Страница 61 из 72 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 715

Цитата Сообщение от nowudie Посмотреть сообщение
    Китайцы пилят новшества из того, что есть. Про западные земли ещё было указано в обновлении с Хроно, там в истории Долины ран если читать, сражался Александр с варварами.
    Ну и спустя несколько лет по этому лору они пилят локацию западных земель.
    То есть, если подумать, хеви класс по лору амфибий будет рыбка с трезубцем. На чем мои доводы строятся? На сете карт к примеру, шаман есть, син есть, а вот хеви класса третьего ещё нет.

P.S. Про стрелков тоже было сказано в каком то квесте, "У меня была дама в круглой шляпе, от нее пахло алкоголем и порохом."
    P.S.S.Не думайте, не упоролся, но просто бывает интересно читать диалоговое окно в квестах.
    Весьма интересная информация и полезная привычка.
    Трезубец скорее всего да, ибо - а что же ещё если не он?
    Фишка с клонированием замечена больше у теней.

Неопределившийся GleDmi протеже Владыки мира грёз Аватар для GleDmi

Вот введут рыбо-барда в хэви броне с арфой офигеют все xDDD А древним некроманта лайтового, во дичь будет. (по сути то адекватных видов классов не так много осталось)

Цитата Сообщение от GleDmi Посмотреть сообщение
    Вот введут рыбо-барда в хэви броне с арфой офигеют все xDDD
    Сглазишь. (10 раз сплюнь)

Любопытный DsaanD на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rafta Посмотреть сообщение
    Странники на иб

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D5CbZkyPcdA4

Шаман с 80-ками vs стрелок финал 80/80

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdYm5s0dPke4

Коса 80/80 vs лук 80/80

Видно, что косе не хватает сейв умений, лука как по мне слишком забустили по деф умениям, видимо косу все таки начнут апать, как и госта, госту стало намного сложнее с теми же синами и луками/магами, друиды с варами по контролю просто стали заменять госта.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D4y31A7UN5f8

С добрым утром. Только что понял?что у жнецов нет практически сэйв умении. А как многие балаболят про кайт, то попробуйте по бегать со скоростью 4.9-5.6 , когда против вас классы с несколькими ускор скиллами+блинк. Как по мне, так им надо было добавлять ту же минутную уверку, нежели каким то блохастым кошакам.но этого никому не понять, тем самым узкоглазые не балансируют, а встают ногами верх а головой низ.отличной мишенью для биты.
    Последний раз редактировалось DsaanD; 01.04.2022 в 05:01.
    ы

На перепутье sadfoks на пути к Городу Драконов Аватар для sadfoks

Первоапрельский ивент на Китае: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fa6oVhWaqj5g
    Последний раз редактировалось sadfoks; 01.04.2022 в 08:34.

Ивент конечно не совершенен и имеет не приятный баг, который возникает не понятно из-за чего)
    Альпака иногда пропадает и из-за этого ивент багается, стаки перестают набиваться. Я где-то через часик вернулась, взяла квест ещё раз и у меня наконец получилось сделать ивент... До этого у меня прям подгорело и я его пыталась сделать почти пол часа, так как стаки слетали просто так))

Неопределившийся GleDmi протеже Владыки мира грёз Аватар для GleDmi

Цитата Сообщение от DsaanD Посмотреть сообщение
    С добрым утром. Только что понял?что у жнецов нет практически сэйв умении. А как многие балаболят про кайт, то попробуйте по бегать со скоростью 4.9-5.6 , когда против вас классы с несколькими ускор скиллами+блинк. Как по мне, так им надо было добавлять ту же минутную уверку, нежели каким то блохастым кошакам.но этого никому не понять, тем самым узкоглазые не балансируют, а встают ногами верх а головой низ.отличной мишенью для биты.
    Все инт классы медленные.. ну кроме дру, у них в хвостах нитро. А с чего бы делать турбокосу? Которая может бить бегая? Не с чего. Но они и правда не внушают, из всех интов самые легкие противники - косы.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от GleDmi Посмотреть сообщение
    Все инт классы медленные.. ну кроме дру, у них в хвостах нитро. А с чего бы делать турбокосу? Которая может бить бегая? Не с чего. Но они и правда не внушают, из всех интов самые легкие противники - косы.
    Косы создают сложности за счет постоянно увеличивающейся дистанции. Стан отбежал, рут отбежал, жабий, отбежал - это и есть их дэф.
    Но, банальный рут или любой контрой убивает косу с откаченным джином.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Практически все будут иметь одинаковую иконку, аналогичную дебаффу жреца на маг.деф.
    А уникальная иконка останется у:
    1. магов на умении Таинственная атака земли (-100% защиты от огня)
    2. жнеца на умении Облако тьмы (-40/80% защиты от магии) и Сокрушение луны (-100% защиты от воды и металла)
    3. мистиков на умении Зеленый туман (-20% защиты от дерева)
    Я не очень умный.
    Поясните, пожирание души (абилка пухи) все таки останется уникальным дебафом или что?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я не очень умный.
    Поясните, пожирание души (абилка пухи) все таки останется уникальным дебафом или что?
    Это умение персонажа?

Страница 61 из 72 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права