Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?

Голосовавшие
4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за, сам так делал(а)

2,596 61.99%
  • нельзя убивать нубов!!!

1,592 38.01%
Страница 61 из 145 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1443
    Первые шаги Elteller житель Идеального Мира Аватар для Elteller

[QUOTE=GHell;1772642]печально, что уже типа уставом запрещают водить босов. Бред, бред и еще раз бред.[/QUOTE]

Бред - получать "фан" от существования по принципу "Сделал гадость - сердцу радость"

Хочешь потестить урон по себе, или просто поводить - води по безлюдным местам.
    Привел в Пис - значит хотел сделать гадость другим -> один из признаков неадекватности.

А строка в Уставе - для умников из разряда "что не запрещено - то разрешено".
    Elters Таразед ТанкоОбормот 82 "ВОЛЬНЫЕ", Терс ФармоДруля 78 "ВОЛЬНЫЕ" OFF
    "Мы сами себе выбираем маршруты.." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.
    Eve-online Elt Галлент 17,8кк СП Агентраннер - дроновод, Eltrller Калдари 15,1кк СП Майнер / Агентраннер-ракетчик ON

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=Elteller;1773970]Бред - получать "фан" от существования по принципу "Сделал гадость - сердцу радость"

Хочешь потестить урон по себе, или просто поводить - води по безлюдным местам.
    Привел в Пис - значит хотел сделать гадость другим -> один из признаков неадекватности.

А строка в Уставе - для умников из разряда "что не запрещено - то разрешено".[/QUOTE]

Безлюдных мест в игре нет.
    Зачем так относиться к игре. Если в игре я злой, например, то в жизни я мягкий и пу**стый, и наоборот может быть. В игре - роль. Глупо плакать недонаторам - они ведь ничего не теряют. И когда недонатор говорит, что я там куклу нафармленную потерял...ндя...
    Донаторы - и что вы к 40-му надонатили? стиль, голдпуху за 500к? полет? куклы?, которые на 40-м еще и даром не нужны. Хотите быстро качаться - сундуки вам в помощь, оракулы и вперед одного боса тусить.

Игра - это игра, обижаться, что кто-то кого-то слил глупо. Дальше обсуждать вопрос просто нет смысла. Всегда найдутся ярые пацифисты, которые сами могут перегрызть глотку кому угодна прикрываясь пацифизмом. Всегда найдутся нейтралы, которым пофигу - моя хата скраю. Всегда найдутся фанатики - попробовать все, вся и всех. Всех не перевоспитаете. Посмотрите на "люди в черном" - показательная сцена, где сносят голову пришельцу - какая фраза? "Новая вырастет!" вот. И не надо тут быть борцом за мир во всем мире. А народ как водил босов - так и будет водить, т.к. до поры до времени это людям интересно. Потом рост, другие цели и откудато вылезают пацифистические мысли. А согласитесь - вас на 30+ ур убили в могильнике - мысль в голове пацифиста какая? "подросту, убью".
    Если такие пацифисты - то оставайтесь ими всегда. Чет не видел 90+, который в пати с 1 левлом росянок гонял. Где вы помошники? Во всех кланах - помощь - это помощь на босах или на трудных мобах. На все остальное вы фиг согласитесь. Нянькой вы просто так не будете.

Все мы пытаемся относиться друг к другу уважительно. неуважением является только мат, остальное игровой момент, кроме конечно явного создания препятсвий. Печально было услышать новость от нивала, когда сказали, что если вас в личке послали к такой-то матери - то тому челу ничего не будет. Только АОЕ посыл всех в общем чате к бабушке будет караться баном. А ведь даже сказанное те-та-тет очень оскорбительно и может сломать людям психику.

И когда все это народ поймет - вот тогда наступит мир.
    Последний раз редактировалось GHell; 08.09.2009 в 15:26.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Много из того, с чем согласен написано выше, повторяться смысла нет.
    Игра - виртуальна, Эмоции - реальны. Точка.

Я / мы не собираемся никого перевоспитывать. Играйте как хотите, но нам не по пути, вот и всё.

Просто удручает, что под маской "это всего лишь игра" прячутся комплексы и потребности, удовлетворить которые в Реале сложно / невозможно.

И не надо говорить, что это не так. Подсознание - штука интересная, сложнопознаваемся, но зачастую страшная.
    "Мы сами себе выбираем маршруты.." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.
    Eve-online Elt Галлент 17,8кк СП Агентраннер - дроновод, Eltrller Калдари 15,1кк СП Майнер / Агентраннер-ракетчик ON

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Толку водить боссов по безлюдным местам, если такие люди на показ работают...
    А гену водить уже не фан, т.к. он только малюток пугать может, размер не тот. А вот кобру бы его соседку кто смог - вот медаль...или Обеана, что так мелко-то работают - на Гене...

