Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 61 из 266 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 2651
    Развивающийся alxdnce житель Идеального Мира

не трогайте магов до 49 лвла а то они вам потом отомстят =)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Aranita Посмотреть сообщение
    "не так страшен ПК, как его разновидность - НК" .. бой (пк в итоге или пвп - не суть важно) +-5 лвл это нормально... если противник ниже тебя лвлов на 10 - уже неспортивно (ну разве что сам полезет в бой), 15+ разница - пфф.. ребят, вам самим не стыдно?

Да, знала одного человечка в ла2 - рейд х1 (дестр, фулл эпик сет, Ы шмот, сабы.. .. ммм, как хорошо раньше было: френзи, лук в руки и ты машина смерти.. красота).. он вырезал вообще все что видит, НО на террах для чаров 70+. А там народ редко по одиночке бегает. Такой подход я еще могу понять (после общения с ним во френд листе висел, оказалось классный малый), там азарт и доля риска, ибо грамотная пати сможет убить любого ПК одиночку.
    Здесь же... бить чаров лвлов на 20 ниже себя... 4fun.. да какой тут фан? В чем он?) Я этого никогда не могла понять.. может кто объяснит мне, дурехе? =)
    3-4 60+ немогут слить 80+? да не поверю, при грамотном асисте не спасет и точка +12, притом что самим можно уйти без потерь
    2 али гатор вы унылый нуб уважаемый

и еще многомного сильных персонажей

У наставника pwsid333 житель Идеального Мира

Smile пишите

8-D ку 4уваки

Первые шаги cerega110011 житель Идеального Мира

Пк это развлечение игры и я к примерру сам лезу на болштй лвл Пк и при этом я без хиры но хожу в гуд шмотках поэтому и лезу на больший лвл я 73 выношу 80+ почти любово))

Развивающийся ali_gator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ой как мило про меня тут пишут, еще одна жертва случайного армагедона
    Зы крайне улыбают выпады в мой адрес по поводу невозможности слить когото своего лвла и выше
    Цитата Сообщение от ali_gator Посмотреть сообщение
    Мишка, как всегда, блеснул скудоумием. Где написано что либо " по поводу невозможности слить когото своего лвла и выше"? Пруфлинк.
    Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    2 али гатор вы унылый нуб уважаемый
    Это все, что Мишко может сказать? Слив засчитан.
    Тук-тук-тук...
    - Кто там?
    - Это мы, топ-клан!
    - Идите на фиг!
    - Топ-топ-топ...(почти с)

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Цитата Сообщение от dron3333 Посмотреть сообщение
    Обязательно ! Тот, кто на варе убивает первым белых как мясник, или, что еще лучше, снимает флажок, защищающий белых и рубашит аое куда попало, на мой взгляд вполне заслуживает быть слитым. И я, если хватит сил, с удовольствием это обеспечу.
    ааааай молодца))) я буду сливать человека если он в чс красный он белый или голубой это мое дело! А щит при массе я могу не включить из за того чтоб мя не слили если у мя много врагов уж извините не надо бегать под масс>_<

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от Unreg Посмотреть сообщение
    Не соглашусь.А если слитый сам вынудил его слить,но не успел ответить?А про анти-ПК.....случай из личного опыта.
    Однажды знакомая(недавно в игре,40+ лвл,да ещё и пур-инт друлька,мясо для ПК,в общем) пожаловалась,мол,слили ни за что.Прилетел,догнал того героя,(он уже побелелел,подруга по глупости сопротивляться пыталась)-слил,ответить он не успел,покраснел.Крик на всю локу-"ААААААААА...<мой ник>-криса!!!!!!!!!!!ПК!!!!!!!!!!!!Маленьких бьёт!!!!!!!!!!Иди,***********,ищи равного!!!!!!!!!!Слевайте его все!!!!!!!!!!!!"(орфография сохранена)".Полетел отмываться на мобах.Рядом качается лучница из нейтрального клана.Минут через 10 вижу-уже не так за мобами бегает как за мной.Жду,поставил хирку из сумки на хот-кей.И точно-на очередном мобе прилетает стрела в спину,не успел бы вовремя хирку поставить-хана.Подрались,слил,пишу в личку-зачем,мол?Я тебя что,трогал?Ответ как обычно,прост: "Ты ж ПК,я ПК не люблю".Спрашиваю:"Значит,ещё нападёшь?"-"Нет,ты сильнее".Вот вам ваши анти-ПК.
    Тут правда на твоей стороне, но пойми, что такие случаи - редкие исключения. Нужно в таких случаях делать хитрее, чтобы самому не краснеть. Просто вымани его на подругу, чтобы он покраснел - пусть ее еще раз завалит. Зато потом убьешь не краснея, да еще и лут снимешь с негодяя. Согласись, так и окружающих цветом ника не запутаешь, и накажешь не только морально, но и виртуально-вещественно, что гораздо приятнее.
    А лут бы как раз подруге подарил. )))
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

adema - точно так же можно сказать - не включайте масс где ходят люди.

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    ааааай молодца))) я буду сливать человека если он в чс красный он белый или голубой это мое дело! А щит при массе я могу не включить из за того чтоб мя не слили если у мя много врагов уж извините не надо бегать под масс>_<
    Видать все твои враги белые, раз ты отключаешь флаг, который защищает только БЕЛЫХ. Но если все твои враги белые, то ты и есть закоренелый ПК. Более того, атакуя тебя, даже белые враги флагаются, так что и при включенном флаге ты их накроешь, и не заденешь при этом никого постороннего. Так зачем его выключать честному игроку, не желающему специально всех накрыть, кто рядом ?
    Последний раз редактировалось dron3333; 14.05.2009 в 16:56.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    adema - точно так же можно сказать - не включайте масс где ходят люди.
    они по всему идеальному миру ходят))) лана буду в мир предупреждать если че

Страница 61 из 266 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права