Страница 61 из 76 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 760
    Опытный lavkach житель Идеального Мира Аватар для lavkach

Незнаю,я не гм)
    У меня трясутся пальцы на руках,
    Надо мной смеются люди в колпаках,
    Мышечные спазмы не дают мне спать,
    Женские оргазмы так привыкли лгать.

Lavkach | MG | 102 | Horde

Запоздалый грац фейтов с ГП
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Фейт реально молодцы, превзошли нас почти во всём и заслуженно победили.
    Проблемы ясны, задачи поставлены - за работу, товарищи

Джольк, кажецо твоя религия таки имеет право на жизнь

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

ТВ было легким.
    Не считайте это бравадой, оно действительно показалось мне легким.

Сначала размен башен по центру. Что удивительно, но Хорды убили башни не на много позже после нас, имевших 6 кат против 4.
    Деф подпустил к башням, в то время как вся атака (в т.ч. станеры) сражалась на башнях Хордов.
    Наша вторая атака потеряв пару кат дошла до воротной башни минусовав ей 70%
    Третьей атакой башню добили и перешли на вторую воротная, которая (о чудо!) оказалась башней быстрых стрелков, что нас неплохо приободрило. Добили и ее, но до кристальной не дошли.

В это время Хордовские катоводы отказались бегать по центру, и получать пинки в том числе от идущей вперед атаки Фэйт, и перешли на левую дорогу (где наших башен не было).
    1-й раз шел зерг, но особого урона не нанес, убив воротную башню на 25-30%
    Второй зерг был более жестокий.
    Группа Хордов бежала по центру, пыталась связать боем нашу атаку на точке 6, давая время своим лисам на 5 накопить чи и получить бафф, а после уходили или в деф или в поддержку атаки на левой дороге.
    Героически, но самоубийственно.

Когда поддержка Хорд побежала в атаку к левым воротам, наши катоводы при помощи воинского стана и катоводской матери прошли точку 5, ворота и встали у кристальной башни.
    Удивительно, но фишка прошла 2 раза подряд.
    Первая унесла 60% башни, вторая прихватила еще 20% кристалла.

За это время нашу воротную башню на левых воротах уронили, и игнорируя вторую стали подходить к кристальной.

После было однообразно
    2-3 атаками снесли Хордам 40% кристалла, Каты Хордов же ходили по левой дороге без существенной поддержки и быстро падали встав у башни или на подходе.

Дальше методом слаженной работы и уже воинской и лукарской матерей - связали деф Орды на точке 5 и катоводы пулей проскочили в замок. Деф тянулся от самой 5 до замка, периодически получая станы и пинки.
    Катоводы нормально встали и снесли кристалл до 5% Не хватило чуть чуть.

Начался фулдеф Хордов. Самый геморрой.
    Их каты выходили снимать дальний и ближний столбики на центральной. Атака перешла в деф. Каты или не доходили до кристалла вообще или танки умирали делая пару ударов, что только позволило снимать реген.

Эйфория "у Хордов 5%!!!рас-рас" сильно ударила народу в голову. Все так хотели оказаться в момент победы на вражеской базе (сфотографироваться что ли?), что стали ошибаться - подходили группами, завязывали бой с несколькими противниками, умирали и шли снова.
    А ассист шел по катоводам.

Это продолжалось до тех пор, пока с небес не спустились Сисьге Великие (1шт) и при помощи всеобщей матери не заставило пати собраться, ребафнутся, планомерно вытеснить отдельных противников с 5 и пойти зергом.

На последних атаках Хорды в дефе взлетели в воздух (60% точно). Не лучшее решение.
    Дамага с воздуха снести катоводов на подходе не хватило, а фениксы станятся также прекрасно как и их хозйки.

Каты прошли, присты сработали. Засветилась надпись "Победа"

Новая золотая хирка даже не догорела до конца.