Elteller

Ка кне обижайся на мобов - ему все равно, так что не стоит сбежаться на пиксели. А вот на людей, которые сливаю можно обидеться, потому что они это делают не по программе, а осознанно...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

[QUOTE=Elteller;1774139]Много из того, с чем согласен написано выше, повторяться смысла нет.
    Игра - виртуальна, Эмоции - реальны. Точка.

Я / мы не собираемся никого перевоспитывать. Играйте как хотите, но нам не по пути, вот и всё.

Просто удручает, что под маской "это всего лишь игра" прячутся комплексы и потребности, удовлетворить которые в Реале сложно / невозможно.

И не надо говорить, что это не так. Подсознание - штука интересная, сложнопознаваемся, но зачастую страшная.[/QUOTE]

да, эмоции реальны, в игре их может быть только две: ЙО-ХО-ХО и АХ-ТЫ-ХХХХХ-ТАКОЙТО.

Многие потребности в реале не удовлетворить. На то и созданы игры - от тетриса для занятия времени, гоночных симуляторов, аркады и шутеры..... Вот шутеры - это своего рода выплеск эмоций. Даже в последнее время стали вводить парольную защиту на кровь. Слиiком уж жестокие игры. И некоторым если не выплеснуть эмоции в виртуале, они к сожалению эмоционируют в реале, что и страшно. Согласен, что даже в виртуале не хочется быть боксерской грушей, на которую выплескивают эмоции, потому мы и взаимодействуем потом - мстим, объявляем вары, охотимся и т.д. В виртуале идет своеобразный обмен эмоциями в гиппер увеличенной степени.

подсознание..... ааааааааааа......оно........ они........что? я? где я? :)
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

У наставника Genius1221 житель Идеального Мира Аватар для Genius1221

Сам порой делаю такие гадости, полностью за, так как, не думаю, что есть босс, способный слить меня быстро, в два-три удара.
    Лишь глупцы считают себя гениями, гении считают себя глупцами... ©
    Я считаю себя глупцом, поэтому называю себя гением.
    © Genius1221 aka V1z
    NS - Fullcon MG [ON]
    Tarazed - MG (V1z) [off]

[QUOTE=Genius1221;1774259]Сам порой делаю такие гадости, полностью за, так как, не думаю, что есть босс, способный слить меня быстро, в два-три удара.[/QUOTE]

хм..... могу показать парочку таких :) С половины удара уже в полет. Урон 20к + магурон 10к - я думаю у вас столько здоровья не будет. Там приличные танки порой умирают под тарелкой и сферой.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

[QUOTE=Chaos19;1774145]Ка кне обижайся на мобов - ему все равно, так что не стоит сбежаться на пиксели. А вот на людей, которые сливаю можно обидеться, потому что они это делают не по программе, а осознанно...[/QUOTE]

А кто говорит об обиде?
    Я просто пытаюсь донести свою кочку зрения до тех, для кого это "фан".

Мне например и в голову не придёт потаскать Гену или Пурпура (хотя лвл и класс позволяют).
    А кому-то - "ооо" "круто" "фан".

Просто разные этические системы.
    А спорить, опираясь на разные точки отсчёта Этики - занятие бессмысленное.
    Не поняли с первого раза - не поймут и с сотого.

Тут ток если устраивать встречный фан "охоты на геноводов".

тогда встречный, а может и не совсем этический вопрос: (сильно тапком не бить) А зачем собсна вы пришли в игру? ну побили мобов, ну побили босов, ну подсобрали юаньки и все?
    Чат - это не только игровая вещь. Вы пришли ради игрового взаимодействия. И не надо приравнивать игровые эмоции к реальным. Реальность наступает только тогда, когда начинается общение и заканчивается игровая механика. Реальность - это когда вас кинули, это когда вас обматерили, это когда вас подставили. Т.к. игра далеко не идеальна в плане защиты игрока.
    А когда вас убил моб..... Над аркадией есть фонарики - уж больно приставучие. И пока по гео летаешь - могут долго не отставать. Скорость позволяет улетать, можно нырнуть в воду. И вы тут на приставучего фонарика будете наезжать. Он же к вам пристал, но вам наносит урон, он вам катакт хирку, вы его можете убить. Так и гену, так и ПК. Соберите патьку и иди те отомстите гене или геноводу. Да пожалуйста. Никто в игре не запрещает.
    Последний раз редактировалось GHell; 08.09.2009 в 16:05.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Хм... А ведь если в шоп введут итем стоимостью скажем 1000 голдов, позволяющий телепортировать Гену в любую указанную точку карты, он определённо будет пользоваться спросом. И даже цена не отпугнёт желающих (неплохая идея для Нивала :D).
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Страница 61 из 145 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права