Страница 61 из 143 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1425
    Первые шаги DanaCrazy на дне Реки Малиновок

Кстати, да. Все картинки остались оранжевыми, хоть все задания и были выполнены полностью.

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Мне так нравятся комменты типа "не хотите не играйте". Наивные, вы думаете с мейла не убудет если народ продолжит уходить из игры? Я откровенно не понимаю зачем перекрывать кислород игрокам которые не могут быть в игре каждый день? Мейлы думают, что смогут таким образом заставить их чаще быть в игре и тем поднимут онлайн? Окай, пусть люди уходят с работ, бросают семью и друзей, сдают билеты на самолёты и идут повышать онлайн мейлам. Круто.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от fumiko Посмотреть сообщение
    Мне так нравятся комменты типа "не хотите не играйте". Наивные, вы думаете с мейла не убудет если народ продолжит уходить из игры? Я откровенно не понимаю зачем перекрывать кислород игрокам которые не могут быть в игре каждый день? Мейлы думают, что смогут таким образом заставить их чаще быть в игре и тем поднимут онлайн? Окай, пусть люди уходят с работ, бросают семью и друзей, сдают билеты на самолёты и идут повышать онлайн мейлам. Круто.
    Круто думать, что марафон это "кислород".

У наставника _PiKi_ житель Идеального Мира Аватар для _PiKi_

Маил как всегда... все попытки "затянуть" игроков оборачиваются обратным эффектом. последнее желание играть пропадает...
    Мало того,что игра умирает,так еще такая "забота" компании добивает. Молодцы,чо

Цитата Сообщение от CyberMe Посмотреть сообщение
    Почитала комментарии и слегка в шоке от некоторых личностей, пишущих мол то что отпуска это ваши проблемы, марафон отличный все хорошо сирцирадугаединороги. Из-за игрульки зимой ходить что ли? )) Помимо отпускников летом есть еще и работающие люди (да да, представляете?!). У некоторых график 2 через 2, работают по 12 часов, что получается, каждые 2 дня пропуск? Или так, ты пришел с работы поздно вечером, уставший, голодный, у некоторых еще и дети по лавкам скачат, и при всей этой "идиллии" ты должен успеть сделать по дому дела, зайти в игру сходить в гуй часа на 2 - 3, это если 1 персонаж. А если персонажа 2-3 минимум? В итоге или ты пропускаешь дни, или не спавши идти на работу. Откровенная бредятина, а не марафон. Я думаю от таких условий онлайн наоборот еще больше упадет, ибо разумные люди предпочтут провести отпуска/выходные с семьей, а не просиживая у монитора. З.Ы И да, по сравнению с предыдущими летними марафонами кол-во монеток урезали))
    Это где их урезали? Может память коротка?Июнь гуй 6 раз-4 монеты,остальные этапы по 2 монеты.Надо вам опять бзр,битва колесниц(нету правда ее)тигров небожителей,т тд напихать,что бы помнили.Зажрался народец

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Круто думать, что марафон это "кислород".
    Я хотела сказать, что люди могли бы пройти марафон, но не смогут, потому что мейлы им не дают. Думала, не надо это объяснять.

На перепутье Sanek2man на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    А у меня вот такая вот картина - все задания - выполнил полностью, там везде все как надо 5 из 5 или 6 из 6, но все картинки оранжевые. Ни одна на протяжении июня зеленой не становилась. В чем тут прикол?
    Что то пошло не так? )
    Присоединяюсь, у меня тоже все картинки ярко-оранжевые, хотя сделано все фулл

На перепутье WorldVega95 протеже Владыки мира грёз Аватар для WorldVega95

Чет в голос. Как же у вас горит

2015_bronze У наставника Loridana на дне Реки Малиновок

Зеленым цветом с июля месяца только отмечаться будет, видимо. А в июне именно ярко-оранжевым отмечался полностью выполненный этап, так и оставили.

Поехавшие что ли? Нет времени каждый день заходить в игру не делайте марафон. Трагедию устроили из за 40 монет.

Страница 61 из 143 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права