+ Ответить в теме
Страница 61 из 136 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1358
    Первые шаги UdziToRa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Марафон супер-легкий
    Для за д ротов, которых из дома не выпускают даже в школу и на работу. Тех, кто сутками дома сидит.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от SWORD322 Посмотреть сообщение
    Гео часть можно было разделить на 3 разных частей. Например: 20 Гео, 15 Куб, 15 Яшма. Я бы в куб побегал))).
    Зачем разделять если можно не делить? Куб может проходится куда дольше гео, а яшма не окупается почти никогда

На фоне данжа с сокланом- гео за радость)

Неопределившийся SWORD322 на пути к Городу Драконов Аватар для SWORD322

Зачем разделять если можно не делить? Куб может проходится куда дольше гео, а яшма не окупается почти никогда
    Все просто, чтобы не надоедало. Мне лично гео нужно делать, титулов нет. Все никак не хотел тратить на него времени, а марик хороший мотиватор собрать все Титулы. Так что, поддерживаю, что добавили ГЕО.

Цитата Сообщение от SWORD322 Посмотреть сообщение
    Гео часть можно было разделить на 3 разных частей. Например: 20 Гео, 15 Куб, 15 Яшма. Я бы в куб побегал))).
    Имхо Куб и Гуй - интересные, но заброшенные механики. И просто нужны актуальные режимы в них с актуальными наградами, как сделали с новыми ХХ.
    Вместо фарма опыта - например ДЗ и/или что-то для дисков, атласов, карт.
    Вряд ли конечно это когда-то будет реализовано. Но дайте помечтать.)

По теме - гео летается изи. Марик в целом изи одним адекватным персонажем.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Имхо Куб и Гуй - интересные, но заброшенные механики. И просто нужны актуальные режимы в них с актуальными наградами, как сделали с новыми ХХ.
    Вместо фарма опыта - например ДЗ и/или что-то для дисков, атласов, карт.
    Вряд ли конечно это когда-то будет реализовано. Но дайте помечтать.)

По теме - гео летается изи. Марик в целом изи одним адекватным персонажем.
    Вполне себе может быть реализовано мини-марафоном с наградой в виде этих самых итемов для развития)
    Сделай 30 кубов - получи 1к опыта диску и 300 метеоритов
    Пройди 30 раз иней - получи n шкатулок/сущностей
    Последний раз редактировалось Disary; 20.07.2022 в 12:38.

Первые шаги m1trand1r житель Идеального Мира Аватар для m1trand1r

Подскажите, в наборе рун из сундука 3-го уровня руна будет рандомная или на выбор?

Цитата Сообщение от m1trand1r Посмотреть сообщение
    Подскажите, в наборе рун из сундука 3-го уровня руна будет рандомная или на выбор?
    На выбор. С привязкой.
    — After all this time?
    — Always…

Вполне себе может быть реализовано мини-марафоном с наградой в виде этих самых итемов для развития)
    Сделай 30 кубов - получи 1к опыта диску и 300 метеоритов
    Пройди 30 раз иней - получи n шкатулок/сущностей
    Ага, хотя бы в таком формате было бы уже очень круто.

Единственное, что под актуальным форматом я подразумевал еще и актуальную сложность)

Кажется, что пройти куб сейчас легко, кроме пвп-комнат, где никого не дождешься.) Нужны карточки на них.
    А пройти иней слишком легко, хотя и требует какого-то времени.
    Аналогично гуй - слишком легко, хотя и требует времени.

А я скорее про классную пати-механику, типа гуя. И классную соло-механику, типа куба, но со сложностью, соответствующей развитию персонажей.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Что то майл реально продешевил с количеством монет за гео. Да понимаю что это кв для твино ферм, но мучения и время потраченные на него этого не стоит. Я летавши 5 персами уже не могу, хочется психануть и забросить марик. Но вижу как 10-20 летают это гео и офигиваю, сколько же нерв то у людей.
    Не назвал бы гео квестом для твиноферм... В кучу окон не проведёшь, я попробовал и забил на эту муть... Мне хватит только основой это сделать ради шаров

+ Ответить в теме
Страница 61 из 136 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права