Страница 61 из 87 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 866
    Любопытный polinkka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Уважаемые мурры, угомоните уже Милана, он как та ложка...Такое тв было здоровское, столько фана, а этот опять кричит - фу, командиры г.., тактика г..., я один молодец. Ведь действительно, и у вас лучших тв чем с нами ни с кем не бывало, и сами на волоске висели, ведь только за это можно благодарить соперника. Ну нельзя таким быть.
    П.С. Тсс, Киба, палимсо) знаю я вашу любовь - пыщ-пыщ и вся любофф)))

П.П.С. polinkka, кем бы вы не были, ребята из мурр вам дадут, а потом догонят и еще дадут) Если тут и стоит чему завидовать - так это таким феерическим тв как сегодня, так завидуйте стронгам и муррам, завидуйте бэдам, завидуйте сильным и смелым, но завидуйте лучше молча, а не пишите чушь.
    Я ни кому не завидую дорогая,я выражаю свои мысли.
    Вы сливаете всё подрят.слов в оправдание у вас уже нет,феерическое тв было,да оно может быть самым скушным,,тем кто не участвует в этом тв,важно только одно,это текст красными буквами от Вэй Сяобао"Клан Мурр снова победил Стронг",и им совсем не важно висели ли Мурр на волоске,или нет,факт есть факт,НАГИБ очередной,хотя сколько вы всяких обещаний давали.в разных темах и форумах,"да мы,да мы.... попой гвозди гнём",вы это уже почти история.У вас остались лишь ваши амбиции.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от taPKaVEGA Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием сходил на ТВ против "очень жестких ребят(Мурр)" (с)
    Тапка, вступайте в Стронгс или в Бэд, тв с муррами Вам будут обеспечены. Ток Корсу не говорите, что я звала, а то ругатсо буит на мну(
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от polinkka Посмотреть сообщение
    Я ни кому не завидую дорогая,я выражаю свои мысли.
    Вы сливаете всё подрят.слов в оправдание у вас уже нет,феерическое тв было,да оно может быть самым скушным,,тем кто не участвует в этом тв,важно только одно,это текст красными буквами от Вэй Сяобао"Клан Мурр снова победил Стронг",и им совсем не важно висели ли Мурр на волоске,или нет,факт есть факт,НАГИБ очередной,хотя сколько вы всяких обещаний давали.в разных темах и форумах,"да мы,да мы.... попой гвозди гнём",вы это уже почти история.У вас остались лишь ваши амбиции.
    1.Я не дорогая, я бесценная.
    2.Нагиб - это Ваше любимое упражнение в йоге? (я в смысле про попу и гвозди).
    3.А у Вас-то и амбиций никаких не замечено кроме "ребята из Мурр дадут возможность другим кланам побороться за терры,а не дадут их право" (с) polinkka
    4. Вы, кстати, кто?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Первые шаги Korbu житель Идеального Мира Аватар для Korbu

Цитата Сообщение от Stripy Посмотреть сообщение
    Мда.. Strongs жгут... это же надо же так ло****ться, второй раз на одни и те же грабли наступить.
    Ведь все же знали что Квазики реальный клан, пусть с малым составом, а не Ветринус за рулем нуба.
    Меня помнят ^_^

Пойду сделаю на радостях летописи.
    Вега, Murr, тёмный маг.

Жыво, а то уже месяц скоро пропустил))
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Любопытный polinkka житель Идеального Мира

1.Я не дорогая, я бесценная.
    2.Нагиб - это Ваше любимое упражнение в йоге? (я в смысле про попу и гвозди).
    3.А у Вас-то и амбиций никаких не замечено кроме "ребята из Мурр дадут возможность другим кланам побороться за терры,а не дадут их право" (с) polinkka
    4. Вы, кстати, кто?
    Про попу и гвозди - ваше образно говоря бахвальство,некогда,теперь хоть уже не пишете везде подряд что избавите мир от Мурр.А именно всё так и есть,если они захотят то дадут возможность кланам повоевать за терры,не захотят,так всё и останется.Вряд ли на Веге появится клан способный нагнуть Мурр.
    Лично обо мне,я не принадлежу ни к какой коалиции,это мое мнение и только моё,а строю я его на фактах,общении с различными людьми.

