Страница 61 из 81 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 803
    Любопытный forgetit на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Как раз таки эта фраза мне и не понятна. Какой такой лимит? И что за первое задание одной из них.

Написать грамотно и понятно руководство это очень трудная задача если честно.
    Лимит - кол-во заданий, необходимых для зачета этапа (например, 5 кубов). В ветке "куб-морай" первый этап это куб, в ветке "карты-иней" это карты. Выбор ветки определяется в тот момент, когда ты выполнил необходимое кол-во заданий куба или карт сокровищ.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Никогда раньше призывными боссами не занимался. Хочу спросить по поводу вызова Глабреавора и Эрцгерцога Ада.
    1) Можно ли взять квесты на вызов сразу обоих?
    2) Можно ли вызвать их, не перезапуская данж?
    3) В каком режиме нужно открывать хх 3-3? Командный, с поликом или можно без полика?
    Последний раз редактировалось Eugenek13; 13.06.2016 в 17:46.
    А где подарки?!

На перепутье propanol на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Никогда раньше призывными боссами не занимался. Хочу спросить по поводу вызова Глабреавора и Эрцгерцога Ада.
    1) Можно ли взять квесты на вызов сразу обоих?
    2) Можно ли вызвать их, не перезапуская данж?
    3) В каком режиме нужно открывать хх 3-3? Командный, с поликом или можно без полика?
    1. Да.
    2. Можно за один заход вызвать всех призывных боссов в любом данже, но только один раз.
    3. Командный с поликом или без.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от propanol Посмотреть сообщение
    1. Да.
    2. Можно за один заход вызвать всех призывных боссов в любом данже, но только один раз.
    3. Командный с поликом или без.
    Спасибо, буду пробовать
    А где подарки?!

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

60 страниц не читал, так что там, циту засчитывают только старую или новую все таки тоже?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

И новую и старую и даже без режима, в любой будет зачёт.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

У наставника kudymmkarr житель Идеального Мира

подскажите пожалуйста. делаю карту сокровищ уже 5 дней подряд не защитывает. сталкивались ли вы с таким? и что делать?

На перепутье Liarin житель Идеального Мира Аватар для Liarin

Цитата Сообщение от kudymmkarr Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста. делаю карту сокровищ уже 5 дней подряд не защитывает. сталкивались ли вы с таким? и что делать?
    и вы тоже как и многие до вас сделав фул куб решили что самые умные и сможете сделать обе ветки?

Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы королевы бабы простые!

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Может кто спрашивал уже? Я сегодня допройду последний куб, если начну сразу сегодня часовой морай, зачтут морай? или ждать когда зачет пройдет на сайте?

У наставника Muk20 на дне Реки Малиновок

Уважаемая Администрация!! Марафон сделал может мне щас награду переведете?

Страница 61 из 81 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права