ТВ было не столь интересным. Скорее всем просто хотелось побыстрее победить и довольными закрыть противостояние этих выходных.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Чет меня мучают смутные подозрения, что Сорас=Сандерион. Очень похожий стиль. Хотя, Сандерка сегодня на ТВ бегал, разве что в перерывах между атаками на форуме ползал.
    Так вот, о чем это я. Впринципе, всю массу постящихся в клановом разделе людей можно с легкостью поделить на 2 группы: Участвующие и неучасвующие в ТВ. Первых, даже при полном личном неадеквате, отличает толика уважения к противникам. Надо быть очень особенным человеком, чтобы в упор не уважать противника, с которым идут сложные и тяжелые бои. Плюс, само участие в ТВ дает некоторое понимание происходящего. Добыть такое понимание, сидя на форуме, представляется мне мало возможным. Те же фанатичные Садовод с Экзистором могут много чего интересного сказать, если выключат свой фанатизм. А вот вторая группа - форумные тролли, знающие о варах только из опыта участия в замесах. Фактически говорят о том, чего сами не видят, отсюда неадекватство, непонимание реальной ситуации и тонны лулзов в постах. Ну и, конечно, усиленный троллинг на оппонентов.
    Сорас, Дирекс, Алариан - яркие представители второй группы. Впринципе, оно бы все ничего, только вот вести диалог с троллями невозможно. Тролля интересует в первую очередь возможность вылить какашечку и за счет этого самоутвердиться.
    Вот взять хотя бы Сораса. Товарищ пафосно(и совершенно оторванно от реальности) высказался на тему противостояния. И тут ему на беду случились назревавшие перемены, которые очень ярко выпятили его необъективность. Наш герой решил не признавать свою неправоту и резко сменил линию поведения, попутно раскидывая обвинения в неадекватности постов членов альянса. Но вот одна проблема, пока не будет извинений в адрес кланам альянса, нынешние псевдоадекватные посты не помогут, впечатление уже создано.
    Впринципе, начать можно с извинений передо мной. Если интересно, могу дать ссылку на мои последние 30 постов, и готов выслушать, в каком месте каждый из них является троллингом и неадекватством.

Да-да, Ады взяли Истоки и уже одним только этим вошли в историю.
    Я прямо не удержусь откомментить. Фейт вошли в историю как единственный клан, 2 раза отдефивший реальную, не подставную ставку в 200kk

По поводу ТВ. Украду немного лавры Тена.
    Бой получился очень жесткий, обе ги старались идти в атаку. Мы практически нонстоп снесли средние башни, и башни на центральной арке. Орда решила ходить по правой дороге, поэтому немного отставала, но все-равно в 2-3 атаки мы лишились башен на свой левой арке. На сороковой минуте после нескольких наших удачных атак у Орды на чипе осталось 10%, мы чудом на одном проценте удержали левую внутреннюю башню. Орда ушла в жесткий деф, удачно отбили несколько наших атак и стали снова выдвигаться в контратаки. Мы удачно поймали выход зерга Орды, без потерь протащили каты к чипу и на 65-й минуте закончили ТВ.
    Практически идеально сработали наши пати атаки, за исключением последних 15-ти минут, когда контратаки Орды удачно рассеивали нашу поддержку и каты шли практически соло.\
    И все ещё думаю, что нам и Равензам рано расслабляться и почить на лаврах, у Орды есть огромный потенциал, если Селидор сможет нащупать правильную тактику, будет ещё очень и очень больно и обидно.

p.s. Тен, редиска ) Ну и пофигу, пусть будет )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    Genghiz_khan на пути к Городу Драконов Аватар для Genghiz_khan

Грац фэйтов!
    Похоже теперь началась гонка между фэйт и Равенз, кто первым доберется до порта мечты)))
    Пошли в постель, я угощаю! ©
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
    Serpy как оно есть
    Смерть танка 101 от воина в 4 скилла

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Бой получился очень жесткий
    Я сужу прежде всего как воин атаки. Количество ХП позволяет жить довольно долго даже под ассистом. А если задача выполняется и катоводы доведены до цели то можно и умирать с чистой совестью.
    Задача выполнялась. Столкновения действительно были жестокими, но ТВ было простым.

