Страница 61 из 373 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 3724
    Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    По предварительному переводу повышают время переноса с 10 до 20 сек.
    Хм, на первой странице такого нет, ну ладно тогда, действительно неприятно получается.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Написали в ЛС, я там неправильно перенес описание антихила у мистов при верстке. Там +10 сек действие, уже исправил.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Написали в ЛС, я там неправильно перенес описание антихила у мистов при верстке. Там +10 сек действие, уже исправил.
    То есть античистки там не будет, получается? Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2022-10-30_204507398.png
Просмотров: 56
Размер:	16.4 Кб
ID:	220910

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    То есть античистки там не будет, получается? Вложение 220910
    Именно так.

Именно так.
    Ну и слава Богу тогда, а то скоро вообще чистка будет проходить только по праздникам.

На перепутье BarranQwerty на скользкой дорожке

Где можно презентацию на Китае посмотреть?

Модератор

Ну и слава Богу тогда, а то скоро вообще чистка будет проходить только по праздникам.
    Тогда не буду говорить, что мистовская античистка не чистится ультой и вроде как пушками тоже)

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Ты знаешь, мне вот тоже этот свап никогда не нравился, пока я нормально мышку не настроил так, чтобы ничего не сваливалось. Нормальная вещь, ну!
    я мог бы клаву настроить свою под макросы да и мышь тоже, но во первых я пве который только регу тыкает ибо что то надоело игра, однообразные данжи и небо на протяжении 5 лет, но я всегда был преверженцем запреиа свапа чернз программы а так же твиноводства ( хотя сам имею твинов) я считаю что китай балансит игру как раз без учета свапа и все классы +- без свапа становятся хорошими, понятно почему сина без свапа апают, потому что в финал шмоте он довольно посредственным становится он довольно ватный, но так как у нас свап син становится одним из самых неубиваемых и убивающих классов в игре, куда не плюнь каждый второй син

Именно так.
    Обидноно было бы реально жирно

Цитата Сообщение от u_1212615895 Посмотреть сообщение
    Где можно презентацию на Китае посмотреть?
    Пожалуйста. Таймкод на начале описания изменений в умениях.

Тогда не буду говорить, что мистовская античистка не чистится ультой и вроде как пушками тоже)
    Так разве же это хорошо? =_=

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    я мог бы клаву настроить свою под макросы
    Именно что и не получается клаву настроить нормально, по крайней мере у меня. Мышь посылает сразу эмуляцию нажатия клавиш, а клавиатура, по ходу, нажимает их "физически", поэтому получаются задержка и работает нормально через раз. Нормально настраиваются только нетребовательные к времени макросы, а свапнуть туда-сюда сет за секунду клавой у меня не получалось. С двумя клавиатурами так было, если есть пример хорошо передающей нажатия клавы - попрошу название в студию, прикуплю.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 30.10.2022 в 21:09.

Страница 61 из 373 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права