Страница 61 из 179 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1789
    Любопытный magezzzza житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Страниц 10 назад я писал о том, у какого нипа какой квест искать (так как в доступных они не отображаются). Но тут набежали флудеры, и сообщение затерялось. Если не лень, найдёте...
    ----------
    499 сообщение.
    Я видела ваше сообщение, но у нипа Стражница Яо квестов нет вообще, а у Аберсии есть, но другой. Попробую сделать...

P.S. У купца только Медузы
    P.S.S. У Аберсии квест на подобии Медуз.. Тоже повторяется..

Где искать эту ежу...
    Последний раз редактировалось magezzzza; 02.08.2016 в 19:38.

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

Не ужели так сложно почитать писали 100500 раз уже достали. реально.
    Цитата Сообщение от magezzzza Посмотреть сообщение
    Я видела ваше сообщение, но у нипа Стражница Яо квестов нет вообще, а у Аберсии есть, но другой. Попробую сделать...

Где искать эту ежу...

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от magezzzza Посмотреть сообщение

Где искать эту ежу...
    Остаётся одно из двух — ли вы не сделали хроноуважение до нужного этапа, либо какой-то баг у вас с квестами.
    А где подарки?!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Zweifeld Посмотреть сообщение
    Акция, это распродажи и скидки. Марафон то причем тут ?
    Расскажите, чем он принципиально отличается от распродажи?
    днолиса

У наставника Notice90123 на дне Реки Малиновок

Я зделал яшму за прошлый месяц 5 раз мне пришлют голд?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Notice90123 Посмотреть сообщение
    Я зделал яшму за прошлый месяц 5 раз мне пришлют голд?
    Нет. По условиям марафона нужно было её cделать. К тому же, 6 раз.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 02.08.2016 в 23:31.
    днолиса

Развивающийся LillyAnna житель Идеального Мира Аватар для LillyAnna

Сейчас задам очень нубский вопрос, просьба помидорами и иже с ним не кидаться (да-да, я прогуляла энное количество марафонов из-за работы и..отпуска. и условий 2го марафона)).
    Если я сделаю сперва задания марафона зеленой ветки, то после Хищных зверей, могу ли я взять желтую ветку на аургона?

Цитата Сообщение от LillyAnna Посмотреть сообщение
    Если я сделаю сперва задания марафона зеленой ветки, то после Хищных зверей, могу ли я взять желтую ветку на аургона?
    Да, после "белого" (то есть Хищных зверей) можете сменить ветку.
    днолиса

На перепутье Sanek2man на пути к Городу Драконов

Извиняюсь, если подобный вопрос задавали, в общем открыл первое хроно, соответственно доступны теперь все 4. Но всякие уважухи на открытие хроно как раньше не делал(гуй до крысы, в хх и тп). Делал только 3-ю фейку. Эти ежи будут доступны или нет?

Цитата Сообщение от Sanek2man Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, если подобный вопрос задавали, в общем открыл первое хроно, соответственно доступны теперь все 4. Но всякие уважухи на открытие хроно как раньше не делал(гуй до крысы, в хх и тп). Делал только 3-ю фейку. Эти ежи будут доступны или нет?
    Похоже, что нет - для открытия предквестов на эту ежу, нужно не только открыть хроно локации, но и пройти часть хроноквестов до этого дейлика в том числе гуй до 4 и хх.

Страница 61 из 179 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права