+ Ответить в теме
Страница 61 из 96 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 951
    Опытный DDGleb приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вот и я так же. У меня есть пал, который еще с марафона прокачки на их вводе остался. Периодически он выходит за рамки "зайти ткнуть регу сделать квест в доме выйти", я пытаюсь им чет поделать и не понимаю. Вот не то. По идее порядок ввода макак и палов должен быть наоборот, потому что именно пал это максимально безликий и неуникальный класс, как будто с пачки майонеза последние капли выдавлены.
    Не в обиду палам, кто играет за них на постоянке. Вам нравится - я рад, круто.
    Мк тоже самое, даж ганер где то близко. Какое оригинальное отличие ты в мк нашел сложно понять, но они тоже ни имеют ничего полезного из скилов. А те скилы что есть жутко однотипные. Разница между мк, палами и ганерами в одной фишке - уверенка, скилы щита, прыжки со снятием паралов. Остальные скилы делали на отвали, там только анимация разная. Да даже самих скилов меньше в полтора раза чем у старых классов. Даже иконки не заморочились прорисовать, они все одного цвета, на отвали. Ток у пала намек на что то более органичное в иконках.

И помоему самый тупой класс из этих трёх - это мк. Именно из за ее уверенки, потому что она расслабляет еще больше. И так класс однокнопочный, но палам и ганам нужно бегать или прыгать иногда, дэбаф снимать, щит юзать. Вообщем включать голову. А мк это - бью землю, я молодец, ыы. Они до того тупеют что перестают вообще следить за статусами и обстановкой даже в данжах. Ла и пп конечно редко уже косячат, там сложно что то завалить, но видно что чел бьет землю без участия мозга.

У наставника u_1232059681 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DodoPizzaEnjoyer Посмотреть сообщение
    Гайс, можно аналитику в сравнении Пала и Обезьяны? Интересует в плане пвп
    Спасибо заранее
    Ну всё зависит от окружения и твоего шмота, если, например взять диону, то там сделав макаку с шмотом лучше большинства на сервере ты превращаешься в машину, которая от 90% сервера ловит единичку урона, грубо говоря имба, определенно лучше нахваливаемого тут сина ну до обновы скорой, где макак сильно порежут, пал же не настолько неприятный будет, если ульта в кд, то противится контролю и дебафам он не долго сможет следовательно и убить проще, хотя есть + в плане игнора ссылок. но если взять такую ситуацию что ты и многие вокруг в околофинал шмоте, то что один так се что другой
    Последний раз редактировалось u_1232059681; 17.02.2023 в 14:43.

Развивающийся Mirandgi житель Идеального Мира Аватар для Mirandgi

Всем приветственный кусь. Подумываю вернуться в игру на новый серв (не уверена, что мои старые персы найдутся, а если найдутся, то будут в играбельном состоянии). По доброй памяти хочу начать друлей или пристом, кем из них сейчас проще стартовать и проще будет находить пати и прокачиваться в дальнейшем?

Любопытный ZZzzZzzz на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mirandgi Посмотреть сообщение
    Всем приветственный кусь. Подумываю вернуться в игру на новый серв (не уверена, что мои старые персы найдутся, а если найдутся, то будут в играбельном состоянии). По доброй памяти хочу начать друлей или пристом, кем из них сейчас проще стартовать и проще будет находить пати и прокачиваться в дальнейшем?
    дру) и в пати нужна и в пвп нормуль

На новом сервере не играю, но неоднократно слышала, что пристов там практически нет. Вероятно, можно быть очень востребованным на кх, в гш, в ла, как минимум, выбрав этот класс.
    — After all this time?
    — Always…

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Прист/мист будет богоподобен и каждодневно ношен на руках
    Друидов как грязи

У наставника u_1232678482 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    На новом сервере не играю, но неоднократно слышала, что пристов там практически нет. Вероятно, можно быть очень востребованным на кх, в гш, в ла, как минимум, выбрав этот класс.
    Да, на Дионе пристов практически нет. Основная масса из топ 100 это твины для соло фарма в 10 персов. А основы присты все в констах.

Минус друльки в том, что для комфортной игры в пве ей необходима гарпия, ну а для пвп бао. А это все деньги, для так сказать вернувшегося или новичка, не подходящий класса с лишней тратой денег.

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Не сказал бы, что на Дионе присты очень востребованы в пве. В пвп - да, дефицит, нужно намного больше пристов. В пве... Ну, в ла пригодится для не очень сильных патек, мб на кх кто-то поиспользует. В ГШ тут ходить непрофитно, как и в ОР. Во всех остальных данжах предпочитают брать миста.

Меняю классы как перчатки, а чего добился ты? Лично я - ничего.

На новых серверах и правда с пристами проблемес нооо...рано или поздно их объединят, возможно даже со старым сервером, где пристов как собак нерезаных. Я бы взяла лису.

Развивающийся Mirandgi житель Идеального Мира Аватар для Mirandgi

Всех благодарю за советы, остановлюсь что на дру, но пока с петами повременю, а дальше уже видно будет)

+ Ответить в теме
Страница 61 из 96 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права