Страница 61 из 202 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 2013

Цитата Сообщение от lis5 Посмотреть сообщение
    Вторая дверь в том же зале что и первая, на скрине синим.
    Если открывается мобами, то первая дверь остается закрытой.
    Там 2 моба - сольешь одного (типа трупа) откроется первая дверь,
    сольешь другого (типа беса) откроется вторая.
    Второй моб при этом исчезает и одновременно двери не откроются.
    ясно, спасибо. я просто сначала не знал прикола с мобами и бил каждый раз наугад, но дверь всегда открывалась синяя, как ни странно, а потом что-то взбрело в голову побить обоих одновременно (естественно один умер пораньше, а второй исчез покоцанный), и вдруг открылась ближняя дверь, что ведет ко 2 боссу. а вот проверить синюю уже не смог (по техническим причинам), я вообще о ее существовании не знал, теперь буду знать.
    Цитата Сообщение от Tiry Посмотреть сообщение
    мобы в данже не сильно отличаються от мобов мире...есть те, которые бьют издалека и отбегают от пета, есть те, которые вешают всякие яды-замедления, есть усиленные и ослабленные...но всё это есть и в мире...
    не согласен. мобы в данже имеют увеличенные статы, из-за чего от них не отмахнешься парой-тройкой нюков при переагре (т.к. куча хп) да и атакой они не обделены. разве что сравнивать поверхностных мобов с данжевыми на пару-тройку десятков уровней ниже, тогда согласен. так что в данже больше адреналина, руки быстрей выпрямлятся.
    Последний раз редактировалось Kopetan4egX; 22.08.2009 в 20:08.
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Любопытный derim житель Идеального Мира

я фармлю в данный момент в 51 данже..... бао 54.Держит всех.Но иногда умираю от дракона.((

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

"Сообщение от bormotoon Посмотреть сообщение
    Далеко не все лисы на 30 лвлах начинают водить людей по данжам"

потому, что им это не надо, кач и так довольно быстрый
    будучи клиентом, в жизни бы в данж с 30й проводницей не пошла)) мне мое время дороже х)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

может кому пригодится. вот этих мобов можно не тянуть при убийстве башни. работает точно на макс дистанции. нужно убить только фонарь, он агрится собака
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 29.JPG‎
Просмотров: 235
Размер:	30.3 Кб
ID:	40971  
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Любопытный Undanord житель Идеального Мира Аватар для Undanord

о контрактах здесь к тому, что нет смысла создавать твинка-лису, для фарма...ну разве что для зелёной травы, но никак не для данжей...
    Создавать чара спецом для фарма нубоданжей автор вроде и не предлагал. А вот тем лисичкам, которые играют этим классом впервые( да и возможно вообще в пв) данная информация может оказаться совсем не лишней.
    Я боюсь вы не совсем верно меня поняли, хотя лиса и не первый мой перс, но она не создавалась исключительно с целью фарма, а тем более низкоуровневых данжей. Это же не самоцель, а просто одна из возможностей не плохо заработать на начальных уровнях. И смысл данной темы как раз и состоит в том, что бы помочь новичкам пв в их прохождение.
    Вега>>> лучник 85+ >>> off/on
    Вега>>> друид 90+ >>> off
    Вега >>> жрец 80+>>> off
    Lost City>>> Archer 95+ >>> on
    Lost City>>> Veno 90+ >>> farm
    Lost City>>>Assasin 80+ >>>on

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

Цитата Сообщение от Undanord Посмотреть сообщение
    Создавать чара спецом для фарма нубоданжей автор вроде и не предлагал. А вот тем лисичкам, которые играют этим классом впервые( да и возможно вообще в пв) данная информация может оказаться совсем не лишней.
    Цитата Сообщение от bormotoon Посмотреть сообщение
    Итак начитались вы форумов, наслушались знакомых, про то какие лисички читеры и как они соло фармят данжи и соло водят туда новичков и захотелось вам тоже попробовать.
    эта фраза, конечно же адресована игрокамы, впервые зашедшим в пв...
    Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    не согласен. мобы в данже имеют увеличенные статы, из-за чего от них не отмахнешься парой-тройкой нюков при переагре (т.к. куча хп) да и атакой они не обделены. разве что сравнивать поверхностных мобов с данжевыми на пару-тройку десятков уровней ниже, тогда согласен.
    меня не так поняли...да мобы в данже сильнее, но ничего кардинально нового там нет...да, некоторые боссы аое, но не все и не в 19 данжах...
    з.ы. у любого 19го стоит несколько усиленных мобов....таких же как в данже...(у людей - големы, у зооморфов - волки, у сидов - скорпионы)...и тоже 19го лвла...

да мобы в данже сильнее, но ничего кардинально нового там нет
    Самая главная опасность в данже среди именно мобов — берсерки. Обычно их в данже 3-4, но шороху они поддают похуже босса.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Да, берсерки проблемны >_<. Сейчас в лагнутом 59 данже меня вполне берсерк может убить, хотя в 69 я спокойно держу простым големом 2 моба. В самом 69 даже не знаю, 4 уровня назад убивал берсерка с помощью аптеки на уменьшение времени каста, и то, еле вытягивал. Самые неприятные мобы в соло данжах...

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

кроме темных символов из 51-го толком то и выносить нечего. ТС в сумме на 10-20 репы за проход стбильно. но больше ничего толкового. попробовал 59-ый. мобы лезут на стенку от бао. Бао стоит и не достает и получает плюхи. Временами получается, что достает, убивает, но лут с моба висит далеко вверху. Как убивать таких багнутых мобов в таком кривом 59-м ?
    Какую ветку выгоднее и легче фармить в 59-м? Пробовал металическую - убегают на стену и бьют металлом. Пробовал земляную - так же на стену и швыряются камнями. До остальных пока не добрался.
    Последний раз редактировалось GHell; 25.08.2009 в 13:52.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    Жмешь руку - бао бежит к тебе, моб - за ним. Когда спустится моб - снова пускаешь бао в атаку.

Просто не ходи в металл и землю. Я чистил дерево, воду и огонь и выходил из данжа.
    как раз в две кривые ветки и лез

А в водной ветке на воде бао не исчезает?
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Страница 61 из 202 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права