+ Ответить в теме
Страница 61 из 74 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 738
    На перепутье DOOM5doom53 кавалер Знака железной крови

посмотрел больше половины презентаций и я в... сложилось впечатление, что девушки сплошь принцессы живущие в замках) а парни-герои боевиков)
    а Йехуда красава, не стал одевать маску, пальцы гнуть, все по простому тем и подкупает... За конкурсом не следил особо, но буду топить за Васю)

На перепутье vazzylyssa житель Идеального Мира Аватар для vazzylyssa

Цитата Сообщение от _Saffi_ Посмотреть сообщение
    Даже и не думала, что пройду))) Офигеть! БОЛЬШОЕ спасибо, что дали шанс(хотя честно, нажимая на кнопочку "отправить сообщение" был большой соблазн все стереть и ничего не выкладывать, раз такие проблемы)♡
    Поздравляю всех, кто прошёл, и кто принял участие, вы-большие молодцы))
    Правильно, что дали шанс Шикарная девушка, фото было супер, и реал не подкачал - покажи своё космическое Я! Желаю победы

Первые шаги jan4egvoron на дне Реки Малиновок

Йехуда дави! (10 йехуд)

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Парни, спасиб ща поддержку! ]))) честно не просил))

Да я даже не знаю какую концептуальную модель делать....на тему космос )
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 14.09.2019 в 23:52.
    Галатея шаман

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Макулатура - 30 лет как мёртв... ;-)
    Поэт должен быть проклятым!!
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 15.09.2019 в 03:11.
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от DOOM5doom53 Посмотреть сообщение
    посмотрел больше половины презентаций и я в... сложилось впечатление, что девушки сплошь принцессы живущие в замках) а парни-герои боевиков)
    а Йехуда красава, не стал одевать маску, пальцы гнуть, все по простому тем и подкупает... За конкурсом не следил особо, но буду топить за Васю)
    На эридане...я пальцы не гнул. Просто был варом фуллконем. За клан Strongs топил. Истинный Strongs, где мастер БОШ ОЛЕГ.. Получал тыки красивые от "мирак(г)листов". Было дело...пусть это на их совести останется...
    Darknekit... Прива тебе
    Галатея шаман

Развивающийся MadamFirka на скользкой дорожке

Даешь Йехуду в лидеры! Видяха огонь получилась) Особенно профессия уважаемого Васи улыбнула) Ну и "О, ПВ" - нетленочка)

На перепутье Z502 на скользкой дорожке Аватар для Z502

Цитата Сообщение от UpBinGo Посмотреть сообщение
    Странно что фотку и стих оценили больше чем старания девушек которые создавали видео записи... Ощущение будто некоторые прошли по блату
    Пройти в финал с фоткой вместо видео презентации это конеш просто кек) представляю как там горит у тех кто заморачивался со съемками и монтажом и пролетел) жюри красава)

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Заоблачные львы уже в личном кабинете

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

У наставника Kontr00313 на дне Реки Малиновок

Я бы с такую нищебродскую награду даже пальцем об палец не ударил. Мыло уже не торт

+ Ответить в теме
Страница 61 из 74 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права