+ Ответить в теме
Страница 61 из 1872 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 18719
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Действительно, как они могут быть слабее 2х топ1 кланов своих серверов если у них была куча союз-кланов 2-3эшелона!
    А ПЕДы не не доминировали на своем сервере с кучей союзов?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от AntaresALt Посмотреть сообщение
    Че, посоны, с вами тут тоже поругаться можно насчёт альянсов или это приватизированный срач?
    Ругаться не нужно! Если есть конкретика, а не размытые постоянные упреки аля Лизан, то, пожалуйста
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    на моем канале несколько видосов где эти 2 не "союзных" клана ассистят ПЕДам против меня.
    Так вот оно как работает, оказывается! Если Розелло у кого-то в косе, то этот клан автоматически становится союзным Реду.
    Таки Экзодус был союзником Реда, буду знать.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

А ПЕДы не не доминировали на своем сервере с кучей союзов?
    Доминировали, но в начале сервера, ордер и траса выглядели гораздо сильнее чем ред + союзы.
    Эридан Анонимус

Кстати, лизанчик прям как гумка. Один в один. Это я про ЧС на оффе.
    Когда я гумку и МАГа поймал здесь на вранье, что якобы они одевают основные пати на ГВГ (я был женат на высокой, которой купил все от полета, биж и заканчивая точкой, хотя гумка вещал обратное), то тогдашний мастер вафлей тоже занес меня тут в ЧС, предварительно назвав фанатиком))

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Доминировали, но в начале сервера, ордер и траса выглядели гораздо сильнее чем ред + союзы.
    Ты я думаю забываешь об одной вещи! А именно - постоянный онлайн.
    Это как злой РОК на Альтаире, когда хорошо одетые, но работающие персы не могли сутками торчать в игре, в отличии от ПЕДов
    Какой толк от пати ВЧДшников, типо, Флагрейта если человек на работу ходит каждый день?

А ты и смахиваешь на фанатика. Вот те кто тебя знать не знают, видят твою глупую позицию оскорбить клан, оскорбить конкретных людей клана. А твоих позитивных черт, если они есть и не видно. Может тебе вступить в Террас или Ордер и доказать, что ты лучше на ДЕЛЕ?

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Если Розелло у кого-то в косе, то этот клан автоматически
    Эти кланы никогда на меня не агрились. Все началось именно после ассиста ПЕДам.
    Но, смешно слышать это от человека, который старался всегда бить не своего врага, а свой кос, вроде меня.
    За что собственно из моего "врага" на тот момент Эксодус и ушла)))

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Ты я думаю забываешь об одной вещи! А именно - постоянный онлайн.
    Это как злой РОК на Альтаире, когда хорошо одетые, но работающие персы не могли сутками торчать в игре, в отличии от ПЕДов
    Какой толк от пати ВЧДшников, типо, Флагрейта если человек на работу ходит каждый день?
    Ты тоже забыл что ексодус влился в ордер и там онлайн почти догнал редов, что в террасу писалось куча заявок, и сколько туда людей принялось, у них тоже не мизер онлайн был.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от KrolikiBoliki Посмотреть сообщение
    видят твою глупую позицию оскорбить клан, оскорбить конкретных людей клана.
    Можете привести мне хоть 1 пример где я оскорБил каким-то образом конкретных людей из этого клана?

+ Ответить в теме
Страница 61 из 1872 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права