Орда решила ходить по правой дороге
    Это с их точки зрения они встали на правый путь.
    С нашей точки зрения дорога их была что ни на есть левой.

p.s. Тен, редиска ) Ну и пофигу, пусть будет )
    Был и буду редиской! =)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Сорас, Дирекс, Алариан - яркие представители второй группы.
    очевидно про аргументацию ты просто забыл.

Впринципе, оно бы все ничего, только вот вести диалог с троллями невозможно.
    На самом деле ты один из самых неадекватных представителей алиансовских тролей. Я уже упоминал, что в твоих последних 30 постах нет вообще ничего кроме провокаций. Ты вешаешь на человека ярлык, полностью пропуская аргументацию, по одним понятным только тебе причинам. Штампы и хамство. Больше ничего нет.

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=177

Тролля интересует в первую очередь возможность вылить какашечку и за счет этого самоутвердиться.
    Совершенно с тобой согласен. Суть тролинга в откровенной провокации опонента, а суть откровенной провокации в отсутствии реальных фактов. Так вот, абсолютно все твои сообщения в мой адрес содержат в себе оскорбления. Абсолютно все. И не один не содержит разбор хотя бы одного моего поста и опровержение тезисов.

Вы троль сударь, причём классический.

Вот взять хотя бы Сораса. Товарищ пафосно(и совершенно оторванно от реальности)
    Примеры. Что? Опять забыл??

Я высказывался о том, что хорды сильнее фейфа и для меня результаты сегодняшнего тв, как и очень для многих людей неожиданны. Несмотря на то, что вы вчера отдефились, я бы руку дал на отсечение, что сегодня хорды отобьются.

Но вот одна проблема, пока не будет извинений в адрес кланам альянса, нынешние псевдоадекватные посты не помогут, впечатление уже создано.Впринципе, начать можно с извинений передо мной.
    Извинения? Перед тобой? Спустись на землю. Ты хам, причём редкостный.

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=177

Один из тех людей из-за которых я всегда буду бороться против фейфа. Иди ка ты в игнор, ибо читать постоянные провокации и оскорбления с абсолютным нулём аргументации уже утомило.

Бой получился очень жесткий, обе ги старались идти в атаку.
    Даа?? Вы уж договоритесь об официальной версии вранья. Вашей Джолли например и вашему Джоли было "скучно и легко", о чём они сразу и заявили по окончании тв. Вы уже заврались товарищи.
    Если бы орда ушла в глухой деф с самого начала, предпочтя более медленную, но верную стратегию дефа, то хрен бы вы взяли гп.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от n3tto Посмотреть сообщение
    джолка опять балаболишь

p/s/ у нас Деда не говорит на всю вентру ток тсс....

p/s/s а те кто его слышат, тебе ничего не скажут
    Я слышу... По секрету скажу, Дед ругался, но не матом, стыдно признаться, но кажется, я материлась. Пару раз, не более. Но было.
    Цитата Сообщение от brillen Посмотреть сообщение
    главная часть его(Арлекина) всё таки попала, так бы мы его не узнали)
    Разве это лучшая часть?
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    в АД небось не видят уже смысла играть,
    Как обычно, мимо.
    Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Кто убивает дракона - сам становится драконом.
    И так по кругу.
    Согласна, у Джольки процесс уже пошел. По вашему дипломатическому разделу хорошо видно разницу. Некономе уважаю, пока держит свору на поводках.
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Я страшно рада, что вызываю у бывших любительниц АДа такие сильные эмоции
    Эта фанатка и к вам в фемину вроде рвалась. Но сисьги перевесили.

Страница 61 из 76 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права