, она его послала, так как, ну я это уже выше написал и встречалась со мной.
    Бедолага затаил великую обиду и захотел отомстить! Но, поскольку, ни в игре ничего сделать не может, ни в лесополосу вывезти, он изрыгает ругательства и оскорбления в мой адрес. Вот и вся история.
    Хотя, он сейчас напишет, что я сам все начал, но поверь Рип, я даже не знал кто он такой, пока в мире не услышал о себе "лестные" высказывания.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Закрытая тема
Страница 61 из 63 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ПоследняяПоследняя

Ваши права