Цитата Сообщение от polinkka Посмотреть сообщение
    Про попу и гвозди - ваше образно говоря бахвальство,некогда,теперь хоть уже не пишете везде подряд что избавите мир от Мурр.А именно всё так и есть,если они захотят то дадут возможность кланам повоевать за терры,не захотят,так всё и останется.Вряд ли на Веге появится клан способный нагнуть Мурр.
    Лично обо мне,я не принадлежу ни к какой коалиции,это мое мнение и только моё,а строю я его на фактах,общении с различными людьми.
    Уважаемая, Ваше образное мышление заменяет Вам рациональное? Ну, между нами девочками, в этом ничего страшного нет, займитесь рисованием, ну ее, аналитику)
    Вас, как новенькую, просвещу - каждую невероятную глупость, которую Вы тут собираетесь писать впредь - подтверждайте скринами, цитатами, ссылками. Вот скажете - Руи, ты мне обещала избавить мир от мурр - и сразу скрин с моим обещанием. Я тогда Вам сразу все расскажу и объясню.
    Было время хоронили Стронгов...теперь хоронят вегу...Я понимаю, что Вы, polinkka, как человек не принадлежащий "ни к какой коалиции", весьма неплохо разбираетесь в политике веги, а также с удовольствием наблюдаете за развитием событий. Все же, побольше оптимизма, мурры это не те белые плантаторы - "маса", которые вправе давать или не давать чего-либо серверу. Надеюсь это понимаю не только я.
    Спросив кто Вы, я подразумевала Ваш ник и клан в игре.
    Последний раз редактировалось ruisenor; 04.05.2009 в 01:49.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Еще один момент... прежде, чем Корс, будет ставить на бадов(а он вслух это еще не озвучивал, а гдето... давно давно... месяца полтора назад он даже называл их чуть ли не старыми друзьями), он должен взять амберов и слить локу пиратам... а на это потребуется минимум 2 недели(захватить, а потом и слить)... следователь, придется оранжевой коалиции соло сносить бадов...
    а в это время майнд будет ставить сначала на ГД, потом на мечеград... и если будет аккуратен на твинках, то еще 4 недели у клана будет преимущество в катах: мало того, что бадов целых три клана, так еще на ГД выходит 24 лока, а на мечеград - 3,4 и 5.
    Да и жажда совместного фана отдельных кланов(прайды VS платинумы, амберы VS райзами, валхалла VS джквази, Изгои VS "тока бы ставку им не перебили", бады VS муры...) и никак иначе(райзы не пойдут на прайдов принципиально, а платинумы на квази...) меня радует...
    Жить на Веге становится все интереснее с каждым новым TW(даже на Орионе альянс безнадежно плющат...)...
    На Бэдов идти я не собираюсь, с ними раньше было интересное тв, а сейчас они просто зергом из хаев из чужих кланов снесут нас и даже не заметят, скука=)

А по поводу Амберов, я не скажу, что тв с Амберами намного интереснее последнего тв с Прайдами, но это уже принцип и азарт, завершить то что начали.

По поводу ставки на Мурр, да я говорил, что если возьмем Амбер можно попробовать, а то зерг Стронгов видели, остатки Суев видели, а вот что там с Мурами...интересно узнать=)
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Удачи клану Райсинг на предпредстоящем тв с кланом мурр! Сильно не бейте их (мурров), обидятся - войну объявят (10 испуганных за Корсика колобков)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Удачи клану Райсинг на предпредстоящем тв с кланом мурр! Сильно не бейте их (мурров), обидятся - войну объявят (10 испуганных за Корсика колобков)
    Нам как бы Амберов еще победить надо. Интересно на 9 мая народ ездит на шашлыки или нет *10 думающих Корсов*

А в войны мы не влазеем, бессмысленны они, куда лучше дружить со всеми ^_^
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Страница 61 из 87 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права