Будет не до смеха когда т ы помрешь в огромной толпе мобов, с тебя выпадет что-то ценное, пати тупит или афкает и эта вещь пропадает.
Веселись![]()
А у меня было такое....не совсем развод, но нехорошие действия:
Устраивали какие-то конкурсы в миру, типа отгадай загадку и получи монет. Ну я так отгадал загадок на 3кк....а потом улетел в баню, типа деньги ворованные![]()
Ну потом разбанили, конечно ибо доказал свою невиновность...но все таки))
Показано с 601 по 610 из 626
-
29.10.2012 08:05 #601
-
29.10.2012 12:04 #602
Не знаю как вам но мне е то пособые понравилось... И ёщо плс не пишите мол автор нуп или тема безполезная... Автор для вас старался...
-
29.10.2012 14:49 #603
Да-да, перепутала с карточками всемогущего волшебного))) сорь)) писала уже глубокой ночью, ну ступила, да...)
Посмотри на мою дату регистрации)) если б я набивала посты, у меня бы за это время было бы уже +100500 бессмысленных комментов во всевозможных темах)))
Скучно мне что ли, в 3 часа ночи посты набивать?....-____-
Я не знаю как было на офф серверах до прихода амфибий (а именно с их появлением я и пришла на Антарес - тестить новую расу), но рассказываю то, что видела на другом серве.Сама не участвовала, просто наблюдала в мир-чат.
Какой-то топ-игрок пишет в мир, что начинается игра. Участие, естественно,платное (потому что бывало, что некоторые разочаровано в мир писали об этом). Ну а потом начинается гонка. Надо найти этого чудик, который сидит, например, на горе в виде муравья. Взамен дает, к примеру, 1000 миражей или еще что-то.
Конечно,бывало,что игры устраивали просто так, от скуки, тогда никто и не платил.
И такое, просто без игры, видела). Не знаю,находились ли такие доверчивые))) XDD❤ Не стоит пить все, что ни попадя, иначе можешь в кого-нибудь превратиться. Ты очень ранимое божество. ©
-
09.11.2012 13:18 #604
Пока писал свой пост, "мейл" сессию закрыл...
Ниже моё личное - подчеркиваю это! - мнение.
Из-за такого интереса к голде все проблемы. Подумайте сами. Год назад я играл на "Мире" - голда на ауке стоила 300к, сейчас она около отметки в 600к. Что это? Инфляция? За год - ДВУКРАТНАЯ? Уже тогда-то сетовали на несостоятельность крафта/шахтерства (а ведь это едва ли не самая основа и суть rpg!). Вот вам и кражи аккаунтов на продажу, и "левые" скрипты, и торговля голдой с левых сайтов... Развлекуха с котами - это ведь "цветочки" всего лишь. Видать, игра стала привлекать любителей легкого заработка, э-м, несколько нечестными методами. По моему мнению, донат потихоньку убивает игру. Думаю, надо как-то попытаться найти тот хрупкий баланс, при котором голда станет приятным и полезным дополнением к игре, а не насущной необходимостью. Как мне показалось, сейчас на "Мире" стало меньше игроков, нежели было год назад. Тогда чтобы убить квестового моба надо было чуть ли не в очереди стоять... Пати в 19й данж собиралось прямо у входа в любое время суток. Эх, пичалька, как говорится... Ладно, поиграем, поглядим, поизучаем - ведь немало контента нового в игре появилось за год прошедший... Сейчас я пока только до 21-го лвл своего "инта" докачал (в подпись "воткнулся" старый, годовой давности, перс). В тот раз я отказался от продолжения игры потому, что понял, что для дальнейшего роста надо или прирасти пятой точкой к стулу насовсем, или ввести немало денег в игру, но зато сберечь стул и, собственно, эту самую точку... Ну да ладно, поиграем - посмотрим, что дальше будет.Последний раз редактировалось vb386; 09.11.2012 в 13:23.
-
11.11.2012 00:16 #605
Много Разводов уже старых,и многие их знают и не ведутся.
а толку от нуба?пару раз тп бесплатно?
-
05.01.2013 21:49 #606
Видела, как коты вместо шкатулок лунного света продавали коробочки из куба, по 2кк.
А чуть не купила такую :сSic itur ad astra~
-
16.06.2013 16:52 #607
Меня один раз весьма оригинально одурачили. Я била мобов, ко мне подлетел син и сказал, что может удвоить мои деньги, но для этого нужно кое-что сделать. Я мало чего знала тогда об игре - мне едва стукнул 30 уровень и я, не подумав, согласилась. Он привел меня к какому-то НПСу. Сказал стукнуть и отойти. Я стукнула. Мое имя, естественно, загорелось розовым. Син слил меня, подобрал то, что с меня по вываливалось и смылся. Долго же я его проклинала... Не ведитесь на такие разводы. Не верьте никому, кроме себя и близких друзей или знакомых. Деньги просто так не достаются и "добреньких игроков, которые дарят деньги" не бывает.
Автор молодец) Классная статья)
-
24.06.2013 22:11 #608
вот недавно с чем столкнулся: кричал тип продам голд (пару штук, не помню уже сколько), написали, типа го куплю, по 900к за голд (а у на на серве курс 700) куплю типа коробки с мирожами, за 1 голд которые. я: ну ладно, мне говорят: тольо помоги рес продать в мир (доказательство ву ху, типа 40кк стоит, проверил потом на ауке - меньше ляма))) гоорят ещё, что мол я твинк, 5 лвла нет, на в мир крикин. ну я крикнул, написали прям сразу 3 человека, за 30, 35 и 40кк. ну ладно, я покупателя моего голда написал, она гооврит что щас уходит,а покупатель освободится только через 20 мин. и гооврит мне типа мол ты продай, ну я сразу думаю, что-то не чисто, но взамен требует мои вещи на 30-40кк. ну и всё, тут то и начались странности) ну я почти сразу понял, что покупатели ресов подставные, ушёл, от греха подальше, благо, вытянул не мног, всего пару коробок с этими мирожами, потом сам открыл, много не потерял))
вот такой, весьма оригинальный способ развода)
-
25.06.2013 09:55 #609
-
25.06.2013 10:49 #610
выше уже описан такой способ,а в краце: тебе впаривают (как правило редкий ресурс,но стоит он копейки) за приличные деньги,ну а покупатели(они же твины продавца) резко испоряются. И ты остаешься с этим копеешным ресурсом и без денег,так как тебе захотелось навариться(жадность) от перепродажи.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все