Страница 61 из 62 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 614
    На перепутье azazel17 житель Идеального Мира Аватар для azazel17

Цитата Сообщение от machilovo2 Посмотреть сообщение
    а это нормально то,что я нес мишку с 5 стаками почти финалка и тут бабах "вы покинете локацию через 5.., 4..," эм...норм что выкинуло и ни мишки ничего,что за релоги без предупреждения??? вроде было 7+утра
    Предположу, что время было 8 по мск, и была перезагрузка локации. На первой странице красными буквами написано про это, в следующий раз не делайте квест в этот промежуток времени.

Каждую среду в 08:00 по московскому времени происходит полная перезагрузка локации. Не выполняйте никакие задания в данный период, поскольку, вероятнее всего, они будут автоматически провалены!

Любопытный Zloba1990 житель Идеального Мира

ну и ПыСы) не переживайте, это игра. сегодня не получилось донести, получится завтра) рано или поздно все прокачают пассивки), тут просто ситуация веселая, они докачают основам и пойдут качать твинам, прикрываясь вс той же основой, вот в чем вся беда, уже было так 1 раз

Развивающийся ANTON0302932 на дне Реки Малиновок

В чем же заключается смысл то ? этих небес и пассивок ? когда все* их прокачают абсолютно ничего не поменяется. Это тоже самое что их и не было. Может такое теребоньканье и заходит китаю но ру комьюнити врядли. Все хотят экшончика, интересных инвентов, чего то не обычного. А не этого дрочева(причем сначало 1 рукой 100500 раз потом другой в два раза больше) по другому никак не назвать. Лучше бы улучшили что уже есть в игре, подтянули графоний, переработали функционал под нынешние реалии. Гринд и социалку убили за это диз

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Ну не знаю, мне этот ивент очень нравится. Мне такого иной раз понапишут в ПМ, можно помереть от смеха. Сегодня какая-то пристка с ником Ведьма с третьего сервера, мне втирала, что она и вправду ведьма, и что наведет порчу на всю мою семью, что б я готовился. Короч очень веселый ивент.

Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, мне этот ивент очень нравится. Мне такого иной раз понапишут в ПМ, можно помереть от смеха. Сегодня какая-то пристка с ником Ведьма с третьего сервера, мне втирала, что она и вправду ведьма, и что наведет порчу на всю мою семью, что б я готовился. Короч очень веселый ивент.
    Ну ты попал на разруху и голод ,в ведьмы фигни не скажут. Уверен уже началось. ха ха

Развивающийся PBreaks житель Идеального Мира

Я представил как она сейчас котёл заварила и причитая закидывает туда лапу курицы,лягушки и т.д.)))

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Зря смеетесь. Когда через 20 лет у вас возможно начнется артрит, то может быть вы даже и не вспомните эту ведьму. Лично я перестал на этот ивент ходить именно из-за кармы.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Дерик хороший не надо тут

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

В первый раз вижу такой баг. Собрали пати на мобов, там была коса. Но суть в том, что в пати она имела иконку танка. И это только у меня. После кв снова позвал ее в пати, она отображалась как коса.
    Вот скрин.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1111.jpg
Просмотров: 144
Размер:	169.8 Кб
ID:	216977

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Да ладно у меня вот лаг с кч был. Зашла на межсерв одновременно 2мя чарами, на скрине видно чат одного и другого, при том что оба с титана)Нажмите на изображение для увеличения
Название: лаг.jpg
Просмотров: 223
Размер:	79.1 Кб
ID:	216978
    За закатом вновь наступает рассвет.

Страница 61 из 62 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 ПоследняяПоследняя

Ваши права