+ Ответить в теме
Страница 61 из 120 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1198
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от u_456cbc78c7 Посмотреть сообщение
    например для пп, что лучше взять? потому что с этим агром переагривает, но плохо, может есть что то еще?
    Тут как бы 2 варианта:
    - если хотите нон-стоп держать пита на бао и что бы ДД не срывали, то... думаю, это нереально)
    - если же цель именно в определенный момент сорвать пита на бао на короткое время, например, чтобы шотающий удар пришелся в бао, а не в кого-то из ДДшек - тогда как вариант учить у Госпожи Призывный рык и тыкать его в нужный момент вручную. Ну, и плюс "родной" агр. Потом, правда, довольно быстро пит срывается обратно на ДД. Наверное, если бао с Провокацией, то пит на нем повисит подольше(но, это не точно ), у меня Провокация в типах не выкручена.
    днолиса

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Провокация почти не работает) Пару раз приходилось агрить в определенные моменты, обходился родным)

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Ты голд провокацию выбивал?)
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Сделала второго бао для пве, с фул-аграми.
    Нифига не держит в Павильоне, ддшки срывают, теперь даже не пробую доставать, решила, что проще научить ддшку танчить если что.
    А тем, кто умеет, неудобно, если бао иногда срывает.
    Может я что-то делаю не так, но пока придерживаюсь мнения, что если друид считает, что он держит на бао босса - то ему просто везло на хороших ддшек, которые умели танчить и не дохнуть и не давали ему понять, что бао не держит.
    С удовольствием рассмотрю видео-подтверждения обратного.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Liotta Посмотреть сообщение
    Может я что-то делаю не так, но пока придерживаюсь мнения, что если друид считает, что он держит на бао босса - то ему просто везло на хороших ддшек, которые умели танчить и не дохнуть и не давали ему понять, что бао не держит.
    А как можно не понять, если таргет босса виден?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Сделала второго бао для пве, с фул-аграми.
    Нифига не держит в Павильоне, ддшки срывают, теперь даже не пробую доставать, решила, что проще научить ддшку танчить если что.
    А тем, кто умеет, неудобно, если бао иногда срывает.
    С удовольствием рассмотрю видео-подтверждения обратного.
    В смысле, с фулл аграми? Голд самоуверенность? Я потратила 1200 мирозданий и не выбила ее. Серьезно?
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Развивающийся litxa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    В смысле, с фулл аграми? Голд самоуверенность? Я потратила 1200 мирозданий и не выбила ее. Серьезно?
    А можно поинтересоваться в целях увеличения образованности, что такое голд самоуверенность, чем она отличается от не голд , где ее берут и зачем там мироздания?

Тип пета можно выбить без звезды, с пустой звездой и с полной звездой. Под голд я имею в виду тип с полной звездой, т.е. макс лвл скиллов.
    Мироздания используются как альтернатива шарикам из друледанжа. У меня шило в одном месте, я не могу ждать, пока эти несчастные шарики накопятся =)
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Не, в смысле выучены все агры - Самоуверенность (обычная) + агр с учебника + агр родной

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А как можно не понять, если таргет босса виден?
    Он бывает переключается незаметно буквально на секунду. Если ддшка мрет - это сразу понятно, а если нет - то кажется, что бао молодец. + я думаю, что многие просто не смотрят в таргет (не друиды конкретно, а вообще, никто не умер и друид доставал бао = на бао затанчили)
    Последний раз редактировалось Liotta; 28.01.2022 в 22:27.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Но что показывает секундное переключение таргета? Если босс на ддшках, и на секунду переключился на бао, а потом вернулся обратно, значит агр сработал, но долго им не удержать, всё правильно, так и есть. А если босс висит на бао, и только на секунду переключается на дд, тут таки да, бао танчит по чесноку.

никто не умер и друид доставал бао = на бао затанчили)
    Гениальная логика. Мне просто даже нечего сказать на такое потрясающее умозаключение, я капитулирую А если я достану лягуху с каким-нибудь нубоагром, и никто не умрёт, я могу с полным правом считать, что танчила лягуха? Или это только для бао работает?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 61 из 120 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права