+ Ответить в теме
Страница 61 из 65 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 643
    У наставника andrey00371 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от reywenor Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите, лучше ставить самых сильных петов 5 разных стихий для побед, или есть тактика похитрее?
    это топ тактика для нубов) так как почти всегда можно узнать стихию вражеского командира)

Любопытный dolmatov74 на дне Реки Малиновок

лучше ставить самых сильных петов 5 разных стихий для побед, или есть тактика похитрее?
    Я так понимаю, пастбища нет, раз под зверей только пять мест.
    Ставить 5 зверей разных стихий один из худших вариантов, поскольку противник гарантировано вычислит стихию командира. Лучше ставить 2 зверя одной стихии и ещё три разных. Ну или 2+2+1, только следить, чтобы 2+2 не были в родственных стихиях, слабых к одной и той же. Например глупо ставить в пары 2+2 такие как огонь+вода (бьются землёй) или земля+дерево (бьются металлом).
    А вообще лучше не рассчитывать на набор очков от нападающих, поскольку нападающий имеет априори некоторое преимущество. Так у меня рейтинг к концу месяца в пассивном режиме держится в пределах 2000-2150, а своими нападениями в последний день я добиваю в среднем до 2400+.

Первые шаги ReyWenor житель Идеального Мира Аватар для ReyWenor

Всем спасибо за ответы, зверей стоит 6 и 1 стихия дублируется да. Попробую поставить 3+3 не парных) Или 2+2+1+1...

Всем спасибо за ответы, зверей стоит 6 и 1 стихия дублируется да. Попробую поставить 3+3 не парных) Или 2+2+1+1...
    1: чем меньше парных, а тем более строенных, тем выше шанс защититься, по стихиям 6 с 1 повтором - статистически лучший вариант, еще есть "враги", но...
    2: ставить сильных петов на защиту нет никакого смысла, если вы не набираете больше 1400, гораздо лучше ставить слабых, чтобы враги вам сбивали счет, а вы своими сильными возвращали, зарабатывая мешки на победах в зоне, которая заведомо слабее ваших сильных.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

На перепутье Zawibu на скользкой дорожке Аватар для Zawibu

Бои в Зверинце не работают только у меня?

Развивающийся Brunetka361 кавалер Знака железной крови Аватар для Brunetka361

Максимальный уровень редкого зверя – восьмой (☆☆☆☆☆☆☆☆), древнего – седьмой (☆☆☆☆☆☆☆), легендарного – шестой (☆☆☆☆☆☆).

На самом деле 9, 8 и 7. Неверно указано.

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

По умолчанию нупка.

У меня короче позднее зажигание, вдруг стала интересна система боёв - да блин, когда уже весь серв прокачал своих покемонов, я со своими слабаками туда лезу.
    Протыкала вчера 200 боёв, дошла до 400 очков и вытянула много голдовых петов (в начале был только 1 голд олень), неплохо вроде для первого раза)

Развивающийся topruoff21 на дне Реки Малиновок

не могу понять, построил дом зверинец , а в бои зайти не могу0/200, кто знает что за фигня?

Развивающийся topruoff21 на дне Реки Малиновок

Апну тему))))

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от topruoff21 Посмотреть сообщение
    Апну тему))))
    ну может быть у тебя чистота на нуле? типо вверху в левом углу порядок наведи, пока дом грязный нельзя драться

+ Ответить в теме
Страница 61 из 65 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права