+ Ответить в теме
Показано с 601 по 610 из 3807
-
30.03.2018 09:38 #601
-
30.03.2018 09:40 #602
-
30.03.2018 09:47 #603
-
30.03.2018 09:52 #604
-
30.03.2018 10:05 #605
Ну, что у тебя все перемешалось.
Как ты пишешь "выбрали соклан" - это как раз относиться к альянсу. Играть старым составом гораздо привычнее/проще.
Вы выбрали пригласить к себе людей, но тут столько подводных камней.
Не факт, что старичкам клана это вообще всем нормально зашло.
И любители мамок, ставить диагнозы....у всех (наверное есть) и поверь у Вас тоже.
Лично мне кажется, что 3 клана со старичками выглядят в разы стабильные. (да бывает всякое), чем вот клан, который влил в себя столько разных людей.
Там и казну любители посчитать есть говорят, и любители противостояния, которые не раз меняли клан.
Может у вторых не зайдет Ваша доминация (если выигрывать будите) и они решат, что пора бы поднимать другие кланы.
Серьезно! Очень хочу, чтобы все у Верма все получилось и мы долго и счастливо гасили друг друга.
Вам же тоже надо топить, что все пучком было у альянса.
(или игра снова скатиться до уровня нажать регу)
-
30.03.2018 10:21 #606
-
30.03.2018 10:24 #607
-
30.03.2018 10:25 #608
-
30.03.2018 10:27 #609
-
30.03.2018 10:39 #610
Да ты чеее. Сирьезна!!!
смысл ремесла - копнуть шапку, а не нагнуть крягхака
А значит смысл противостояния на сервере не затащить ТВ , а нагнуть верма. А ТВ это так, подумаишь, ниоченьта и хателось.
Вы там или крестик снимите или трусы наденте.
2.1 Ну вот ты явно поадекватней других. Значит должен понимать, что твои оправдания несколько смешны. Самое главное непонятно зачем они нужны. ну да, не смогли договориться. ЧСВ каждого клана оказалось выше важности общего дела. Такое уже было, когда мы бегали и предлагали всем обьединится и нагнуть муров. Каждый кричал что у него свой клан с особой атмосферой и он хочет сохранить себя. Теперь 3 из 5 кланов в мурах и их союзниках, ревайвы разгромлены , стронги полуразвалились и не представляют серьезной силы.
Это не значит что с вами будет так же. Но сохранив себя вы лишили себя возможности стать топ1 сервера. нет , может быть вам это и не надо совсем. Но всетаки и Хейты и Хантерсны были беспрекословным ТОП1 своих серверов и теперь 2-3 места их врядли устроят. Что они будут делать я уже написал.
2.2 Вот ты проведи мысленный эксперимент. Убери из альянса хантерсов и добавь их к нам. И тогда соотношение будет 120 на 170 но уже в нашу пользу. С учетом того что у нас в среднем бойцы сильнее ( по шмоту хотябы) и мы на равных обычно побеждаем, то в таком раскладе сервер умер бы не родившись. Хорошо что так не произошло.
ТВ это единственный обьективный показатель силы кланов. В уставе большинства топкланов это главный обязательный ивент. так всегда было. То что вы понимаете, что непотянете тв - не повод *****зывать смешные рассказы что ТВ не нужно.
Я выше крягхака уже подколол на эту тему.
Вот смотри. На вчерашнем ремесле я с полной уверенностью могу говорить что мы побеждаем в замесах. Не ну а че. 1 комната - нас задавили толпой. 2 комната - крягхак, свеш, генерал, ванту и еще куча серьезных парней , а у нас при том же числе разве что булик из опасных. И мы их вынесли почти никого не потеряв. 3 комната - верти и компания , у нас вообще состав слабый, но нас чуть больше. Мы их вынесли практически никого не потеряв. Замесы удались. Но вы мне скажете - посмотри, мы взяли шапку. Мы победили. И я вынужден согласится.
Тоже самое и с ТВ. В замесах кто ткого нагибает это еще бабушка надвое сказала. Можно не вылазить на зерг а пистить вас по одиночке. Как вчера , поймали хату одну - отпистили. Поймали стронгов - аналогично. И както все хорошо. И то что вы думаете что вы доминируете , это пофиг, если мы вас будем убивать а вы нас нет. Пока мы недостаточно гибки и активны, но в принйип мы работаем над этим. И ничего вы не докажете. А ТВ это ТВ. Там есть надпись победа в конце . И все ясно.
ненадо унижать себя. В конце концов вы можете ждать что мы распадемся и тогда Хейты станут топ1. Это тоже стратегия. Поживем увидим.
Смотря какой дабл. Все будет зависеть от того, сколько хейты смогут продержаться. Если их надо будет ломатьч ас, то хейт -хантерс точно нет. Остальные даблы скорее да. Если же топклан альянса падает за 1-2 атаки то там хоть пятирипля можно ставить.
По поводу денег. Небудет у вас много тер. Сейчас будут постоянные обновления тер, на те деньги что вы сможете собирать с тер незажируешь. КРоме того у нас тоже есть другие кланы и мы тоже будем иметь доптеры. И да, они тоже смогут триплить тех же хейтов. Тем же хантерсам негарантировано 3 место в марафоне.
Есть желающие поставить деньги на победу Хейтов над мурам в соло ТВ? Или может быть хантерсов? Немного, в пределах 10кк. Точные условия можно будет обговорить когда будет ставка и будет понятен расклад. Возможен например дабл хейт бомба, что меня тоже устроит.ShiningL. Вега. Клан Murr.