+ Ответить в теме
Страница 61 из 81 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 804
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение
    Заходишь на арену,свапаешь джинна,реген становится таким,какой должен быть. Арене вроде больше года, неужели не в курсе?
    В скобочках текст не читаем?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

И что из текста в скобочках стоило вынести для себя?)Что с первого дня арены было известно,что можно свапнуть джинна,но Вы считаете,что на основании этого недостатка(регена несвапнутого джинна) стоит делать выводы о необходимости толстого джинна?)
    Может,это и не баг вовсе,а особенность арены.
    Последний раз редактировалось sprEEntEEr; 29.08.2018 в 15:11.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

И что из текста в скобочках стоило вынести для себя?)Что с первого дня арены было известно,что можно свапнуть джинна,но Вы считаете,что на основании этого недостатка(регена несвапнутого джинна) стоит делать выводы о необходимости толстого джинна?)
    Фичу с переодеванием джинна я сама притащила на этот форум в китайраздел за много месяцев до аренной обновы лол
    А в скобочках я вроде предельно ясно написала, что такой свап это баг и мб пофиксен после любой обновы.

О необходимости играть именно так я ничего не говорила и не говорю. Это же не значит, что с таким джинном вас пустят на арену, а с другим нет. Вы можете делать, что пожелаете)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 29.08.2018 в 15:14.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Или баг как раз в том что джинн по 1/с регенится.
    Жняки рулят

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Или баг как раз в том что джинн по 1/с регенится.
    Выдержка из гайда:
    Находясь на Арене, можно летать, использовать питомцев, применять различные эликсиры. На Арене работают все виды шипов друида. Скорость восстановления джина = 1 ед./сек.
    Ещё до написания официального гайда я писала, что можно свапнуть, чтобы восстановить реген. Но вообще, мне кажется, такой "баг" как раз надо намеренно кодить. Почему именно одна единица в секунду, а не в пять секунд, и не три единицы и не десять?
    Хотелось бы, конечно, чтобы именно 1 было багом, но скорее это выглядит как намеренная порезка, чтобы не затягивать бои.

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    И на арене реген джинна 1 единица в секунду независимо от инты (должны пофиксить, если ещё не), поэтому "выносливый" джинн для робы там крайняя необходимость.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    О необходимости играть именно так я ничего не говорила и не говорю. Это же не значит, что с таким джинном вас пустят на арену, а с другим нет. Вы можете делать, что пожелаете)
    Видимо,я неправильно различаю слова "необходимость" и "необходимость".

Видимо,я неправильно различаю слова "необходимость" и "необходимость".
    Ну вообще да) Но я кривовато выразилась. Необходимость разная есть. Три разных класса на арене - это уже фактическая необходимость. Тогда как необходимость иметь того или иного джинна - необходимость другого рода. Можно и вообще без джинна, собственно) Самое худшее, что может случиться - это проигрыш. За него последнюю корову не уведут и премии на работе не лишат.

И я порылась и нашла свежие китайские видяшки аренные, реген джинна там отлично виден
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DJSB3B4UnW0U
    https://www.youtube.com/watch?v=rV5-3tS2RGs
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DrV5-3tS2RGs
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D4am1CTshPtE

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Этот баг уже пофиксили на руофе давным-давно, единственная необходимость в пвп - быстрый реген.
    У меня джиннов три :с пве, физ-пвп и маг-пвп. Все одинаковые инт(100)-кон(остальное).
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Этот баг уже пофиксили на руофе давным-давно, единственная необходимость в пвп - быстрый реген.
    Что значит пофиксили? Тут sprEEntEEr утверждает, что можно свапнуть джинна и будет нормальный быстрый реген

Первые шаги alllaallla на дне Реки Малиновок

Не фиксили

+ Ответить в теме
Страница 61 из 81 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права